О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

16.12.2017: Минобороны РФ: коалиция создает в Сирии армию из оставшихся в живых боевиков
Минобороны РФ представила планы так называемой международной коалиции по борьбе с ИГИЛ, по подготовке террористов и формированию сирийской «Новой армии».

16.12.2017: Глава Пентагон не считает «реальной угрозой» северокорейскую ракету
Глава Пентагона Джеймс Мэттис сказал, что не считает, что Межконтинентальная баллистическая ракета (МБР), недавно разработанная Пхеньяном, представляет собой «реальную угрозу» для его страны.

16.12.2017: Четверо палестинцев погибли в результате протестов
СЕКТОР ГАЗА: Четыре палестинца были убиты и сотни ранены накануне в столкновениях с израильскими силами, поскольку десятки тысяч палестинцев вышли на акции протеста против признания Вашингтоном Иерусалима столицей Израиля.

16.12.2017: Украинский танк не оправдал ожиданий
Модернизированный украинский танк не оправдал ожиданий с точки зрения производительности и использования, поэтому его пришлось переместить в резерв.

16.12.2017: Египет и Россия договорились о возобновлении полетов
Египет и Россия подписали в пятницу соглашение о возобновлении прямых рейсов между двумя странами после двухлетней остановки, сообщает египетское официальное информационное агентство MENA.

15.12.2017: Британский военачальник пугает российским флотом
Военачальник Великобритании обвинил Россию в разработке нетрадиционной войны, заявив, что Москва может использовать свои передовые подлодки для атаки кабелей, необходимых для связи между членами НАТО.

15.12.2017: В Индии ищут министра счастья
Индийские правоохранители заявили в пятницу, что начала крупную охоту по выслеживанию единственного министра счастья страны, подозреваемого в деле об убийстве.

15.12.2017: Оружие для SDF от США попадало в руки ИГИЛ
Оружие, поставляемое Соединенными Штатами и Саудовской Аравией «сирийским повстанцам», как сообщает британская организация CAR, зачастую оказывались в руках террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ).

15.12.2017: Сирия решительно осудила убийство мирных жителей
Сирия решительно осудила преступления, совершенные возглавляемой США «международной коалицией» против мирных сирийцев в Дейр-эз-Зоре

14.12.2017: Международным эталоном грации и иконой стиля прочат россиянку Александру Лаптеву
11-летняя россиянка Александрия Лаптева, несмотря на свой юный возраст, признана российской иконой стиля и эталоном грации. На сегодняшний день она прочно стоит на первой позиции в списке "самых красивых девочек России в возрасте после 10 лет".

14.12.2017: Китай отбирает биометрические данные у миллионов уйгуров в Синьцзяне
Китайские власти поручили собрать биометрические данные у уйгуров, об этом сообщили накануне в правозащитной организации Human Rights Watch.

14.12.2017: Израиль нанес удар по объектам ХАМАС в секторе Газа
Израиль предпринял серию авиаударов против движения ХАМАС в Газе в начале четверга, об этом сообщают ближневосточные СМИ со ссылкой на сообщение израильской армии (ЦАХАЛ).

http://rucompromat.com/


Сибирские ароматы для Natura Siberica будут выпускать во Франции

30.08.2017

Компания-производитель косметики и бытовой химии «Первое решение», известная своим косметическим брендом Natura Siberica, анонсировала старт продаж парфюмерии. Ароматы «Сибирский шафран» и «Танец шамана» будут доступны в продаже уже с сентября. Но выпускаться сибирские духи будут далеко за пределами России.

Как пишут «Ведомости», о начале продаж парфюмерии заявил сам глава  «Первого решения» Андрей Трубников. Компания хотела создать ароматы, ассоциирующиеся с Сибирью, например кедр, можжевельник, сосна, объясняет Трубников. В коллекции четыре аромата: женский Safran De Siberie («Сибирский шафран»), мужской Danse Du Shaman («Танец шамана») и два унисекс – Siberie Mon Amour («Сибирь, любовь моя») и Nuit En Siberie («Ночь в Сибири»), перечисляет представитель «Первого решения» Виталий Козленков. Они будут продаваться в фирменных магазинах Natura Siberica; стоимость – 6500 руб. за 100 мл, добавил он. По словам Козленкова, техническое задание компания разрабатывала сама, однако духи будут производиться во французском Грасе. Имя производителя он не раскрыл. 

«Первое решение» рассматривает конкурентами селективную парфюмерию: Serge Lutens, Byredo, Lubin, L’Artisan Parfumeur, говорит Козленков. Natura Siberica уже зарекомендовала себя среди российских потребителей: у этого бренда есть постоянные покупатели, при правильном продвижении они смогут конкурировать как с масс-маркетом, так и с нишевой парфюмерией, говорит зампред правления Российской парфюмерно-косметической ассоциации Анна Дычева-Смирнова. Natura Siberica выигрывает в цене, если сравнивать с нишевыми ароматами, но продажи будут зависеть от качества композиции, флакона, звучания ингредиентов и состава, продолжает она. Российский потребитель входит в тройку лидеров в мире по расходам на продукцию в категории красоты и уделяет большое внимание выбору бренда при покупке парфюмерии, замечает гендиректор Coty в категории парфюмерии люкс Деннис Мартин (бренды духов Gucci, Hugo Boss, Lacoste и др.). 

Конкурент Natura Siberica компания Lush намерена в конце этого года перезапустить и расширить свою линейку парфюма. По словам гендиректора компании Дмитрия Азарова, ароматы импортируюся из Великобритании. Цена стартует от 1750 рублей за 30-миллилитровый флакон. 

В целом объем рынка парфюмерии в РФ в 2016 году показал рост на 11,5% - до 96,9 млрд рублей. Прогнозируемый оборот на 2017 год - 102,3 млрд рублей (+5,6%).


В продолжение темы:

КПРФ подсчитала расходы на предвыборную кампанию
Задержки рейсов обернулись для «ВИМ-Авиа» уголовным делом
Обзор Rucompromat 4 – 10 сентября: богатые вот-вот заплачут
Руководителю банка ВТБ 24 предлагают возглавить и спасти «ФК Открытие»
Самый виятельный политик уходит из "Пусть говорят"





© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика