О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

22.06.2017: На саммите ЕС в Брюсселе будут обговорены санкции против РФ
По сообщениям главы Европейского Совета Дональда Туска, лидеры стран Евросоюза встретятся на двухдневном саммите ЕС, который пройдет в Брюсселе с 22 по 23 июня.

22.06.2017: S&P считает банковский надзор в РФ очень низким
Как сообщает Интерфакс, рейтинговое агентство «Standart and Poors» считает, что качество банковского надзора находится на очень низком уровне, работу Банка России с проблемными банками «не достаточно структурированной».

22.06.2017: ВМС США не смогли перехватить свою же ракету
Всё произошло на учениях возле Гавайских островов. Эсминец США Джон Джонс, который оборудован современными американскими системами слежения и наведения, не смог перехватить баллистическую ракету средней дальности, запущенную с Гавайских островов.

22.06.2017: На Украине выписан первый штраф за ношение георгиевской ленты
В украинском городе Днепр впервые правоохранителями был выписан штраф за ношение символа, все произошло во время массовых мероприятий, посвященных Дню памяти и скорби. Полицейские забрали у женщины ленту и выписали штраф.

22.06.2017: В Казахстане произошла смертельная авария: 9 погибших
Двухэтажный рейсовый автобус направлялся из Волгограда в Шымкент, в Акмолинской области Казахстана автобус опрокинулся. На борту находилось 52 человека.

22.06.2017: Иран пообещал показать миру доказательства поддержки ИГИЛ американцами
Как заявил советник главнокомандующего КСИР Хамид Реза Могадам Фар, у властей Ирана есть доказательства прямой поддержки террористов со стороны США.

22.06.2017: Администрация Белого дома пытается ослабить антироссийские санкции
Как сообщает американское издательство The_New_York_Times, Белый дом предпринимает попытки договориться с Конгрессом, для того чтобы ослабить санкции США протии России.

22.06.2017: Трамп заявил, что отношения США и Китая стали отличными
По словам американского президента, ему нравится общение с председателем КНР Си Цзиньпином. Он также выразил большую благодарность экс-губернатору Айовы Терри Брэнстеду за все его усилия в налаживании отношений Вашингтона и Пекина.

21.06.2017: НАТО увеличила приграничную группировку возле Белоруссии
По словам министра обороны Белоруссии Андрея Равкова, возле границ республики разворачиваются все больше войск НАТО, это является неким ответом на учения «Запад-2017».

21.06.2017: Самолет НАТО пытался приблизиться к самолету Шойгу
Воздушное судно министра обороны РФ Сергея Шойгу следовало в Калининград, именно тогда истребитель НАТО попытался сопроводить самолет генерала армии РФ.

21.06.2017: Песков: РФ ответит на санкции Запада
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль прорабатывает ответные санкции.

21.06.2017: Упрощено взаимодействие банков с Центробанком РФ
Государственной думой был принят закон об упрощении взаимодействия банков с ЦБ через личный кабинет.

http://rucompromat.com/


Еще два российских банка попрощались с лицензиями

23.01.2017

Регулятор отозвал лицензии Сибирского Банка «Сириус» из Омска и ​Тальменка-банк из Барнаула. Барнаульский банк растерял весь свой капитал, а омский недооценил риски.

Как пишет РБК, барнаульское кредитное учреждение занимает 409-ю строчку в рейтинге российских банков, а Сибирский банк «Сириус» находится на 541-м месте.

Центробанк заявил, что Тальменка-банк полностью утратил собственный капитал. «Вследствие исполнения требований надзорного органа о формировании адекватных принятым рискам резервов на возможные потери кредитная организация полностью утратила собственные средства (капитал). Банк не соблюдал требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части достоверного и своевременного представления информации в уполномоченный орган, а также порядка идентификации своих клиентов», — говорится в сообщении ЦБ.

По величине активов, напомнили в ЦБ, этот банк занимал 425-е место в банковской системе России.

«Сириус», по оценке регулятора, вел слишком рисованную политику и оказался в результате на грани банкротства. Кроме того, и этот банк не соблюдал требования закондотальства по недопущению отмывания преступных доходов. По размеру активов этот банк занимал 527 место по России.


В продолжение темы:

Врач "вырви глаз" Владимир Нероев останется безнаказанным
Обзор Rucompromat 1 – 7 мая: ах, неужели солнце клонится к закату?
"Почту России" подведут под уголовное дело за купленные самолеты
В метро Петербурга взорвалась бомба
В Киеве убит бежавший на Украину экс-депутат Госдумы Денис Вороненков





© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика