О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

23.02.2018: Британские ВМС сопроводили группу российских военных кораблей
В третий раз за два месяца британские ВМС контролировали и сопровождали группу кораблей ВМФ РФ, в том числе осуществляя разведку

23.02.2018: Трамп предложил вооружить учителей
Президент США Дональд Трамп предложил дать учителям оружие для защиты школьников и другие меры по усилению контроля над оружием.

23.02.2018: Дочь Трампа отправилась в Южную Корею на фоне спекуляций
Дочь президента США Иванка Трамп, отправилась в Республику Корею (РК) в четверг для участия в закрытие зимней Олимпиады.

23.02.2018: В Бразилии предложили провести вакцинацию всей страны
Бразильский министр здравоохранения Рикардо Баррос предложил вакцинировать всю страну против желтой лихорадки после того, как эпидемия возникла в новых районах.

23.02.2018: Коалиция, возглавляемая США, подтвердила гибель 10 мирных жителей
Подконтрольная США коалиция, ведущая борьбу ИГИЛ в Сирии и Ираке, подтвердила накануне гибель еще 10 гражданских лиц.

22.02.2018: Палестинец умер в Израиле через несколько часов после задержания
33-летний житель Палестины Ясин Омар Сарадех умер в четверг, вскоре после того, как был задержан израильскими силами после столкновений в Иерихоне.

22.02.2018: 44 человека погибли в результате крушения автобуса в Перу
Число погибших в результате крушения автобуса около Арекипы на юге Перу поднялось до 44 человек, сообщает «Синьхуа».

22.02.2018: В Сеуле подсчитали расходы по приему высокопоставленной делегации КНДР
Делегация КНДР, в составе которой находилась сестра лидера страны Ким Чен Ына, побывала в Республике Корее для участия в открытии зимней Олимпиаде.

22.02.2018: После налета саудовских ВВС на Йемен погибло не менее 15 человек
В результате саудовского авианалета и последовавшей за ней бомбежки, в провинции Саада, погибло не менее 15 человек и несколько пострадало, сообщает «Рейтер».

22.02.2018: В секторе Газа объявили чрезвычайное положение
Власти города Газы в среду объявил чрезвычайное положение, сославшись на сокращение услуг, вызванных нехваткой ресурсов и сокращением внешней помощи.

21.02.2018: Япония приобретет не менее 20 F-35A
В ближайшие шесть лет Токио планирует купить не менее 20 самолетов F-35A пятого поколения, говорится в сообщениях СМИ, ссылающего на три неназванных источника.

21.02.2018: Назван год, когда население Турции вырастет до 100 млн
Агентство «Анадолу» сообщает об ожидаемой численности населения со ссылкой на официальные данные.

http://rucompromat.com/


Кандидат в президенты РФ сошла с дистанции в пользу Владимира Путина

01.02.2018

Глава Национального родительского комитета Ирина Волынец, выдвигавшаяся в президенты РФ Народной партией России, сняла свою кандидатуру. Как заявила сама Волынец, решение было принято ею ради поддержки на предстоящих выборах Владимира Путина.

Как сообщают "Ведомости", Волынец заявила ЦИК РФ, что приняла обосновванное и взвешенное решение, связанное с заявлением Владимира Путина о «шести важных шагах по поддержке семей с детьми», в то время как Национальный родительский комитет как раз поддерживает многодетные семьи.

Волынец отметила, что собрала необходимое количество подписей, «но мы решили, что ради будущего детей и блага семей мы поддержим Владимира Владимировича и не будем распылять наши решения». ЦИК принял заявление Волынец о снятии ее с выборов.

В среду утром Михаил Козлов (Партия социальной защиты) принес в ЦИК чистые листы вместо подписей, что означает прекращение его участия в гонке. Станислав Полищук («Партия социальных реформ - прибыль от природных ресурсов - народу») также уведомил ЦИК и журналистов о снятии своей кандидатуры с выборов.
Теперь Центризбирком ждет подписи от трех оставшихся кандидатов - Элвиры Агрубаш  («Альянс зеленых»), Максима Сурайкина («Коммунисты России») и Натальи Лисицыной (партия «Рот фронт»).

Действующий глава государства Владимир Путин свои подписи уже сдал. Также отдали подписные листы лидер «Яблока» Григорий Явлинский, бизнес-уполномоченный Борис Титов, Сергей Бабурин, идущий на выборы от Российского общенародного союза и телеведущая Ксения Собчак, которую выдвинула партия «Гражданская инициатива».

Два кандидата от парламентских партий - Владимир Жириновский (ЛДПР) и Павел Грудинин (КПРФ) по закону освобождены от сбора подписей. Они уже зарегистрированы кандидатами на пост президента РФ.


В продолжение темы:

Депутата Слуцкого обвинили в сексуальных домогательствах: началась война за кресло?
Опрос ВЦИОМа гарантирует 70%-ю явку на президентские выборы
Путин считает своими избирателями рабочих, крестьян и военных
Обзор Rucompromat 30 октября – 5 ноября: почему россияне не верят в низкую инфляцию
«Роснефть» хочет осваивать космос в одиночку





© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика