О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

22.09.2017: Тысячи филиппинцев отвергают «войну с наркотиками» Дутерте
Тысячи филиппинцев накануне вышли на улицы Манилы, отвергнув антинаркотическую войну в стране, которую начал президент Филиппин Родриго Дутерте.

21.09.2017: Журналистам попала в руки скандальная запись переговоров Константина Пономарева
Российский бизнесмен Константин Пономарев, прославившийся суммами исков к ряду компаний, в том числе IKEA (иск на сумму в 800 миллионов долларов), может оказаться банальным преступником.

21.09.2017: Владимир Путин не проявил интереса к политическим махинациям Алмазбека Атамбаева
Реакция российского лидера по итогам неожиданного визита к нему в Сочи 14 сентября президента Киргизии Алмазбека Атамбаева оказалась более чем сдержанная.

21.09.2017: Ураган «Мария» разрушил Пуэрто-Рико
Ураган Мария, пройдя Доминику, унес с жизни семи человек, дошел до Пуэрто-Рико и оставил весь остров без электричества, население которого составляет около трех миллионов человек

21.09.2017: Премьер-министр Ирака объявил о начале первого этапа по освобождению города Хавиджа
Иракский глава правительства Хайдер аль-Абади сообщает о начале наступления по возвращению Хавиджи, города, контролируемого ИГИЛ.

21.09.2017: Китай максимально увеличил скорость поездов между Пекином и Шанхаем
Пекин. Максимальная скорость сверхскоростных поездов на ветке Пекин-Шанхай скоростной железной дороги выросла до 350 км/час.

21.09.2017: Глава МИД КНДР в четверг назвал речь Трампа лаем собаки
Пхеньян говорит, что угрозы Трампа уничтожить Северную Корею были похожи на звук лай собаки.

21.09.2017: В Сирию из Ирана доставили более 1000 тонн гуманитарной помощи
Сирийские СМИ отмечают, что иранские конвои с гуманитарными грузами поступили в сирийский город Дейр-эз-Зор.

21.09.2017: Ленин Морено призвал прекратить американскую блокаду Кубы
Президент Эквадора Ленин Морено призвал положить конец американской блокаде Кубы во время выступления на Генассамблее ООН.

21.09.2017: Токио поддерживает позицию США против Пхеньяна
Япония поддерживает позицию США  против Пхеньяна, и предупреждает, что настало время для диалога с Северной Кореей по ядерной программе.

21.09.2017: МВД Испании изъяло около 10 млн бюллетеней для проведения референдума
МВД Испании объявило, что полиция изъяла почти 10 млн бюллетеней, которые власти в Каталонии планировали использовать на плебисците 1 октября о независимости, который приостановил государственный конституционный суд.

20.09.2017: В Индонезии осудили боевика, планировавшего взорвать скороварку, напичканную ТАТР
Джакарта. В Индонезии сегодня, 20 сентября, осудили боевика, который планировал взорвать начиненную ТАТР скороварку в президентском дворце во время смены караула.

http://rucompromat.com/


Дональда Трампа связали с Россией через Льва Гейхмана и Кети Топурию

10.02.2017

Американские СМИ продолжают выискивать скрытые связи 45-го президента США Дональда Трампа с российскими политиками и бизнесменами. Самая свежая информация – совместные коммерческие проекты советника и по совместительству зятя Трампа Джареда Кушнера с российским девелопером Львом Гейхманом.

Джаред Кушнер женат на дочери главы Белого дома Иванке Трамп, и является сыном влиятельного дельца Чарльза Кушнера. На днях заокеанская пресса акцентировала внимание на сотрудничестве зятя с гражданином РФ Гейхманом – речь идет о проектах в сфере IT-технологий, недвижимости и сельского хозяйства. Причем сам Гейхман предпочитает большую часть времени проводить в Калифорнии, хотя и не подтверждает связей с американской элитой.

Ранее неоднократно утверждалось, что не менее тесные контакты Дональда Трампа с Россией происходили через Рекса Тиллерсона – нового госсекретаря, более 10 лет руководившего нефтяным гигантом «ExxonMobil». Эта компания имела совместные проекты с «Роснефтью». Однако санкции свернули практически все из них: из 11 остался лишь один проект.

Также упоминалось, что якобы российские спецслужбы имеют компромат на президента США и избирательный штаб последнего в период выборов контактировал с ФСБ РФ. Довершает пусть и малодоказательную картину многочисленные фото в сети Трампа с российскими бизнесменами и шоуменами. Все это сподвигло лидера фракции демократов в конгрессе Нэнси Пелоси высказаться о необходимости более глубокого расследования взаимных отношений. Очевидные коммерческие и политические связи станут основанием для отчета Трампа перед конгрессом. Изучая коммерческие связи Трампа с Россией ФБР получило немало фотографий нового президента США с представителями России. По запросу в Яндекс или Instagram легко находятся фото, где вместе с Трампом находится владелец Crocus Group Араз Агаларов, бизнес-шоумен Филлип Киркоров, певица Кети Топурия (жена Льва Гейхмана) и другие.

Тимофей Ряполовский


В продолжение темы:

Сибирские ароматы для Natura Siberica будут выпускать во Франции
Зарубежный подрядчик сорвал сроки строительства магистрали Петербург-Москва
Российское подразделение IKEA подозревают в земельных махинациях
В зоне армяно-азербайджанского конфликта продолжают гибнуть мирные люди
«Ростелеком» второй год переживает стагнацию вместо роста





© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика