О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

23.03.2017: В Минсельхозе обещают найти замену Турции для сбыта сельхозпродукции
В Минсельхозе "удивлены и разочарованы"от введения турецкой стороной пошлины на экспорт российской сельхозпродукции, несмотря на то, что прозвучало множество заявлений  о необходимости нормализовать отношения в торговле.

23.03.2017: Россия не будет транслировать «Евровидение» в этом году
Россия не будет вести трансляцию с «Евровидения-2017», поскольку СБУзапретила въезд певицы от России Юлии Самойловой, передает Kreml News.

23.03.2017: Стало известно, сколько угля Донбасса было отгружено в Россию
За двадцать дней марта с территории непризнанных республик в Россию было отправлено более 3400 полувагонов с антрацита, об этом пишет «Украинская правда».

22.03.2017: Госдума упростила правила регистрации населения в Крыму
Государственная дума приняла в окончательном третьем чтении законопроект по упрощению регистрации граждан России в Крыму и Севастополе. Ранее такое положение действовало только в самых крупнейших городах России: Москве и Санкт-Петербурге.

22.03.2017: На Украине прошли обыски у приближенных Януковича
Сотрудники правоохранительных органов провели обыски в Киеве и Донецкой области у приближенных экс-президента Виктора Януковича и экс-секретаря СНБ и обороны Андрея Клюева, - сообщил Интерфакс.

22.03.2017: РФ проигнорирует все последующие конкурсы "Евровидение"
Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что Россия будет бойкотировать все последующие конкурсы «Евровевидение», если организаторы конкурса не выступят в защиту Юлии Самойловой, конкурсантки от России.

22.03.2017: Австрия предложит по €1 тысяче беженцам, чтобы они покинули страну
МВД Австрии хочет избавиться от 50 тысяч беженцев, которым не предоставили временное убежище, до 2019 года.

22.03.2017: В крови погибших бойцов ВСУ нашли наркотики
«В крови украинских солдат, погибших под селом Коминтерново 20 марта, нашли наркотические вещества», - об этом сообщил официальный представитель армии ДНР Эдуард Басурин.

22.03.2017: C упавших в море палубных истребителей сняли элементы оборудования
С упавших в Средиземное море палубных истребителей могли быть сняты отдельные элементы бортового оборудования. В глубоководной операции участвовало океанографический корабль «Янтарь», пишет Известия со ссылкой на источник в штабе Северного флота.

22.03.2017: Георгиева похвалила Китай
Структурные реформы в Китае идут очень хорошо на фоне неопределенности во всем мире, заявила директор Всемирного банка Кристалина Георгиева, предложив остальному миру задуматься об этом.

22.03.2017: В Сомали свирепствует голод
По меньшей мере, 26 человек умерли от голода в полуавтономном образовании Джубаленд на юге Сомали всего за полтора дня, сообщает Standard Digital со ссылкой на федеральное правительство.

21.03.2017: В Белоруссии задержали боевиков
В Белоруссии задержали боевиков, готовившихся совершить вооруженную провокацию, - сообщил лидер республики Александр Лукашенко.

http://rucompromat.com/


Еще два российских банка попрощались с лицензиями

23.01.2017

Регулятор отозвал лицензии Сибирского Банка «Сириус» из Омска и ​Тальменка-банк из Барнаула. Барнаульский банк растерял весь свой капитал, а омский недооценил риски.

Как пишет РБК, барнаульское кредитное учреждение занимает 409-ю строчку в рейтинге российских банков, а Сибирский банк «Сириус» находится на 541-м месте.

Центробанк заявил, что Тальменка-банк полностью утратил собственный капитал. «Вследствие исполнения требований надзорного органа о формировании адекватных принятым рискам резервов на возможные потери кредитная организация полностью утратила собственные средства (капитал). Банк не соблюдал требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части достоверного и своевременного представления информации в уполномоченный орган, а также порядка идентификации своих клиентов», — говорится в сообщении ЦБ.

По величине активов, напомнили в ЦБ, этот банк занимал 425-е место в банковской системе России.

«Сириус», по оценке регулятора, вел слишком рисованную политику и оказался в результате на грани банкротства. Кроме того, и этот банк не соблюдал требования закондотальства по недопущению отмывания преступных доходов. По размеру активов этот банк занимал 527 место по России.


В продолжение темы:

Во главе алмазной компании АЛРОСА встанет сын бывшего руководителя администрации президента РФ
Налоговики могут оставить кредиторов Внешпромбанка ни с чем
Никиту Михалкова потянуло на "Родину"
Обзор Rucompromat 19 – 23 декабря: утопим банки по-черному
Дело Внешпромбанка: сестра ответит за брата





© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика