Независимое издание от Кремля
НОВАТЭК выходит в море
22.05.2018
Компания намерена создать собственный флот для перевозки сжиженного газа с Ямала.
«Аэрофлот» назвал цену «Победы»
18.05.2018
Лоукостер «Победа» стоит 600 млн долларов при инвестициях в 50 млн. Такую цену компании назвал гендиректор «Аэрофлота» и председатель совета директоров «Победы» Виталий Савельев.
Газпромбанк поддержал новое шоу ансамбля Игоря Моисеева
18.05.2018
Танго – танец, уже давно шагнувший за пределы своей родины, Аргентины, и ставший одним из символов ХХ века. В этом смогли убедиться зрители, пришедшие 16 мая в Московскую государственную филармонию на новое шоу ансамбля Игоря Моисеева – «Танго Del Plata». Вся постановка посвящена этому страстному танцу и воплощенной в нем культуре Аргентины.
Мост на Сахалин обойдется федеральной казне в 3,5 раза дороже крымского
16.05.2018
Превратить Сахалин в полуостров, построив мост, встанет в 540,3 млрд рублей, не считая 90 млрд на модернизацию железнодорожных путей. Такие расчеты произвела РЖД.
Правительство РФ бросило Виктору Вексельбергу противосанкционный спасательный круг
14.05.2018
Решение о господдержке владельца ГК «Ренова» было принято в самый короткий срок. Подробности спасения империи Вексельберга пока неизвестны.
Серый кардинал покидает Кремль? Владиславу Суркову прочат увольнение
13.05.2018
Новые кадровые перестановки могут привести к уходу с должности помощника президента РФ Владислава Суркова, отвечавшего за взаимоотношения с Украиной.
Алексей Кудрин готов взять на себя Счетную палату
12.05.2018
Бывший министр финансов пообещал подумать над предложением возглавить Счетную палату, поступившим от единороссов.
Судовладелец обманул моряков застрявшего в Эмиратах танкера «Кристал Ист»
11.05.2018
Моряки застрявшего в Объединенных Арабских Эмиратов танкера «Кристал Ист» до сих пор не госпитализированы — сообщила в пятницу, 11 мая, «Комсомольская правда во Владивостоке».
Мосгорсуд отклонил жалобы адвокатов Никиты Белых, приговор экс-губернатору вступил в силу
10.05.2018
Экс-губернатор Кировской области не смог обжаловать приговор Пресненского суда Москвы. Адвокаты Никиты Белых готовы дойти до Верховного суда.
Аркадий Ротенберг не хочет отвечать за безопасность крымского моста
08.05.2018
Право нести ответственность за безопасный проезд по мосту в Крым генподрядчик - ООО «Стройгазмонтаж» Аркадия Роттенберга предпочитает переложить на плечи Минтранса РФ.


15.08.2018: Боевики «Талибана» покинули Газни, оставив после себя трупы
После пяти дней боев в городе Газни, произошедших с пятницы между боевиками «Талибана» и афганскими силами безопасности, боевики были вытеснены из провинциальной столицы.
15.08.2018: Иран и иракский регион пообещали вдвое увеличить объем торговли
На встрече генерального консула Ирана в Эрбиле и губернатора Эрбиля была достигнута договоренность по увеличению в два раза объема товарооборота между Ираном и иракской провинцией Эрбиль.
15.08.2018: В Египте с 1 сентября снимут запрет на посещение футбольных матчей
На протяжении шести лет в Египте болельщикам запрещалось посещать футбольные игры после инцидента с гибелью 72 человек в феврале 2012 года, пришедших на матч в городе Порт-Саид с участием местной команды «Аль-Масри» и «Аль-Ахли» из Каира.
14.08.2018: Афганистан усилил оборону города Газни, из-за «Талибана»
Силы безопасности в Афганистане, поддерживаемые армией США вытеснили боевиков Талибана из афганского города Газни, после попытки радикалов захватить стратегически важный город.
14.08.2018: Китай отвергает утверждения об арестах 1 млн уйгуров
По заявлениям ООН, 1 млн уйгуров в китайской провинции Синьцзян были заключены в трудовые лагеря по национальному и религиозному признаку. На заседании организации был рассмотрен данный вопрос.
14.08.2018: Необходимо больше времени для соглашения о возвращении мигрантов в Италию - Меркель
Берлин. Правительству Германии еще нужно время, чтобы договориться с Италией о возвращении в эту страну Южной Европы мигрантов, которые ранее подали прошение о предоставлении убежища.
14.08.2018: Норвежский министр подал в отставку после частного визита в Иран
Пер Сандберг не смог объяснить, почему он заранее не сообщил руководству о своей поездке в Иран.
14.08.2018: На Кубе начали обсуждать новый проект Конституции
Гавана. Население Кубы в понедельник начали обсуждение проекта новой Конституции, который включает предоставление права на частную собственность.
13.08.2018: Цены на нефть растут по мере увеличения спроса в развивающихся странах
На прошлой недели цены на нефть постепенно увеличивались и стабилизировались к концу недели, несмотря на введенные США санкции по отношению к Ирану.
13.08.2018: Бои за Газни продолжаются четвертый день: МВД посылает подкрепление
Кабул. Афганские силы безопасности уже четвертый день подряд ведут бои с движением «Талибан» за ключевую провинциальную столицу Газни.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика