О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

24.06.2017: В Мекке силовикам удалось избежать жертв во время теракта
Полицейские Саудовской Аравии в пятницу предотвратили террористическую атаку на мечеть в Мекке.

24.06.2017: Ликвидирован главный террорист по финансированию ИГ
Военная коалиция во главе с США сообщила, что убила главного человека, который занимался отправкой средств для ИГ.

24.06.2017: Боевики АНО освободили журналистов в Колумбии
Боевики так называемой леворадикальной группировки «Армии национального освобождения» заявили о том, что захваченные в районе реки Кататумбу, голландские журналисты  освобождены.

23.06.2017: Сенатор уверен на 100% в том, что лидер ИГ убит
Глава Комитета по обороне и безопасности в Совфедерации Виктор Озеров  заявил, что уверен на 100% в том, что глава ИГ Абу Бакр аль Багдади убит, передает "Рейтер" со ссылкой на «Интерфакс».

23.06.2017: В Черном море началась стыковка трубопровода «Турецкий поток»
Сегодня, 23 июня началась стыковка мелководной и глубоководной части газопровода «Турецкий поток», понаблюдать за началом строительных работ приехал лично президент РФ Владимир Путин.

23.06.2017: В Лондоне выяснили, что стало причиной пожара в Grenfell Tower
Трагический пожар в высотном жилом здании в Лондоне на прошлой неделе начался из неисправного холодильника.

23.06.2017: Стало известно, сколько Украина потеряла средств из-за блокады Донбасса
За 5 месяцев текущего года из-за блокады торговли Украины с самопровозглашенными ЛНР и ДНР, украинский бюджет недополучил более миллиарда гривен.

23.06.2017: Роспотребнадзор предупреждает, что в нескольких странах буйствует сибирская язва
По информации телеканала Вести, в Бангладеше, Индии и Пакистане выявлены очаги сибирской язвы. В Бангладеше зафиксирована смерть ребенка, который употреблял в пищу зараженное мясо.

23.06.2017: СК РФ проведет проверку по факту обрушения пород на шахте в Коми
Ранее, 23 июня в республике Коми на участке шахты АО «Интауголь» произошел обвал пород, смена работников шахты выведена, однако, судьба одного шахтера неизвестна.

23.06.2017: Россией уничтожены крупные склады вооружения ИГИЛ
Как сообщает сайт Минобороны РФ, огонь по позициям ИГИЛ в Сирии осуществлялся с акватории Средиземного моря, с фрегатов «Адмирал Эссен», «Адмирал Григорович» и подводной лодкой «Краснодар».

23.06.2017: Арабские страны требуют от Катара разорвать дипотношения с Ираном
Саудовская Аравия, ОАЭ и другие страны потребовали от Катара снизить уровень отношений с Ираном, закрыть телевизионный канал Аль-Джазира. По их словам, это и выполнение других требований может поспособствовать нормализации отношений.

22.06.2017: На саммите ЕС в Брюсселе будут обговорены санкции против РФ
По сообщениям главы Европейского Совета Дональда Туска, лидеры стран Евросоюза встретятся на двухдневном саммите ЕС, который пройдет в Брюсселе с 22 по 23 июня.

http://rucompromat.com/


На аукцион в Монако выставили часы, купленные в подарок Владимиру Путину

08.06.2017

Аукционный дом Monaco Legends объявил о продаже часов Patek Philippe. Владельцем их значится Владимир Путин. 

Как пишет РБК, компания Monaco Legends подтвердила, что часы были приобретены некой вип-персоной в подарок адресату по имени Владимир Владимирович Путин. Кто именно их купил, в гарантийном талоне не указано.

В ответе Monaco Legends также поясняется, что в 99,9% случаев в гарантийном паспорте Pathek Philippe указано имя фактического покупателя часов и лишь в самых исключительных случаях может быть указано имя другого человека. 

«Такими являются случаи, когда часы приобретаются в подарок», — говорится в ответе. При этом аукционный дом поясняет, что в данном случае у официального дистрибьютора должны быть необходимые подтверждения того, что именно указываемой персоне часы будут переданы в качестве подарка. 

Как подчеркивается в ответе аукционного дома, если компания Pathek Philippe или дистрибьютор компании указали в гарантийном паспорте в качестве владельца Владимира Владимировича Путина, то они имели все необходимые подтверждения и документы. 

Внимание на часы стоимостью около $1 млн, выставленные на аукцион и принадлежащие Владимиру Владимировичу Путину, обратили, в частности, французское издание Le Point и агентство Bloomberg. Соответствующий лот размещен на сайте аукционного дома Monaco Legends. В документации, описывающей лот, в строке имя владельца указано – Mr Vladimir Vladimirovic Putin.

При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 7 июня заявил прессе, что информация о продаже часов главы государства на аукционе - не более чем фейк.


В продолжение темы:

Обвинение требует для Сергея Полонского 8 лет колонии и штраф под миллион рублей
Генпрокурор РФ отменил постановление об утверждении обвинения по делу о хищениях в "Роснано"
«Почта России» объявила войну «серым» почтальонам
Обзор Rucompromat 13 - 20 марта: бюро находок и список потерь
Топ-менеджеров "Трансаэро" заподозрили в мошенничестве





© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика