О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

19.08.2017: Трамп не принял решения по Афганистану

Мэриленд, Кэмп-Дэвид. Президент США Дональд Трамп рассматривал множество вариантов для стратегии по Афганистану со своими помощниками по национальной безопасности, но пока еще не принял решения.

19.08.2017: Армия Ливана захватила американские ракеты на границе с Сирией

Ливанская армия захватила ракеты «земля-воздух» в укрытии террористов на северо-востоке страны и вдоль сирийской границы.

19.08.2017: Меркель обвинила Эрдогана во вмешательстве в парламентские выборы

Меркель отреагировала на призыв турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана к туркам в ФРГ, чтобы они не голосовали за ХДС и СДПГ в выборах в Бундестаг.

19.08.2017: Некоторые курорты в Испании начали устанавливать бетонные вазоны

БАРСЕЛОНА. Некоторые курорты на каталонском побережье на севере Испании начали возводить вдоль  пешеходных зон бетонные барьеры для предотвращения атак, подобные той, которая имела место в четверг и в пятницу вечером в Барселоне и Салоу.

18.08.2017: В финском городе Турку неизвестный напал с ножом на людей, ранив нескольких из них

Хельсинки. Несколько прохожих были ранены в пятницу результате нападения в финском городе Турку неизвестного человека. По последним данным,число погибших и раненных увеличилось. (информация обновлена).

18.08.2017: Лихорадкой денге во Вьетнаме заразилось более 90 тысяч человек

Ханой. Вьетнам борется с эпидемией лихорадки денге, которой только на прошлой неделе заразилась более 10 тысяч человек.

18.08.2017: Офицеров эсминца USS Fitzgerald уволили за столкновение с филиппинским судном

ВАШИНГТОН. Командир и два других офицера эсминца USS Fitzgerald, который в июне столкнулся с грузовым судном, были «освобождены от своих служебных обязанностей».

18.08.2017: Японский вертолет потерпел аварию при посадке на американскую базу

Вертолет CH-101  морских сил самообороны Японии потерпел накануне аварию во время подхода на посадку на базе американской морской пехоты в западной части страны.

18.08.2017: Турция призывает ФРГ выдать главного подозреваемого в попытке госпереворота

Турецкие власти призывают Берлин выдать одного из возможных организаторов неудачной попытки государственного переворота в июле 2016 года, якобы, замеченного в ФРГ, заявил накануне пресс-секретарь турецкого лидера Р.Т.Эрдогана Ибрагим Калын.

18.08.2017: Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за теракт в Барселоне

Исламское Государство (организация, запрещенная в РФ – ред), через связанное с ней агентство Amaq, взяла на себя ответственность за причастность к нападению, передает EFE.

18.08.2017: Власти Франции обнародуют список продуктов, из-за которых вышел скандал с Нидерландами

Париж. Французское правительство в четверг опубликовало список яичных продуктов, содержащих инсектицид фипронил, и приказало изъять из продажи.

18.08.2017: Власти Египта заблокировали сайт «Репортеры без границ»

Каир. Египетские власти заблокировали доступ к веб-сайту международной организации Репортеры без границ (RSF), которая оказывает поддержку журналистам, и выступают за свободу СМИ.

http://rucompromat.com/


Скандально известный покупатель "буя Памелы Андерсон" пообещал построить отель в Архангельске

02.06.2017

Скандально известный предприниматель Ильдар Неверов подписал с губернатором Архангельской области Игорем Орловым в рамках Петербургского международного экономического форума соглашение о строительстве на берегу Северной Двины отеля международного класса. Неверов пообещал инвестировать в строительство 700 млн рублей.

Ильдар Неверов более известен своими скандальными акциями, чем  реализацией крупных проектов. Самая известная - это покупка на аукционе спасательного буя, участвовавшего в съемках сериала "Спасатели Малибу" у скандальной актрисы Памелы Андерсон.

Бизнсмен тогда отдал за оранжевый буй 3 миллиона рублей, однако отказался от публичного танца с Памелой Андерсон. Сама Андерсон прославилась в последние годы в США неумеренным потреблением наркотиков и разнузданными оргиями. Помимо этого бизнесмен известен и другими скандалами - залезанием в мусорные баки и вопросом про мусор на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным.

Иван Спартаков


В продолжение темы:

Самый виятельный политик уходит из "Пусть говорят"
Секретарю партии «За справедливость» платили в евро
«Взятки борзыми щенками» в исполнении сотрудника Следственного комитета
«Мегафон» выпроваживает своего PR-директора за критику протестующей молодежи
«Уралкалий» оспорит в суде миллиардный дополнительный налог





© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика