О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

20.11.2017: ОАО "ЮгРосПродукт" отбилось от рейдеров
Проходящее процедуру банкротства ОАО "ЮгРосПродукт" осталось под контролем конкурсного управляющего по решению Арбитражного суда Ставропольского края. Попытка рейдерского захвата компании провалилась

11.11.2017: В индийском городе запретят попрошайничать во время визита Иванки Трамп
НЬЮ-ДЕЛИ. В городе на юге Индии запретили заниматься в общественных местах попрошайничеством в преддверии трехдневного саммита, на котором должна присутствовать Иванка Трамп, сообщили в пятницу в полиции, сообщает AFP.

11.11.2017: Путин встретился с президентом Филиппин: Дутерте поблагодарил его за оружие
«Я хочу передать слова благодарности Филиппин за своевременную помощь, которую  предоставила РФ, передав грузовики и оружие», - сказал Дутерте в кулуарах саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Дананге, Вьетнам

11.11.2017: Председатель КНР назвал Россию на встрече с Путиным «стратегическим партнером»
Глава Китая Си Цзиньпинь накануне встретился с президентом России Владимиром Путиным в кулуарах АТЭС, назвав РФ «стратегическим партнером», передает Global Times.

11.11.2017: Президент РФ и Вьетнама провели рабочую встречу
Президент РФ и Вьетнама Владимир Путин  и Чан Дай Куанг провели 10 ноября в городе Дананг двустороннюю встречу в кулуарах заседания экономических лидеров АТЭС-2017.

10.11.2017: Отдельная встреча президентов США и России не состоится – Белый дом
Дананг. Ожидается, что отдельная встреча президентов США и России на предстоящем саммите Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме не состоится.

10.11.2017: Макрон прибыл в Эр-Рияд, чтобы разгадать восточную загадку с неожиданной отставкой Харири
Президент Франции Эммануэль Макрон прибыл в Саудовскую Аравию для поспешно запланированных переговоров с лидерами королевства о загадочном политическом кризисе с участием премьер-министра Ливана Саада Харири, заявившего в прямом эфире из Эр-Рияда о своей отставке.

10.11.2017: Саудовская Аравия просит своих граждан покинуть пределы Ливана
Саудовская Аравия накануне призвала своих граждан покинуть Ливан «как можно скорее», спустя несколько дней после объявления о своей отставке премьер-министра Ливана Саада Харири во время посещения королевства.

10.11.2017: Число погибших из-за обрушения части дома в Ижевске увеличилось до пятерых человек
Несколько человек были убиты и ранены после того, как в  городе Ижевске рухнул угловой участок девятиэтажного жилого здания советского периода, сообщили накануне власти.

10.11.2017: Шри-Ланка ввела новые налоги
КОЛОМБО. Шри-Ланка ввела новые налоги на автомобили, телекоммуникации, банки и ликер, чтобы увеличить доходы в своем бюджете на 2018 год, изложенном в четверг, поскольку дефицит бюджета на текущий год снизился до 5,2 процента от ВВП.

10.11.2017: Стало известно, сколько США потратила на войны за 16 лет
США с 2001 года потратила более $5,6 трлн. на внешние конфликты, в то время как данные, предлагаемые Пентагоном, составляют лишь треть этой цифры.

10.11.2017: Сирийские демократические силы освободили 86 боевиков ИГИЛ
На днях, поддерживаемые Соединенными Штатами «Сирийские демократические силы» (SDF) объявили об освобождении 86 бывших членов ИГИЛ*, которые были захвачены или сдались во время битвы за сирийский город Ракку.

http://rucompromat.com/


Дональда Трампа связали с Россией через Льва Гейхмана и Кети Топурию

10.02.2017

Американские СМИ продолжают выискивать скрытые связи 45-го президента США Дональда Трампа с российскими политиками и бизнесменами. Самая свежая информация – совместные коммерческие проекты советника и по совместительству зятя Трампа Джареда Кушнера с российским девелопером Львом Гейхманом.

Джаред Кушнер женат на дочери главы Белого дома Иванке Трамп, и является сыном влиятельного дельца Чарльза Кушнера. На днях заокеанская пресса акцентировала внимание на сотрудничестве зятя с гражданином РФ Гейхманом – речь идет о проектах в сфере IT-технологий, недвижимости и сельского хозяйства. Причем сам Гейхман предпочитает большую часть времени проводить в Калифорнии, хотя и не подтверждает связей с американской элитой.

Ранее неоднократно утверждалось, что не менее тесные контакты Дональда Трампа с Россией происходили через Рекса Тиллерсона – нового госсекретаря, более 10 лет руководившего нефтяным гигантом «ExxonMobil». Эта компания имела совместные проекты с «Роснефтью». Однако санкции свернули практически все из них: из 11 остался лишь один проект.

Также упоминалось, что якобы российские спецслужбы имеют компромат на президента США и избирательный штаб последнего в период выборов контактировал с ФСБ РФ. Довершает пусть и малодоказательную картину многочисленные фото в сети Трампа с российскими бизнесменами и шоуменами. Все это сподвигло лидера фракции демократов в конгрессе Нэнси Пелоси высказаться о необходимости более глубокого расследования взаимных отношений. Очевидные коммерческие и политические связи станут основанием для отчета Трампа перед конгрессом. Изучая коммерческие связи Трампа с Россией ФБР получило немало фотографий нового президента США с представителями России. По запросу в Яндекс или Instagram легко находятся фото, где вместе с Трампом находится владелец Crocus Group Араз Агаларов, бизнес-шоумен Филлип Киркоров, певица Кети Топурия (жена Льва Гейхмана) и другие.

Тимофей Ряполовский


В продолжение темы:

На углу у Патриаршьих: MR Group снова хочет строить апарт-комплекс у памятника архитектуры
В Москва-сити может появиться башня Трампа
Регулятор обнаружил тайные миллиарды банка «Крыловский»
Российское подразделение IKEA подозревают в земельных махинациях
Страна финансовых пирамид





© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика