О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

18.10.2017: В Барселоне около 200 тысяч каталонцев протестовали из-за ареста двух лидеров
Примерно 200 000 каталонцев заполнили во вторник часть Avinguda Diagonal, которая является одной главных улиц столицы Каталонии.

18.10.2017: Пешмерга оставила Синджар после Киркука
Местные источники в городе Синджаре в северо-западном Ираке сообщали, что боевики пешмерги вышли из Синджара, передав его иракским войскам.

18.10.2017: Полиция Португалии и Испании выяснила, кому было выгодно устраивать пожары
Полиция Испания и Португалии располагает доказательствами, что причиной пожаров, унесших жизни около 40 человек в двух странах, стали умышленные поджоги.

18.10.2017: Вертолет ОАЭ разбился во время операции в Йемене: оба пилота погибли
Боевой вертолет Boeing AH-64 Apache, принадлежащий ВВС ОАЭ, потерпел крушение в северной йеменской провинции Аль-Джавфа. Оба летчика погибли.

18.10.2017: Сирийские силы освободили восточную часть Саламии
Накануне армия правительства, Национальные силы обороны (НСО) и бригада «Щит Каламуна» завершили очистку восточных деревень в Саламии от террористов ИГИЛ*, которые были окружены в этом районе.

18.10.2017: Израиль недоволен растущим влиянием Ирана в Сирии
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху выражает озабоченность по поводу растущего «влияния Ирана в Сирии».

17.10.2017: Коррумпированный полицейский на Ямале стал трансформером
Полковник полиции на Ямале, Нурлан Серикболович Кабдрашов поменял документы и превратился в Руслана Сергеевича Кондрашова. Трансформацию полицейского можно объяснить только одним обстоятельством, предполагают наблюдатели.

17.10.2017: Генедиректор компании «Российские сети» отчитался перед Путиным по подготовке к зиме
Президент РФ провёл рабочую встречу с гендиректором, председателем правления ПАО «Российские сети», где в числе прочих вопросов была затронута подготовка к зиме.

17.10.2017: В результате нападений талибов двух афганских провинциях погибло более 50 человек
Талибы провели скоординированные нападения на полицейские силы в двух соседних провинциях на юге Афганистана, в результате чего погибло, по меньшей мере, 50 человек и более 200 ранены.

17.10.2017: Багдад взял под свой контроль нефтяные месторождения под Киркуком
Иракские силы взяли под контроль стратегические районы и нефть в провинции Киркук, которые находились в руках курдских бойцов.

17.10.2017: Дамаск находятся в лучшем положении, чтобы захватить месторождение Аль-Амар
Силы Сирийской армии снова ударили по оборонным линиям ИГИЛ на северо-восточных окраинах города Дейр-эз-Зор на восточном берегу реки Евфрат в понедельник, захватив контроль над ключевой деревней

17.10.2017: Багдад планирует атаковать два района, контролируемых пешмергой
Источник в курдских вооруженных силах указал на намерения иракских войск, а также военизированных формирований, возглавляемых шиитами, атаковать два района вблизи Мосула после полуночи.

http://rucompromat.com/


На аукцион в Монако выставили часы, купленные в подарок Владимиру Путину

08.06.2017

Аукционный дом Monaco Legends объявил о продаже часов Patek Philippe. Владельцем их значится Владимир Путин. 

Как пишет РБК, компания Monaco Legends подтвердила, что часы были приобретены некой вип-персоной в подарок адресату по имени Владимир Владимирович Путин. Кто именно их купил, в гарантийном талоне не указано.

В ответе Monaco Legends также поясняется, что в 99,9% случаев в гарантийном паспорте Pathek Philippe указано имя фактического покупателя часов и лишь в самых исключительных случаях может быть указано имя другого человека. 

«Такими являются случаи, когда часы приобретаются в подарок», — говорится в ответе. При этом аукционный дом поясняет, что в данном случае у официального дистрибьютора должны быть необходимые подтверждения того, что именно указываемой персоне часы будут переданы в качестве подарка. 

Как подчеркивается в ответе аукционного дома, если компания Pathek Philippe или дистрибьютор компании указали в гарантийном паспорте в качестве владельца Владимира Владимировича Путина, то они имели все необходимые подтверждения и документы. 

Внимание на часы стоимостью около $1 млн, выставленные на аукцион и принадлежащие Владимиру Владимировичу Путину, обратили, в частности, французское издание Le Point и агентство Bloomberg. Соответствующий лот размещен на сайте аукционного дома Monaco Legends. В документации, описывающей лот, в строке имя владельца указано – Mr Vladimir Vladimirovic Putin.

При этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 7 июня заявил прессе, что информация о продаже часов главы государства на аукционе - не более чем фейк.


В продолжение темы:

Сбербанк хочет заставить расплачиваться за банкротящуюся банановую империю JFC ее основателя
Вирус Коксаки разорил российского туроператора
Московский арбитраж в 10 раз снизил сумму иска «Аэрофлота» к «Трансаэро»
Валентина Матвиенко на низком старте
Очередной московский банк не может проводить операции по счетам





© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика