Независимое издание от Кремля

Дебаты: Владимир Жириновский получил стакан воды от Ксении Собчак

28.02.2018

Лидер ЛДПР получил от кандидататки «Гражданской инициативы» порцию воды в лицо в ответ на оскорбительные реплики.
Как пишет Ъ, инцидент произошел во время эфира на канале «Россия-1». Дебаты транслировались в реальном времени, только для Дальнего Востока их перенесли на полночь. ВГТРК собирается замаскировать нецензурные выражения Жириновского звуковым сигналом.

Все началось с того, что кандидат от «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин начал вспоминать о расстреле Белого дома в 1993 году и обвинил Владимира Жириновского, что он в то время «радовался расстрелу».  Это вывело лидера ЛДПР из себя, и он начал кричать на господина Бабурина, обвиняя его во лжи. Ксения Собчак заметила, что в его возрасте «вредно так волноваться», после чего господин Жириновский переключился на кандидата от «Гражданской инициативы».

Заткнись ты, дура, пришла сюда!.. Убирайся вообще отсюда! С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все! "Дом-2"!» — закричал лидер ЛДПР.
Госпожа Собчак призвала «прекратить базар» и объявила, что в «Доме-2» «люди приличнее себя вели, чем вы». Ведущий Владимир Соловьев пытался успокоить кандидатов, однако Владимир Жириновский потребовал выгнать конкурентку с дебатов, заявив, что она «тупая».

Ксения Собчак плеснула в него стаканом воды, после чего господин Жириновский перешел на нецензурную лексику. «Она идиотка, убери ее отсюда,— закричал он господину Соловьеву. — Убери эту проститутку, эту грязь отсюда! Черная грязь, отвратительная баба!» «Ведите себя прилично. Я пользуюсь вашими же методами,— ответила госпожа Собчак.— Вы правда считаете, что мужчина может так разговаривать с женщиной?»

В некоторых регионах дебаты транслировались в прямом эфире. А на Дальнем Востоке телеканал «Россия-1» передвинул показ дебатов с 23:15 на 00:15, сообщила пресс-секретарь Ксении Собчак Ксения Чудинова. В остальных регионах, в том числе в Москве, дебаты выйдут в назначенное время. «Переносить ничего не будем, вырезать тоже, просто запикаем мат»,— сказала “Ъ” представитель ВГТРК Виктория Арутюнова.

Дебаты стратовали утром 27 февраля. На следующий день кандидаты приняли участие в программе на Первом канале, запись эфира прошла без эксцессов. Пресс-секретарь партии «Яблоко» Игорь Яковлев на своей странице в соцсети отметил, что перед записью Жириновский и Собчак вели мирную беседу, хотя во время эфира были жестко настроены друг против друга.



19.05.2018: Робототехника пришла к российским школьникам
Свыше ста учащихся школ Норильска и Заполярного испытают свои силы в конкурсе робототехники. Мероприятия проводятся с целью подведения итогов цикла обучающей программы для школьников в рамках программы РОБОНИКЕЛЬ.
19.05.2018: Евросоюз и Иран проведут семинар по ядерному сотрудничеству
Как сообщает информационное агентство ТАСС, стороны договорились о проведение в ноябре текущего года семинара по ядерному сотрудничеству.
19.05.2018: Боевики группировки ХТШ расстреляли «шпиона» коалиции в Сирии
Боевики запрещенной в РФ группировки «Тахрир аш-Шам» (ХТШ) ликвидировали гражданского человека Фаваза Али Аль-Ахмада в деревне Аль-Джина, расположенной в западной части провинции Алеппо, обвинив его в «шпионаже».
19.05.2018: Что стало причиной взрывов на авиабазе Хама в Сирии
Противоречивую информацию распространяют мировые СМИ по поводу взрывов, потрясших сирийский аэропорт. Не менее пяти взрывов прогремели на военном аэродроме Хама западной части Сирии.
19.05.2018: Израиль оградил новый аэропорт 26-метровым забором
Израиль построил уникальную «противоракетную сеть» для защиты нового аэропорта в рамках недавно завершенного сегмента своего восточного пограничного барьера, заявил в пятницу военный чиновник, передает AFP.
18.05.2018: США не стремятся конфликтовать с Россией – американский адмирал
ВМС США не стремятся конфликтовать с Москвой в связи с размещением российского ВМФ в Средиземноморье, но готово защищать свои интересы в регионе, сказал вице-адмирал Джеймс Фогго, командующий 6-м американским флотом.
18.05.2018: Трамп рассказал, что СМИ привирают о том, что он обозвал иммигрантов животными
По словам американского лидера, он обозвал животными только  участников бандформирования Mara Salvatrucha, одной из крупнейших банд иммигрантов в США.
18.05.2018: Формируется состав нового правительства
Как сообщает официальный сайт президента России, сегодня, 18 мая в летней резиденции главы РФ Владимира Путина «Бочаров ручей» проходит встреча президента и главы правительства Дмитрия Медведева. На встрече обсуждаются кандидатуры в состав правительства.
18.05.2018: США не будут отменять учения с Сеулом, несмотря на недовольство Пхеньяна
Пентагон не рассматривает возможность отмены или сокращения масштабов совместных военных учений США и Республики Кореи, которые вызвали гневное осуждение со стороны Пхеньяна перед запланированным саммитом США и КНДР, заявила в четверг представитель Пентагона.
18.05.2018: Эмир Катара поблагодарил Иран за поддержку
Глава Катара в четверг лично поблагодарил президента Ирана Хасана Роухани за поддержку его страны, которая почти течение почти года переживал кризис из-за блокады, введенной несколькими странами Персидского залива.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика