Независимое издание от Кремля
В сгоревшей «Зимней вишне» в Кемерово были заблокированы пожарные выходы
26.03.2018
Следственный комитет РФ обнаружил целый ряд грубейших нарушений требований пожарной безопасности в ТРЦ «Зимняя вишня», где пожар унес жизни более 60 человек.
Совет директоров «Газпрома» принял в свои ряды племянника президента РФ
23.03.2018
В состав совета директоров «Газпрома» вошел Михаил Путин. Его избрали членом правления компании сроком на 5 лет и согласовали его назначение заместителем председателя.
Самарский Ак Банк может потерять лицензию
22.03.2018
Финансовые проблемы АктивКапитал Банка (Ак Банк), вынудили его ограничить обслуживание физлиц и заняться формированием картотеки непроверенных платежей. Банк накапливал убытки в течение двух лет, сильный отток клиентских средств усугубил ситуацию.
Экс-председатель правления банка «БФГ-Кредит» объявлен в розыск
20.03.2018
Следственный комитет РФ объявил в международный розыск Павла Дойнова по обвинению в растрате средств банка «БФГ-Кредит». Ущерб оценен более чем в 2 млрд рублей.
Владимир Путин собрал проигравших кандидатов в президенты за круглым столом
19.03.2018
В Кремле состоялась встреча участников выборов с победившим на них Владимиром Путиным. Глава государства порекомендовал конкурентам обратиться к интересам страны, отодвинув партийные предпочтения.
Президентские выборы 2018 года обошли по уровню явки выборы 2012 года
18.03.2018
Активность избирателей была выше в среднем на 6%. С утра ЦИК РФ объявил о самой высокой явке избирателей за последние 18 лет - на 10 утра по Москве средняя явка составляла 16,55%.
За президентскими выборами в РФ будут следить более полумиллиона наблюдателей
17.03.2018
Штабы кандидатов президенты РФ утверждают, что число наблюдателей на выборах 18 марта будет значительно больше, чем во время предыдущих избирательны кампаниях.
Предвыборные дебаты с участием доверенного лица Грудинина чуть не дошли до драки
15.03.2018
Кандидат в президенты от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин привел на дебаты со своим оппонентом Павлом Грудининым женщину, обвинившую Грудинина в том, что тот ее выселил из квартиры. После этого Грудинин покинул студию, а Сурайкин чуть не подрался с его сторонником.
Арест оппозиционеров, призывавших бойкотировать президентские выборы в России, оспорен в ЕСПЧ
14.03.2018
В Европейский суд по правам человека подана жалоба от Андрея Пивоварова - одного из 8 участников «забастовки избирателей» - акции оппозиционеров, призывавших к бойкоту выборов президента РФ.
Есть такая партия: кандидат в президенты Ксения Собчак создает новую партию вместе с Дмитрием Гудковым
13.03.2018
На основе «Гражданской инициативы», от которой Собчак выдвигалась в президенты, появится новая политическая организация. О ней будет объявлено 15 марта.


24.04.2018: Эвакуация боевиков из Восточного Каламуна продолжается
Процесс эвакуации третьей партии террористов вместе с членами их семей из Восточного Каламуна, района, расположенного в сельской местности провинции Дамаск, на север Сирии начался накануне во второй половине дня в рамках подготовки к объявлению этого района свободным от терроризма.
24.04.2018: В Канаде рассказали, чем займется рабочая группа G7 по России
По словам главы МИД Канады Христи Фриланд, чья страна председательствует в «Большой семерке», рабочая группа будет заниматься «защитой демократии от дезинформации» со стороны Москвы, сообщает «РИА Новости».
24.04.2018: Боевики ИГИЛ предупредили избирателей в Ираке, что они являются их мишенью
«Исламское государство» заявило, что будет атаковать избирательные участки в Ираке во время парламентских выборов в следующем месяце, и что любой, кто придет в день голосования, будет считаться неверным.
24.04.2018: В Сирии продолжается операция против боевиков в пригороде Дамаска
В Сирии продолжается операция правительственной армии и проправительственных сил против террористических группировок, чьи позиции находятся на юге Дамаска.
24.04.2018: Босния отказала Анкаре в выдаче турецкого гражданина
Суд в Боснии отклонил просьбу Турции о выдаче турецкого гражданина, подозреваемого в участии неудачном государственном перевороте в 2016 году.
23.04.2018: В Архангельской области приняли меры к защите девственных лесов
19 апреля 2018 года арендующие участки на территории междуречья Северной Двины и Пинеги лица и природоохранные организации (Всемирный фонд природы РФ, Гринпис РФ) заключили двустороннее соглашение в правительстве Архангельской области.
23.04.2018: Сеул приостанавливает пропагандистское вещание на границе с КНДР
Республика Корея (РК) объявила, что приостановит пропагандистское вещание через громкоговорители на своей границе со своим северокорейским соседом до решающих встреч на высшем уровне, в которых лидер КНДР встретится с президентами РК Мун Чжэ Ином и из США Дональдом  Трампом.
23.04.2018: Эрдоган назвал США главной угрозой Турции в Сирии
Турецкий лидер Эрдоган припомнил Вашингтону о том, что Соединенные Штаты прислали 5 тыс. грузовых машин и 2 тыс. своих самолетов с вооружениями сирийским курдам из «Отрядов народной самообороны» (YPG), и они могут быть применены против турецких войск.
23.04.2018: В Сирии продолжается эвакуация боевиков и их семей из района Восточный Каламун
Автобусы с боевиками «Джейш аль-Ислам» и их семьями, эвакуируют в Джераблус у границы Сирии и Турции после того, как они покинули ряд населенных пунктов в Восточном Каламуне.
23.04.2018: Французский президент призвал союзников остаться в Сирии
По мнению французского президента Эммануэля Макрона, США, Франция и все союзники по коалиции не имеют права покидать Сирию, чтобы положить конец конфликту, а должны поспособствовать построению «новой Сирии», хотя Дамаск называет присутствие войск коалиции на своей территории агрессией.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика