О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

19.08.2017: Трамп не принял решения по Афганистану

Мэриленд, Кэмп-Дэвид. Президент США Дональд Трамп рассматривал множество вариантов для стратегии по Афганистану со своими помощниками по национальной безопасности, но пока еще не принял решения.

19.08.2017: Армия Ливана захватила американские ракеты на границе с Сирией

Ливанская армия захватила ракеты «земля-воздух» в укрытии террористов на северо-востоке страны и вдоль сирийской границы.

19.08.2017: Меркель обвинила Эрдогана во вмешательстве в парламентские выборы

Меркель отреагировала на призыв турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана к туркам в ФРГ, чтобы они не голосовали за ХДС и СДПГ в выборах в Бундестаг.

19.08.2017: Некоторые курорты в Испании начали устанавливать бетонные вазоны

БАРСЕЛОНА. Некоторые курорты на каталонском побережье на севере Испании начали возводить вдоль  пешеходных зон бетонные барьеры для предотвращения атак, подобные той, которая имела место в четверг и в пятницу вечером в Барселоне и Салоу.

18.08.2017: В финском городе Турку неизвестный напал с ножом на людей, ранив нескольких из них

Хельсинки. Несколько прохожих были ранены в пятницу результате нападения в финском городе Турку неизвестного человека. По последним данным,число погибших и раненных увеличилось. (информация обновлена).

18.08.2017: Лихорадкой денге во Вьетнаме заразилось более 90 тысяч человек

Ханой. Вьетнам борется с эпидемией лихорадки денге, которой только на прошлой неделе заразилась более 10 тысяч человек.

18.08.2017: Офицеров эсминца USS Fitzgerald уволили за столкновение с филиппинским судном

ВАШИНГТОН. Командир и два других офицера эсминца USS Fitzgerald, который в июне столкнулся с грузовым судном, были «освобождены от своих служебных обязанностей».

18.08.2017: Японский вертолет потерпел аварию при посадке на американскую базу

Вертолет CH-101  морских сил самообороны Японии потерпел накануне аварию во время подхода на посадку на базе американской морской пехоты в западной части страны.

18.08.2017: Турция призывает ФРГ выдать главного подозреваемого в попытке госпереворота

Турецкие власти призывают Берлин выдать одного из возможных организаторов неудачной попытки государственного переворота в июле 2016 года, якобы, замеченного в ФРГ, заявил накануне пресс-секретарь турецкого лидера Р.Т.Эрдогана Ибрагим Калын.

18.08.2017: Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за теракт в Барселоне

Исламское Государство (организация, запрещенная в РФ – ред), через связанное с ней агентство Amaq, взяла на себя ответственность за причастность к нападению, передает EFE.

18.08.2017: Власти Франции обнародуют список продуктов, из-за которых вышел скандал с Нидерландами

Париж. Французское правительство в четверг опубликовало список яичных продуктов, содержащих инсектицид фипронил, и приказало изъять из продажи.

18.08.2017: Власти Египта заблокировали сайт «Репортеры без границ»

Каир. Египетские власти заблокировали доступ к веб-сайту международной организации Репортеры без границ (RSF), которая оказывает поддержку журналистам, и выступают за свободу СМИ.

http://rucompromat.com/


Обзор Rucompromat 24 – 30 июля: санкции Трампа ввергнут Россию в кризис 2008 года

01.08.2017

Наш как бы друг, который «уж точно лучше, чем эта ведьма Клинтон» преподнес своим российским комрадам замечательный сюрприз. Отныне санкции против России вводятся не указами, а законами, отменить которые может только конгресс.

Все три тыщи килотонн будущего удовольствия подробно  расписал Rucompromat. Во-первых, Европа будет меньше закупать российского газа, и дело тут не в политике даже, а в том, что США поставляет сжиженный газ в Европу по цене $100 за тыс. куб.м, а для Газпрома точка безубыточности – $150. Решение ЕС приведет к падению выручки от экспорта российских энергоносителей и доходов российского бюджета и по цепочке резкому падению уровня жизни. Во-вторых, закон Трампа о новых санкциях убьет рубль, потому что инвесторы не смогут осуществлять операции carry trade c российскими ценными бумагами. В-третьих, все это ударит по рублю, а потому сильнейшая девальвация нацвалюты и доллар по 125 «деревянных» – могут стать реальностью уже в 2018 году.

И что теперь? А теперь – внимание! - наш «дачный» ответ! Читаем Rucompromat о том, как через 7 месяцев наши отзеркалили решение Барака Обамы о высылке в конце декабря 2016 года 35 российских дипломатов и аресте российской дипсобственности. Обама разгневался на якобы имевшее место вмешательство русских хакеров в американские выборы. А теперь, едва сенат конгресса США узаконил новые санкции Трампа, МИД России развязал «дачную войну»: приостанавил с 1 августа использование посольством США дачи в Серебряном бору. Ну, ужас полный!

Зато каждый из нас может любоваться на жизнеутверждающую картину нарисованную на страницах Rucompromat: пир стервятников над телом поверженной «Югры». Падение «Югры» стало крупнейшим страховым случаем, ведь клиенты банка получат 170 млрд рублей. Как показывает практика, до 40% возвращаемых вкладов обычно остается у банков-агентов. В случае с «Югрой» больше всех пополнили ряды вкладчиков Сбербанк и ВТБ24. Кстати, Сбербанк, ВТБ24 и другие крупняки консультировали АСВ и Центробанк на тему, слушать или нет прокуроров. 

Конечно, нельзя пройти и мимо такой замечательной истории, как поставки негодных пайков воинам «Росгвардии». Скандал вышел знатный: как пишет Rucompromat, публику, причастную к производству и поставке негодных пайков для внутренних войск уже обвиняют в особо крупном мошенничестве. Рационы питания производства ООО «Барышский мясокомбинат» поставлялись Росгвардии по контракту на сумму 680 млн руб. Какая же пайках нашлась крамола? Оказывается, в каше гречневой с говядиной нашли ДНК курицы. Вот ужас-то! Да на гражданке любую тушенку говяжью проверь, хорошо, если ДНК носорога не найдут! Но нежным желудкам «Росгвардии» кашку с говядиной, куриной по факту, ну, никак не переварить…

Но это не все! В сухпайках от Барышского мясокомбината и плавленные сырки не те, и консервы в масле, а ДНК курицы всплыла еще и в «Паштете нежном», да вместе с камедью рожкового дерева. Но главный удар нанесла «Говядина тушеная высшего сорта» - в ней массовая доля мясных продуктов составляла 10% вместо положенных 48%.

Одна надежда – на правильно воспитанную молодежь. Старший сын экс-уполномоченного президента России по правам ребенка Павла Астахова по имени Антон учился в частной православной школе-пансионате. В 2005 году Антон покинул Россию, поехав изучать экономику в Англию, а затем в США. Если верить папе, образование отпрыск чуть ли не оплачивал сам, так как уже тогда играл на бирже и зарабатывал. 

В 2011 году Астахов-младший вернулся в родную и безопасную Россию и сразу стал помощником детского омбудсмена — то есть своего отца. В России Антон ездил на BMW со спецномерами и мигалкой, в том числе, в состоянии алкогольного опьянения. В 2012 года он устроил аварию в центре Москвы, но вместо наказания Астахов-старший сделал сына своим партнером. Весной 2012 года Астахов-младший с партнерами создал НП «Мониторинговый центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента» («Мониторинговый центр»).

Организация запустила проект «Безопасное детство» — федеральный проект по борьбе с нарушением прав несовершеннолетних и всероссийское волонтерское движение по противодействию насилию над детьми «Сдай педофила». В 2016-м проект выиграл президентский грант в размере 6,2 млн рублей. В 2017 году планирует получить два гранта на общую сумму 14,2 млн рублей.

Пиарит проект «Сдай педофила» телеведущий Владимир Соловьев, называющий то, с чем борются активисты, «путем Сатаны». Поддерживает его и Павел Астахов, который в 2015 году с одобрением отнесся к браку 46-летнего главы РОВД одного из районов Чечни и 17-летней Луизы Гойлабиевой.

Полина Королева


В продолжение темы:

Директора оборонного НИИ подозревают в трудоустройстве "мертвых душ"
Украине нечем заплатить за кредит России
ФСБ заявляет, что мессенджер Telegram популярен у террористов
Правительство РФ может передумать приватизировать "Аэрофлот"
Виртуальная инфекция мирового масштаба: новый вирус атаковал компьютеры в 74 государствах, включая Россию





© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика