О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

16.12.2017: Минобороны РФ: коалиция создает в Сирии армию из оставшихся в живых боевиков
Минобороны РФ представила планы так называемой международной коалиции по борьбе с ИГИЛ, по подготовке террористов и формированию сирийской «Новой армии».

16.12.2017: Глава Пентагон не считает «реальной угрозой» северокорейскую ракету
Глава Пентагона Джеймс Мэттис сказал, что не считает, что Межконтинентальная баллистическая ракета (МБР), недавно разработанная Пхеньяном, представляет собой «реальную угрозу» для его страны.

16.12.2017: Четверо палестинцев погибли в результате протестов
СЕКТОР ГАЗА: Четыре палестинца были убиты и сотни ранены накануне в столкновениях с израильскими силами, поскольку десятки тысяч палестинцев вышли на акции протеста против признания Вашингтоном Иерусалима столицей Израиля.

16.12.2017: Украинский танк не оправдал ожиданий
Модернизированный украинский танк не оправдал ожиданий с точки зрения производительности и использования, поэтому его пришлось переместить в резерв.

16.12.2017: Египет и Россия договорились о возобновлении полетов
Египет и Россия подписали в пятницу соглашение о возобновлении прямых рейсов между двумя странами после двухлетней остановки, сообщает египетское официальное информационное агентство MENA.

15.12.2017: Британский военачальник пугает российским флотом
Военачальник Великобритании обвинил Россию в разработке нетрадиционной войны, заявив, что Москва может использовать свои передовые подлодки для атаки кабелей, необходимых для связи между членами НАТО.

15.12.2017: В Индии ищут министра счастья
Индийские правоохранители заявили в пятницу, что начала крупную охоту по выслеживанию единственного министра счастья страны, подозреваемого в деле об убийстве.

15.12.2017: Оружие для SDF от США попадало в руки ИГИЛ
Оружие, поставляемое Соединенными Штатами и Саудовской Аравией «сирийским повстанцам», как сообщает британская организация CAR, зачастую оказывались в руках террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ).

15.12.2017: Сирия решительно осудила убийство мирных жителей
Сирия решительно осудила преступления, совершенные возглавляемой США «международной коалицией» против мирных сирийцев в Дейр-эз-Зоре

14.12.2017: Международным эталоном грации и иконой стиля прочат россиянку Александру Лаптеву
11-летняя россиянка Александрия Лаптева, несмотря на свой юный возраст, признана российской иконой стиля и эталоном грации. На сегодняшний день она прочно стоит на первой позиции в списке "самых красивых девочек России в возрасте после 10 лет".

14.12.2017: Китай отбирает биометрические данные у миллионов уйгуров в Синьцзяне
Китайские власти поручили собрать биометрические данные у уйгуров, об этом сообщили накануне в правозащитной организации Human Rights Watch.

14.12.2017: Израиль нанес удар по объектам ХАМАС в секторе Газа
Израиль предпринял серию авиаударов против движения ХАМАС в Газе в начале четверга, об этом сообщают ближневосточные СМИ со ссылкой на сообщение израильской армии (ЦАХАЛ).

http://rucompromat.com/


Обзор Rucompromat 24 – 30 июля: санкции Трампа ввергнут Россию в кризис 2008 года

01.08.2017

Наш как бы друг, который «уж точно лучше, чем эта ведьма Клинтон» преподнес своим российским комрадам замечательный сюрприз. Отныне санкции против России вводятся не указами, а законами, отменить которые может только конгресс.

Все три тыщи килотонн будущего удовольствия подробно  расписал Rucompromat. Во-первых, Европа будет меньше закупать российского газа, и дело тут не в политике даже, а в том, что США поставляет сжиженный газ в Европу по цене $100 за тыс. куб.м, а для Газпрома точка безубыточности – $150. Решение ЕС приведет к падению выручки от экспорта российских энергоносителей и доходов российского бюджета и по цепочке резкому падению уровня жизни. Во-вторых, закон Трампа о новых санкциях убьет рубль, потому что инвесторы не смогут осуществлять операции carry trade c российскими ценными бумагами. В-третьих, все это ударит по рублю, а потому сильнейшая девальвация нацвалюты и доллар по 125 «деревянных» – могут стать реальностью уже в 2018 году.

И что теперь? А теперь – внимание! - наш «дачный» ответ! Читаем Rucompromat о том, как через 7 месяцев наши отзеркалили решение Барака Обамы о высылке в конце декабря 2016 года 35 российских дипломатов и аресте российской дипсобственности. Обама разгневался на якобы имевшее место вмешательство русских хакеров в американские выборы. А теперь, едва сенат конгресса США узаконил новые санкции Трампа, МИД России развязал «дачную войну»: приостанавил с 1 августа использование посольством США дачи в Серебряном бору. Ну, ужас полный!

Зато каждый из нас может любоваться на жизнеутверждающую картину нарисованную на страницах Rucompromat: пир стервятников над телом поверженной «Югры». Падение «Югры» стало крупнейшим страховым случаем, ведь клиенты банка получат 170 млрд рублей. Как показывает практика, до 40% возвращаемых вкладов обычно остается у банков-агентов. В случае с «Югрой» больше всех пополнили ряды вкладчиков Сбербанк и ВТБ24. Кстати, Сбербанк, ВТБ24 и другие крупняки консультировали АСВ и Центробанк на тему, слушать или нет прокуроров. 

Конечно, нельзя пройти и мимо такой замечательной истории, как поставки негодных пайков воинам «Росгвардии». Скандал вышел знатный: как пишет Rucompromat, публику, причастную к производству и поставке негодных пайков для внутренних войск уже обвиняют в особо крупном мошенничестве. Рационы питания производства ООО «Барышский мясокомбинат» поставлялись Росгвардии по контракту на сумму 680 млн руб. Какая же пайках нашлась крамола? Оказывается, в каше гречневой с говядиной нашли ДНК курицы. Вот ужас-то! Да на гражданке любую тушенку говяжью проверь, хорошо, если ДНК носорога не найдут! Но нежным желудкам «Росгвардии» кашку с говядиной, куриной по факту, ну, никак не переварить…

Но это не все! В сухпайках от Барышского мясокомбината и плавленные сырки не те, и консервы в масле, а ДНК курицы всплыла еще и в «Паштете нежном», да вместе с камедью рожкового дерева. Но главный удар нанесла «Говядина тушеная высшего сорта» - в ней массовая доля мясных продуктов составляла 10% вместо положенных 48%.

Одна надежда – на правильно воспитанную молодежь. Старший сын экс-уполномоченного президента России по правам ребенка Павла Астахова по имени Антон учился в частной православной школе-пансионате. В 2005 году Антон покинул Россию, поехав изучать экономику в Англию, а затем в США. Если верить папе, образование отпрыск чуть ли не оплачивал сам, так как уже тогда играл на бирже и зарабатывал. 

В 2011 году Астахов-младший вернулся в родную и безопасную Россию и сразу стал помощником детского омбудсмена — то есть своего отца. В России Антон ездил на BMW со спецномерами и мигалкой, в том числе, в состоянии алкогольного опьянения. В 2012 года он устроил аварию в центре Москвы, но вместо наказания Астахов-старший сделал сына своим партнером. Весной 2012 года Астахов-младший с партнерами создал НП «Мониторинговый центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента» («Мониторинговый центр»).

Организация запустила проект «Безопасное детство» — федеральный проект по борьбе с нарушением прав несовершеннолетних и всероссийское волонтерское движение по противодействию насилию над детьми «Сдай педофила». В 2016-м проект выиграл президентский грант в размере 6,2 млн рублей. В 2017 году планирует получить два гранта на общую сумму 14,2 млн рублей.

Пиарит проект «Сдай педофила» телеведущий Владимир Соловьев, называющий то, с чем борются активисты, «путем Сатаны». Поддерживает его и Павел Астахов, который в 2015 году с одобрением отнесся к браку 46-летнего главы РОВД одного из районов Чечни и 17-летней Луизы Гойлабиевой.

Полина Королева


В продолжение темы:

Предвыборный штаб Владимира Путина в Петербурге создадут на базе городской адмнистрации
Задержанные в Москве террористы хотели сорвать концерт Киркорова
«Лукойл» начинает распродавать зарубежные активы со швейцарского трейдера Litasco
Siemens «провернули» на крымских турбинах
Дмитрий Кобылкин и его коррупционный "Спрут"





© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика