О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

20.11.2017: ОАО "ЮгРосПродукт" отбилось от рейдеров
Проходящее процедуру банкротства ОАО "ЮгРосПродукт" осталось под контролем конкурсного управляющего по решению Арбитражного суда Ставропольского края. Попытка рейдерского захвата компании провалилась

11.11.2017: В индийском городе запретят попрошайничать во время визита Иванки Трамп
НЬЮ-ДЕЛИ. В городе на юге Индии запретили заниматься в общественных местах попрошайничеством в преддверии трехдневного саммита, на котором должна присутствовать Иванка Трамп, сообщили в пятницу в полиции, сообщает AFP.

11.11.2017: Путин встретился с президентом Филиппин: Дутерте поблагодарил его за оружие
«Я хочу передать слова благодарности Филиппин за своевременную помощь, которую  предоставила РФ, передав грузовики и оружие», - сказал Дутерте в кулуарах саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Дананге, Вьетнам

11.11.2017: Председатель КНР назвал Россию на встрече с Путиным «стратегическим партнером»
Глава Китая Си Цзиньпинь накануне встретился с президентом России Владимиром Путиным в кулуарах АТЭС, назвав РФ «стратегическим партнером», передает Global Times.

11.11.2017: Президент РФ и Вьетнама провели рабочую встречу
Президент РФ и Вьетнама Владимир Путин  и Чан Дай Куанг провели 10 ноября в городе Дананг двустороннюю встречу в кулуарах заседания экономических лидеров АТЭС-2017.

10.11.2017: Отдельная встреча президентов США и России не состоится – Белый дом
Дананг. Ожидается, что отдельная встреча президентов США и России на предстоящем саммите Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме не состоится.

10.11.2017: Макрон прибыл в Эр-Рияд, чтобы разгадать восточную загадку с неожиданной отставкой Харири
Президент Франции Эммануэль Макрон прибыл в Саудовскую Аравию для поспешно запланированных переговоров с лидерами королевства о загадочном политическом кризисе с участием премьер-министра Ливана Саада Харири, заявившего в прямом эфире из Эр-Рияда о своей отставке.

10.11.2017: Саудовская Аравия просит своих граждан покинуть пределы Ливана
Саудовская Аравия накануне призвала своих граждан покинуть Ливан «как можно скорее», спустя несколько дней после объявления о своей отставке премьер-министра Ливана Саада Харири во время посещения королевства.

10.11.2017: Число погибших из-за обрушения части дома в Ижевске увеличилось до пятерых человек
Несколько человек были убиты и ранены после того, как в  городе Ижевске рухнул угловой участок девятиэтажного жилого здания советского периода, сообщили накануне власти.

10.11.2017: Шри-Ланка ввела новые налоги
КОЛОМБО. Шри-Ланка ввела новые налоги на автомобили, телекоммуникации, банки и ликер, чтобы увеличить доходы в своем бюджете на 2018 год, изложенном в четверг, поскольку дефицит бюджета на текущий год снизился до 5,2 процента от ВВП.

10.11.2017: Стало известно, сколько США потратила на войны за 16 лет
США с 2001 года потратила более $5,6 трлн. на внешние конфликты, в то время как данные, предлагаемые Пентагоном, составляют лишь треть этой цифры.

10.11.2017: Сирийские демократические силы освободили 86 боевиков ИГИЛ
На днях, поддерживаемые Соединенными Штатами «Сирийские демократические силы» (SDF) объявили об освобождении 86 бывших членов ИГИЛ*, которые были захвачены или сдались во время битвы за сирийский город Ракку.

http://rucompromat.com/


В зоне армяно-азербайджанского конфликта продолжают гибнуть мирные люди

05.07.2017

Очередное обострение военного конфликта в Нагорном Карабахе привело к жертвам среди мирного населения.

После артиллерийских обстрелов Вооруженными силами Армении села Алханлы Физулинского района погибла бабушка и ее внучка - Гулиева Сахиба Идрис гызы и 2-летняя Захра Эльнур гызы. Тяжело ранена их родственница Сарвиназ Ильтифат гызы. Подобный инцидент руководство Азербайджана назвало варварством.

Минобороны и МИД Азербайджана отвергли утверждения карабахских сепаратистов и Еревана, что якобы ответная сторона спровоцировала конфликт с применением реактивной системы залпового огня.

- ВС Азербайджана не использовали эти реактивные системы, а лишь подавили чудовищную провокацию противника, приведшую к гибели мирного населения. Сообщения армянской стороны — абсолютная ложь, - заявили в пресс-службе военного ведомства Азербайджана.

А в МИДе подчеркнули, что присутствие военных Армении на оккупированных территориях с уничтожением мирного населения является варварством. Эти атаки нарушают все международные соглашения, принципы и соблюдения прав человека.

Информация о новом витке вооруженного противостояния и гибели людей поступила ксопредседателям Минской группы ОБСЕ. Они сделали заявление, в котором говорится: «Насилие лишь порождает дальнейшее насилие и ничего не решает. Единственный ответственный и гуманный способ решения этого давнего конфликта состоит в том, чтобы стороны вернулись за стол переговоров, говорится в заявлении».

Руководитель межпарламентской группы дружбы Россия-Азербайджан, депутат Госдумы Дмитрий Савельев призвал к урегулированию конфликта и выводу войск с оккупированных территорий.

Иван Спартаков


В продолжение темы:

При модернизации ракеты «Ангара» «улетели» 20 млн рублей
Сбербанк ищет покупателя на «Базовый элемент»
Руководителю банка ВТБ 24 предлагают возглавить и спасти «ФК Открытие»
Директора оборонного НИИ подозревают в трудоустройстве "мертвых душ"
Операционная система «Ростеха» не вошла в реестр российского ПО





© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика