О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

22.11.2017: Против Марии Шараповой открыли дело в Индии
Шарапова поддержала роскошный жилищный проект в ходе посещения Индии пять лет назад.

22.11.2017: Транспортный самолет США рухнул в океан
Самолет, перевозивший 11 членов пассажиров и членов экипажа, рухнул в Тихий океан в среду на пути к авианосцу USS Ronald Reagan, говорится в сообщении ВМС США.

22.11.2017: Путин провел переговоры с лидерами ряда стран
Президент РФ Владимир Путин обсудил последние события в Сирии и ряд других вопросов с главами Саудовской Аравии, Египта, Израиля, соответственно. Об этом накануне поздно вечером проинформировала пресс-служба Кремля.

22.11.2017: Экс-премьер Ливана прибыл в Бейрут после своей неожиданной отставки
Премьер-министр Ливана Саад Харири прибыл в Бейрут во 21 ноября вечером после своей внезапной отставки, о которой он объявил в начале текущего месяца из столицы Саудовской Аравии, Эр-Рияда.

20.11.2017: ОАО "ЮгРосПродукт" отбилось от рейдеров
Проходящее процедуру банкротства ОАО "ЮгРосПродукт" осталось под контролем конкурсного управляющего по решению Арбитражного суда Ставропольского края. Попытка рейдерского захвата компании провалилась

11.11.2017: В индийском городе запретят попрошайничать во время визита Иванки Трамп
НЬЮ-ДЕЛИ. В городе на юге Индии запретили заниматься в общественных местах попрошайничеством в преддверии трехдневного саммита, на котором должна присутствовать Иванка Трамп, сообщили в пятницу в полиции, сообщает AFP.

11.11.2017: Путин встретился с президентом Филиппин: Дутерте поблагодарил его за оружие
«Я хочу передать слова благодарности Филиппин за своевременную помощь, которую  предоставила РФ, передав грузовики и оружие», - сказал Дутерте в кулуарах саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Дананге, Вьетнам

11.11.2017: Председатель КНР назвал Россию на встрече с Путиным «стратегическим партнером»
Глава Китая Си Цзиньпинь накануне встретился с президентом России Владимиром Путиным в кулуарах АТЭС, назвав РФ «стратегическим партнером», передает Global Times.

11.11.2017: Президент РФ и Вьетнама провели рабочую встречу
Президент РФ и Вьетнама Владимир Путин  и Чан Дай Куанг провели 10 ноября в городе Дананг двустороннюю встречу в кулуарах заседания экономических лидеров АТЭС-2017.

10.11.2017: Отдельная встреча президентов США и России не состоится – Белый дом
Дананг. Ожидается, что отдельная встреча президентов США и России на предстоящем саммите Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме не состоится.

10.11.2017: Макрон прибыл в Эр-Рияд, чтобы разгадать восточную загадку с неожиданной отставкой Харири
Президент Франции Эммануэль Макрон прибыл в Саудовскую Аравию для поспешно запланированных переговоров с лидерами королевства о загадочном политическом кризисе с участием премьер-министра Ливана Саада Харири, заявившего в прямом эфире из Эр-Рияда о своей отставке.

10.11.2017: Саудовская Аравия просит своих граждан покинуть пределы Ливана
Саудовская Аравия накануне призвала своих граждан покинуть Ливан «как можно скорее», спустя несколько дней после объявления о своей отставке премьер-министра Ливана Саада Харири во время посещения королевства.

http://rucompromat.com/


АФК «Система» и Павел Тё совместно освоят участок на юго-западе Москвы

01.09.2017

Акционер Capital Group и АФК «Система» реализуют «Проект Мичуринский» по строительству нового микрорайона в столице, больницы и детского сада.

Как пишут «Ведомости», структура акционера Capital Group Павла Тё стала владельцем половины долей в «Проекте Мичуринский», следует из данных ЕГРЮЛ. Эта компания создана медицинской «дочкой» АФК «Система», ГК «Медси», для реализации проекта по строительству высокотехнологичной клиники и других объектов недвижимости на Мичуринском проспекте, 56, уточнил представитель АФК. Он и представитель Capital Group подтвердили участие Тё в совместном предприятии с «Медси». 

В конце 2016 г. градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила градостроительный план земельного участка на Мичуринском проспекте, 56, рассказывали ранее столичные чиновники. По этому адресу расположена медсанчасть № 47 (госпиталь «Главмосстроя»): она занимает 4,6 га и досталась «Медси» в 2013 г. при консолидации с ГУП «Медицинский центр управления делами мэра и правительства Москвы». Предварительно на Мичуринском проспекте одобрена многоэтажная жилая застройка на 132 000 кв. м, детский сад и медицинский центр с больницей (10 000 кв. м), перинатальным центром (15 000 кв. м) и административным зданием (3000 кв. м), говорили чиновники. 

В уставный капитал «Проекта Мичуринский» «Медси» внесла находившееся в собственности здание, ее партнер – 2 млрд руб. деньгами, согласно отчетности АФК за первое полугодие 2017 г. Строительство начнется в конце 2017 – начале 2018 г., уточнил представитель холдинга. Параметры проекта он не раскрыл. Инвестиции Тё направлены именно на строительство объекта, подчеркнул представитель Capital Group. Человек, близкий к одному из партнеров, знает, что Тё будет заниматься только жилой частью. Представители Capital Group и АФК «Система» это не комментируют. 

В феврале 2017 г. представитель «Медси» рассказывал, что группа обсуждает с международными партнерами варианты сотрудничества по этому проекту. Операционный контроль над клиникой будет осуществлять «Медси», сообщил представитель АФК, добавив, что переговоры с иностранными инвесторами о вхождении в проект строительства клиники продолжаются. 

Эксперты не исключают, что к проекту привлекут и сторонних инвесторов. По мнению партнера Colliers International Владимира Сергунина, это вполне может произойти, но с решением суда по делу «Башнефти», которая вместе с «Роснефтью» требует от АФК «Система» 170,6 млнд рублей, он возможность вовлечения новых инвесторов не связвыает. При этом 100% материнской компании «Медси» числятся арестованными судом по этому иску с конца июня. А в августе Арбитражный суд Башкирии вынес решение взскать с «Системы» 136 млрд рублей.

Проект на Мичуринском проспекте задумывался «Медси» давно, для группы он важен и выходить из него, по мнению экспертов, они ни при каких условиях не будет.


В продолжение темы:

Обзор Rucompromat 30 октября – 5 ноября: почему россияне не верят в низкую инфляцию
Обзор Rucompromat 16 – 22 октября: «Папа, сдохни!», или Прощай, иллюзия
На углу у Патриаршьих: MR Group снова хочет строить апарт-комплекс у памятника архитектуры
Вирус Коксаки разорил российского туроператора
Директора оборонного НИИ подозревают в трудоустройстве "мертвых душ"





© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика