О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

12.12.2017: РФ и Китай проводят учения ПВО на случай ракетных атак
В понедельник в Пекине начались китайско-российские командно-штабные маневры, сообщает Министерству обороны Китая.

12.12.2017: ООН не подтвердил, что обломки ракет принадлежат Ирану
Эксперты ООН, которые изучали обломки ракет, запущенных с территории Йемена по Саудовской Аравии в начале этого года, не подтвердили, что они были «изготовлены на территории Ирана», как утверждают саудовцы и американцы, пишут иранские СМИ.

12.12.2017: ООН: 8,4 млн. йеменцев находятся в «шаге от голода»
ООН предупреждает, что 8,4 млн. йеменцев находятся в «шаге от голода», поскольку военные самолеты военной коалиции непрерывно осуществляют бомбежки обедневшей страны.

12.12.2017: Путин назвал дестабилизирующим решение Трампа по Иерусалиму
Президент РФ Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган в понедельник предупредили, что шаг США по Иерусалиму дестабилизирует Ближний Восток и не поможет разрешить израильско-палестинский конфликт.

11.12.2017: Глава ООН призвал США надавить на Саудовскую Аравию
Глава ООН Антониу Гутерриш призвал США оказать давление на Саудовскую Аравию, чтобы положить конец «глупой войне», которая вызывает «ужасные страдания йеменского народа», а также наносит ущерб королевству и ОАЭ.

11.12.2017: Иностранные боевики перебираются в Афганистан
ДАМАСК - КАБУЛ. Несколько иностранных боевиков, связанных с террористической группировкой ИГ, включая французов и алжирцев, перебрались в Афганистан после поражения своей группировки в Сирии и Ираке, сообщает AFP.

11.12.2017: Дутерте просит продлить военное положение
МАНИЛА. Президент Филиппин Родриго Дутерте попросил Конгресс накануне распространить военное положение на южную треть страны до конца следующего года для борьбы с боевиками и коммунистическими партизанами, сообщает «Франс пресс».

11.12.2017: Россия ответила на заявление МИД Франции о «присвоении победы над ИГИЛ»
По сообщению Минобороны РФ (МО РФ), единственной положительной ролью коалиции в Сирии является то, что, она не стерла все города в стране как и город Ракку.

09.12.2017: В Японии арестовали трех рыбаков из КНДР
Японская полиция в субботу арестовала экипаж из трех северокорейских граждан по подозрению в краже, сказал представитель пресс-службы департамента Хоккайдо.

09.12.2017: СМИ: Украина арестовала антикоррупционера Саакашвили
Американское издание The Washington Post выпустила публикацию с заголовком «Украина арестовала антикоррупционера Саакашвили».

09.12.2017: ХАМАС призывает к «глобальной» интифаде
Лидер ХАМАС призывает к «глобальной» интифаде, чтобы противостоять печально известному признанию США палестинского города Аль-Кудс в качестве столицы Израиля.

09.12.2017: Китай ответил на просьбу Индии, связанную с пограничным инцидентом
Военные  Объединенного штаба Западного командования и МИД Китая призывают Нью-Дели извиниться за беспилотный летательный аппарат (БПЛА), который вторгся на территорию КНР и потерпел крушение в приграничной зоне недалеко от индийского штата Сикким.

http://rucompromat.com/


На аукцион в Монако выставили часы, купленные в подарок Владимиру Путину

08.06.2017

Аукционный дом Monaco Legends объявил о продаже часов Patek Philippe. Владельцем их значится Владимир Путин. 

Как пишет РБК, компания Monaco Legends подтвердила, что часы были приобретены некой вип-персоной в подарок адресату по имени Владимир Владимирович Путин. Кто именно их купил, в гарантийном талоне не указано.

В ответе Monaco Legends также поясняется, что в 99,9% случаев в гарантийном паспорте Pathek Philippe указано имя фактического покупателя часов и лишь в самых исключительных случаях может быть указано имя другого человека. 

«Такими являются случаи, когда часы приобретаются в подарок», — говорится в ответе. При этом аукционный дом поясняет, что в данном случае у официального дистрибьютора должны быть необходимые подтверждения того, что именно указываемой персоне часы будут переданы в качестве подарка. 

Как подчеркивается в ответе аукционного дома, если компания Pathek Philippe или дистрибьютор компании указали в гарантийном паспорте в качестве владельца Владимира Владимировича Путина, то они имели все необходимые подтверждения и документы. 

Внимание на часы стоимостью около $1 млн, выставленные на аукцион и принадлежащие Владимиру Владимировичу Путину, обратили, в частности, французское издание Le Point и агентство Bloomberg. Соответствующий лот размещен на сайте аукционного дома Monaco Legends. В документации, описывающей лот, в строке имя владельца указано – Mr Vladimir Vladimirovic Putin.

При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 7 июня заявил прессе, что информация о продаже часов главы государства на аукционе - не более чем фейк.


В продолжение темы:

Полмиллиарда рублей под землю: мэрия Москвы выделила грант на подземный музей в Кремле
Турецкие помидоры могут вернуть в РФ в порядке эксперимента
Руководителю банка ВТБ 24 предлагают возглавить и спасти «ФК Открытие»
Дыра в капитале банка выросла вчетверо
Самый виятельный политик уходит из "Пусть говорят"





© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика