Независимое издание от Кремля

Дебаты: Владимир Жириновский получил стакан воды от Ксении Собчак

28.02.2018

Лидер ЛДПР получил от кандидататки «Гражданской инициативы» порцию воды в лицо в ответ на оскорбительные реплики.
Как пишет Ъ, инцидент произошел во время эфира на канале «Россия-1». Дебаты транслировались в реальном времени, только для Дальнего Востока их перенесли на полночь. ВГТРК собирается замаскировать нецензурные выражения Жириновского звуковым сигналом.

Все началось с того, что кандидат от «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин начал вспоминать о расстреле Белого дома в 1993 году и обвинил Владимира Жириновского, что он в то время «радовался расстрелу».  Это вывело лидера ЛДПР из себя, и он начал кричать на господина Бабурина, обвиняя его во лжи. Ксения Собчак заметила, что в его возрасте «вредно так волноваться», после чего господин Жириновский переключился на кандидата от «Гражданской инициативы».

Заткнись ты, дура, пришла сюда!.. Убирайся вообще отсюда! С улицы не надо сюда приводить базарных девок. Грязь это все! "Дом-2"!» — закричал лидер ЛДПР.
Госпожа Собчак призвала «прекратить базар» и объявила, что в «Доме-2» «люди приличнее себя вели, чем вы». Ведущий Владимир Соловьев пытался успокоить кандидатов, однако Владимир Жириновский потребовал выгнать конкурентку с дебатов, заявив, что она «тупая».

Ксения Собчак плеснула в него стаканом воды, после чего господин Жириновский перешел на нецензурную лексику. «Она идиотка, убери ее отсюда,— закричал он господину Соловьеву. — Убери эту проститутку, эту грязь отсюда! Черная грязь, отвратительная баба!» «Ведите себя прилично. Я пользуюсь вашими же методами,— ответила госпожа Собчак.— Вы правда считаете, что мужчина может так разговаривать с женщиной?»

В некоторых регионах дебаты транслировались в прямом эфире. А на Дальнем Востоке телеканал «Россия-1» передвинул показ дебатов с 23:15 на 00:15, сообщила пресс-секретарь Ксении Собчак Ксения Чудинова. В остальных регионах, в том числе в Москве, дебаты выйдут в назначенное время. «Переносить ничего не будем, вырезать тоже, просто запикаем мат»,— сказала “Ъ” представитель ВГТРК Виктория Арутюнова.

Дебаты стратовали утром 27 февраля. На следующий день кандидаты приняли участие в программе на Первом канале, запись эфира прошла без эксцессов. Пресс-секретарь партии «Яблоко» Игорь Яковлев на своей странице в соцсети отметил, что перед записью Жириновский и Собчак вели мирную беседу, хотя во время эфира были жестко настроены друг против друга.



24.09.2018: Коалиция под руководством США убила 3300 гражданских лиц в Сирии - SOHR
Сирийский центр мониторинга по правам человека (SOHR) сообщает, что удары коалиции в Сирии убили 3331 человек из числа гражданского населения.
24.09.2018: Правительство Ирана объявило понедельник днем траура
Иранский кабмин объявило понедельник днем траура по поводу теракта в городе Ахвазе, в результате которого погибли 25 иранских граждан.
24.09.2018: Эрдоган назвал территорию к востоку от Евфрата «террористическим болотом»
Президент Турции перед отлетом в Нью-Йорк для участия в сессии Генассамблеи ООН (ГА ООН) заявил, что подконтрольные сирийским курдам территории представляют наибольшую опасность будущему Сирийской Арабской Республики.
22.09.2018: Премьер-министра Индии Нарендру Моди призывают оставить свой пост
Глава индийского правительства столкнулся с призывами к отставке, в связи с обвинениями в коррупции в сделке с французскими военными компаниями после того, как экс-президент Франции Франсуа Олланд заявил о деталях сделки.
22.09.2018: Япония рассматривает двустороннюю торговую сделку с США
Как сообщает газета Nikkei, Япония рассматривает двустороннее торговое соглашение с Соединенными Штатами, которое снизит тарифы на импорт сельскохозяйственных товаров из США в обмен на то, чтобы избежать высоких тарифов на японские автомобили.
22.09.2018: Боевики в Иране напали на элитное подразделение. 25 погибших
Сегодня, 22 сентября боевики на юго-западе Ирана обстреляли военный парад, в результате чего погибло 25 человек, почти половина из них были членами Революционной гвардии, элитного подразделения Ирана. Более 60 человек ранено.
22.09.2018: Израильские солдаты в секторе Газа убили палестинца и ранили еще 159 человек
25-летний палестинец скончался в пятницу, и еще 159 были ранены израильскими военными во время столкновений в секторе Газа.
22.09.2018: США продолжают вооружать курдские организации в Сирии
Несмотря на то, что Турция продолжает прилагать усилия в борьбе с террористическими организациями как у себя в стране, так за ее пределами, Соединенные Штаты по-прежнему продолжают поставку нового оружия филиалам PKK на севере САР.
21.09.2018: Премьер Италии Конте созывает министров, чтобы преодолеть бюджетный тупик
Глава итальянского правительства Джузеппе Конте встретился со своими министрами, чтобы попытаться преодолеть тупик по бюджетным средствам, которые не могут распределить из-за конфронтации правящих партий и министра экономики.
21.09.2018: Вашингтон ввел санкции против военных КНР
Администрация Трампа ввела санкции против КНР за покупку истребителей и ракетных систем из России в нарушение широкого американского закона о санкциях.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика