О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

30.03.2017: Еврокомиссия обратилась к странам ЕС по одобрению «Северного потока-2»
Европейская комиссия (ЕК) обратилась к страна Евросоюза с призывом поделиться мнением относительно газовой магистрали «Северный поток-2» по поддержке реализации этого проекта.

30.03.2017: США намерены продать Бахрейну 19 самолетов F-16, отменив раннее решение
Администрация Трампа сообщала конгрессу о своем намерении осуществить продажу девятнадцати истребителей F-16, об этом агентству Рейтер рассказал источник в администрации.

30.03.2017: Компания BP-Азербайджан получила хорошие результаты в сейсморазведке
Региональный президент Бритиш Петролеум (BP) в Азербайджане, Грузии и Турции Гордон Биррелл сообщил накануне представителям СМИ, что компания выбрала несколько возможных мест, где будут проводиться бурение скважин.

30.03.2017: Меркель отвергла призывы Мэй к переговорам по выходу Великобритании из ЕС
Канцлер ФРГ Ангела Меркель в среду отвергла призывы британского премьер-министра Терезы Мэй к переговорам о выходе Великобритании из ЕС, чтобы работать параллельно по определению их будущих  отношений, пишет The Lokal.

29.03.2017: С 1 апреля на Донбассе объявлен "режим тишины"
Как сообщил Луганскинформцентр, на заседании Контактной группы в Минске было объявлено о полном соблюдении режима тишины.

29.03.2017: Украина будет обязана вернуть РФ $3 млрд
Как сообщает Минфин России, суд Лондона обязал Украину выплатить 3 миллиарда долларов. Денежная помощь от РФ выделялась в конце 2013 года для соблюдения Украиной социальных обязательств, для выплаты зарплаты льготникам и пенсий, - сообщает издательство Reuters.

29.03.2017: Эксперты ООН призывают отпустить участников акции Навального
Эксперты ООН по правам и свободам человека призвали российские власти немедля освободить участников митингов 26 марта, которые прошли более чем в 50 городах России, - говорится в сообщение.

29.03.2017: Российские бренды отстают в раскрутке
Продвижение брендов российских технологий значительно отстает от их развития, - сообщил 1-й заместитель гендиректора «Воентелекома» Олег Савицкий.

29.03.2017: Пакистан запустил порядка 30 ракет по Афганистану
Военные Пакистана обстреляли ракетами провинцию Нангархар в Афганистане, передает Tolo News.

29.03.2017: Циклон "Дебби" оставил без электричества более 60 тыс. домов
Более 60 тысяч домов в Австралии остались без электричества, - сообщают австралийские СМИ.

29.03.2017: Сенат США одобрил вступление Черногории в NATO
Сенат Конгресса Соединенных Штатов  утвердил протокол о вступлении Черногории в Североатлантический альянс. «За» проголосовали 97 сенаторов, 2 высказались против, а необходимо всего 2/3.

29.03.2017: Трамп отменил указ Обамы по защите экологии
Американский президент Дональд Трамп подписал указ об отмене документа, который призывает бороться с климатическими изменениями.

http://rucompromat.com/


Дональда Трампа связали с Россией через Льва Гейхмана и Кети Топурию

10.02.2017

Американские СМИ продолжают выискивать скрытые связи 45-го президента США Дональда Трампа с российскими политиками и бизнесменами. Самая свежая информация – совместные коммерческие проекты советника и по совместительству зятя Трампа Джареда Кушнера с российским девелопером Львом Гейхманом.

Джаред Кушнер женат на дочери главы Белого дома Иванке Трамп, и является сыном влиятельного дельца Чарльза Кушнера. На днях заокеанская пресса акцентировала внимание на сотрудничестве зятя с гражданином РФ Гейхманом – речь идет о проектах в сфере IT-технологий, недвижимости и сельского хозяйства. Причем сам Гейхман предпочитает большую часть времени проводить в Калифорнии, хотя и не подтверждает связей с американской элитой.

Ранее неоднократно утверждалось, что не менее тесные контакты Дональда Трампа с Россией происходили через Рекса Тиллерсона – нового госсекретаря, более 10 лет руководившего нефтяным гигантом «ExxonMobil». Эта компания имела совместные проекты с «Роснефтью». Однако санкции свернули практически все из них: из 11 остался лишь один проект.

Также упоминалось, что якобы российские спецслужбы имеют компромат на президента США и избирательный штаб последнего в период выборов контактировал с ФСБ РФ. Довершает пусть и малодоказательную картину многочисленные фото в сети Трампа с российскими бизнесменами и шоуменами. Все это сподвигло лидера фракции демократов в конгрессе Нэнси Пелоси высказаться о необходимости более глубокого расследования взаимных отношений. Очевидные коммерческие и политические связи станут основанием для отчета Трампа перед конгрессом. Изучая коммерческие связи Трампа с Россией ФБР получило немало фотографий нового президента США с представителями России. По запросу в Яндекс или Instagram легко находятся фото, где вместе с Трампом находится владелец Crocus Group Араз Агаларов, бизнес-шоумен Филлип Киркоров, певица Кети Топурия (жена Льва Гейхмана) и другие.

Тимофей Ряполовский


В продолжение темы:

«Т Плюс» опровергает перекачку своих доходов в офшоры
Сбербанк будет брать комиссию с чужих вкладчиков за пользование своими банкоматами
«Мегафону» придется отвечать за роуминг перед ФАС
Гендиректор S7 Group передал бразды правления дочери
Злоупотребившие полномочиями московские энергетики вышли из СИЗО





© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика