Независимое издание от Кремля

КПРФ просит не считать кандидата в президенты Грудинина коммунистом

19.02.2018

Павел Грудинин в КПРФ не вступал. Информацию о его приеме в партию опроверг пресс-секретарь коммунистов Александр Ющенко.
Как пишет РБК, Грудинин, по словам Ющенко, участвовал 19 февраля в отправке 70-го по счету гуманитарного конвоя на Донбасс, вместе с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым и зампредом ЦК партии Владимиром Кашиным. Но сам кандидат в президенты остается беспартийным.

«Перед отправкой состоялся митинг, на котором вручали партийные билеты вновь вступившим в ряды коммунистам Московской области, также вручались и медали к 100-летию Красной армии. Такой медалью был награжден и Павел Грудинин», — пояснил Ющенко.

О том, что Грудинин получил партийный билет, ранее сообщило «РИА Новости». Агентство отмечало, что ему вручили билет на митинге перед отправкой в Донбасс гумконвоя. В начале февраля Грудинин заявил, что разделяет принципы КПРФ, однако не планирует вступать в партию. При этом он отметил, что больше пригодится партии «как человек, который пропагандирует эти принципы как беспартийный».

​Грудинин является директором совхоза им. Ленина. Он выдвинут кандидатом в президенты от КПРФ.

Выборы президента России пройдут 18 марта. До участия в них ЦИК допустила Сергея Бабурина​, Павла Грудинина​, Владимира Жириновского​, Владимира Путина, Ксению Собчак, Максима Сурайкина, Бориса Титова, Григория Явлинского.



20.07.2018: Меркель заявила, что Европе теперь не стоит полагаться на США
По словам канцлера ФРГ Ангелы Меркель, европейским странам больше не стоит полагаться на сверхдержавы, в том числе на Соединенные Штаты Америки, и принимать решения самим.
20.07.2018: Трамп пригласил Путина в Вашингтон
Президент США Дональд Трамп пригласил в Вашингтон российского лидера Владимира Путина, несмотря на всех противников российско-американских отношений.
20.07.2018: Депутат Сергей Жигарев нашел крайнего в пропаже денег
Глава комитета по экономической политике и промышленности Госдумы Сергей Жигарев имеет все шансы стать героем скучного политического лета этого года.
20.07.2018: В Германии отклонили иск NABU о блокировании «Северного потока - 2»
Конституционный суд Германии отверг требование природоохранной неправительственной организации Naturschutzbund Deutschland (NABU) о блокировании строительства газопровода «Северный поток - 2», который предназначен для поставок российского газа в ФРГ через Балтийское море.
20.07.2018: Сирия ведет переговоры с Россией о приобретении военной и гражданской продукции
Российский дипломат говорит, что сирийское правительство планирует купить у России новые виды вооружений и гражданские лайнеры.
19.07.2018: В Евросоюзе озадачены новым законом в Израиле
Пресс-секретарь главы МИД Евросоюза Федерика Могерини заявила, что ЕС обеспокоен тем, что новое израильское законодательство ограничивает другие народы.
19.07.2018: Асад намерен восстановить контроль над сирийской границей вблизи Голанских высот
По заявлениям боевых структур Сирии, в результате успешных операций на юге Сирии, было принято решение восстановить контроль над территорией рядом с границей с Голанскими высотами, оккупированными Израилем.
19.07.2018: Белый дом борется с атакующими Трампа критиками
Президент США Дональд Трамп столкнулся с возмущением по поводу его неспособности противостоять российскому лидеру Владимиру Путину, в связи с вмешательством РФ в выборы 2016 года в США.
19.07.2018: Мафия «Ндрангета» имеет ту же структуру в Германии, как в Италии
В Федеративной Республике Германия также действуют Коза Ностра, мафия из Неаполя и Апулии, сообщает «KremlNews».
19.07.2018: США наиболее уязвимы в торговой войне – глава МВФ
Экономика США «особенно уязвима» к ущербу от растущей мировой торговой войны, которая могла бы сэкономить сотни миллиардов долларов от глобального ВВП, заявила в среду глава МВФ Кристин Лагард, пишет AFP.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика