О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

20.09.2017: В Индонезии осудили боевика, планировавшего взорвать скороварку, напичканную ТАТР
Джакарта. В Индонезии сегодня, 20 сентября, осудили боевика, который планировал взорвать начиненную ТАТР скороварку в президентском дворце во время смены караула.

20.09.2017: Во время саперных работ в Пакистане погибли пять человек
На заводе по производству цемента в пакистанском городе Суккур при обезвреживании бомбы погибли пять человек, еще восемь пострадали

20.09.2017: В половине муниципалитетов Никарагуа не было случаев насилия и убийств почти год
Никарагуа выделяется как самая безопасная страна в Центральной Америке. Полицейские власти сообщили об уменьшении преступлений и убийств.

20.09.2017: Ураган «Мария» приближается к Пуэрто-Рико
После прохождение урагана по Малым Антильским островам в понедельник вечером, он кратковременно ослабил силу, после этого вновь набрал силу 5-й категории с ветрами со скоростью около 257 км/час 19 сентября утром.

20.09.2017: Около 120 человек погибли в результате землетрясения в Мексике
Мехико. По меньше 119 человек погибли после землетрясения 7,1 баллов, которое произошло накануне. Оно разрушило десятки зданий в стране ровно через 32 года после того, как крупное землетрясение разрушило столицу в 1985 году.

20.09.2017: Мадуро назвал Трампа «новым Гитлером»
Венесуэльский лидер Николас Мадуро назвал президента США Дональда Трампа «новым Гитлером» международной политики и обвинил Трампа в угрозе его убийства, хотя Трамп не говорил этого.

20.09.2017: На побережье Северного моря нашли потопленную подводную лодку вместе с экипажем
БРЮССЕЛЬ. Немецкую подводную лодку «UB-II» времен Первой Мировой войны обнаружили на побережья Бельгии, сказали чиновники. На субмарине находятся тела 23 человек.

20.09.2017: Полиция арестовала третьего подозреваемого по делу взрыва в лондонском метро
Скотланд-Ярд арестовал третьего подозреваемого по делу взрыва в подземке Лондона на прошлой неделе.

19.09.2017: В США все больше инвестируют в бомбоубежища, опасаясь атомной атаки КНДР
Страх перед тем, что КНДР может на самом деле совершить атомную атаку на США, привел к тому, что все больше людей в стране инвестируют в убежища.

19.09.2017: ФБР поймала инженера, пытавшегося продать России секретные данные по американским спутникам
ЛОС-АНДЖЕЛЕС. Прокуратура США сообщает, что инженер из Южной Калифорнии, работавший инженером на оборонном предприятии, был приговорен к пяти годам заключения за продажу конфиденциальной информации по спутникам  тайному сотруднику ФБР, который работал под прикрытием, как российский разведчик.

19.09.2017: Ураган «Мария» набрал силу пятой категории и движется в сторону островов Карибского бассейна
По сообщения Американской Метеорологической службы, ураган «Мария», зародившейся в Атлантике, набрал максимальную категорию по шкале Саффира-Симпсона.

19.09.2017: Тайфун «Талим» унес жизни двух человек в Японии, прошел Сахалин и движется на север Охотского моря
Как передает Yapan News, в результате наводнений и оползней, последовавших за тайфуном «Талим», на территории страны погибли двое и более 40 человек пострадали.

http://rucompromat.com/


АФК «Система» и Павел Тё совместно освоят участок на юго-западе Москвы

01.09.2017

Акционер Capital Group и АФК «Система» реализуют «Проект Мичуринский» по строительству нового микрорайона в столице, больницы и детского сада.

Как пишут «Ведомости», структура акционера Capital Group Павла Тё стала владельцем половины долей в «Проекте Мичуринский», следует из данных ЕГРЮЛ. Эта компания создана медицинской «дочкой» АФК «Система», ГК «Медси», для реализации проекта по строительству высокотехнологичной клиники и других объектов недвижимости на Мичуринском проспекте, 56, уточнил представитель АФК. Он и представитель Capital Group подтвердили участие Тё в совместном предприятии с «Медси». 

В конце 2016 г. градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила градостроительный план земельного участка на Мичуринском проспекте, 56, рассказывали ранее столичные чиновники. По этому адресу расположена медсанчасть № 47 (госпиталь «Главмосстроя»): она занимает 4,6 га и досталась «Медси» в 2013 г. при консолидации с ГУП «Медицинский центр управления делами мэра и правительства Москвы». Предварительно на Мичуринском проспекте одобрена многоэтажная жилая застройка на 132 000 кв. м, детский сад и медицинский центр с больницей (10 000 кв. м), перинатальным центром (15 000 кв. м) и административным зданием (3000 кв. м), говорили чиновники. 

В уставный капитал «Проекта Мичуринский» «Медси» внесла находившееся в собственности здание, ее партнер – 2 млрд руб. деньгами, согласно отчетности АФК за первое полугодие 2017 г. Строительство начнется в конце 2017 – начале 2018 г., уточнил представитель холдинга. Параметры проекта он не раскрыл. Инвестиции Тё направлены именно на строительство объекта, подчеркнул представитель Capital Group. Человек, близкий к одному из партнеров, знает, что Тё будет заниматься только жилой частью. Представители Capital Group и АФК «Система» это не комментируют. 

В феврале 2017 г. представитель «Медси» рассказывал, что группа обсуждает с международными партнерами варианты сотрудничества по этому проекту. Операционный контроль над клиникой будет осуществлять «Медси», сообщил представитель АФК, добавив, что переговоры с иностранными инвесторами о вхождении в проект строительства клиники продолжаются. 

Эксперты не исключают, что к проекту привлекут и сторонних инвесторов. По мнению партнера Colliers International Владимира Сергунина, это вполне может произойти, но с решением суда по делу «Башнефти», которая вместе с «Роснефтью» требует от АФК «Система» 170,6 млнд рублей, он возможность вовлечения новых инвесторов не связвыает. При этом 100% материнской компании «Медси» числятся арестованными судом по этому иску с конца июня. А в августе Арбитражный суд Башкирии вынес решение взскать с «Системы» 136 млрд рублей.

Проект на Мичуринском проспекте задумывался «Медси» давно, для группы он важен и выходить из него, по мнению экспертов, они ни при каких условиях не будет.


В продолжение темы:

«Лукойл» начинает распродавать зарубежные активы со швейцарского трейдера Litasco
Зарубежный подрядчик сорвал сроки строительства магистрали Петербург-Москва
Регулятор обнаружил тайные миллиарды банка «Крыловский»
Следствие допросит по делу «полковника-миллиардера» Захарченко мужа Анны Семенович
В зоне армяно-азербайджанского конфликта продолжают гибнуть мирные люди





© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика