Независимое издание от Кремля
Великодержавный держите шаг
27.12.2018
В уходящем 2018 году попытка власти удержать великодержавный настрой населения столкнулась с ростом в обществе социального раздражения, недовольства и тревожного ощущения неопределенности будущего.

Заочно арестованный дилер снегоходов Bombardier отыскался в Прибалтике
26.12.2018
В Литве задержан россиянин Роман Каневский, фактический совладелец компании ООО «Росан Трэйд». Летом бизнесмен был объявлен в международный розыск по уголовному делу о неуплате налогов.
Володин предложил оценить соответствие Конституции сегодняшнему дню
26.12.2018
Во время встречи главы государства и руководства Федерального собрания спикер нижней палаты Вячеслав Володин предложил посмотреть, как Конституция работает сегодня, насколько она соответствует предложениям, которые были приняты.

Обеспеченные кредиты банка «Открытие» подменили на облигации
25.12.2018
Перед санацией банка топ-менеджеры подменили кредиты, подкрепленные недвижимостью, нерыночными облигациями структур O1 Group.
Росстат сломался: за три месяца увольняется второй руководитель
25.12.2018
В октябре 2018 года оставил пост руководителя Росстата Владимир Соколин, который высказал несогласие с государственной политикой в области статистики. А вчера Медведев отправил в отставку по собственному желанию нового главу Александра Суринова.
Utair влетел в дефолт и взывает к снисхождению банков
24.12.2018
Четвертая по величине авиакомпания России просит списать с нее половину долга. Последняя реструктуризация ее обязательств состоялась 3 года назад.
Промсвязьбанк готов остаться без Visa и с «Миром»
23.12.2018
Банк сократил до минимума обеспечительные депозиты в Visa и Mastercard.
Сибирские ритейлеры взяли в Москве Центральный телеграф
23.12.2018
Здание в центре столицы приобрела компания, принадлежащая семье бизнесмена Александра Рашкина, заплатив 2 миллиарда рублей.
ПИК им всем цена
22.12.2018
На сегодняшний день ПАО «ГК ПИК» - лидер по застройкам жилой недвижимости по стране. Однако известна компания не только размахом, но и строительством в охранных зонах, вырубкой скверов, точечной застройкой и громкими делами о сносе жилых домов.

Чемоданное настроение: зачем En+ Олега Дерипаски переезжает из Джерси
21.12.2018
В самом финале переговоров о выводе En+ Group из-под санкций США Олег Дерипаска неожиданно решил перерегистрировать всю группу в Калининграде.


16.02.2019: Мины и туннели препятствуют атакам на последний бастион ИГ
Наземные мины и туннели препятствуют наступлению поддерживаемых США повстанцев против последнего бастиона Исламского государства (ИГ*) в восточной части Сирии.
16.02.2019: Объединенная гуманитарная колонна добралась до перемещенных сирийцев в провинции Дейр-эз-Зор
По данным сирийского агентства SANA, 15 февраля колонна с гуманитарной помощью, предоставленная сирийским правительством, российским Центром примирения и Сирийским Арабским Красным Полумесяцем (SARC), достигла перемещенных гражданских лиц, находящихся в районе города Хаджин в долине среднего Евфрата.
16.02.2019: Болгария начала переговоры по покупке истребителей F-16
Болгария начинает переговоры с компанией из США Lockheed Martin о поставках военных самолетов болгарским ВВС. Об этом пишет Actualno.com. со ссылкой на слова министра обороны Красимира Каракачанова.
16.02.2019: Германия рассматривает вопрос о снижении стандартов загрязнения дизельным топливом
Правительство в Берлине обсуждает с профсоюзными активистами и группой немецких социал-демократов возможность ослабления ограничений на выбросы дизельных автомобилей, пишет «Шпигель» со ссылкой на неназванные источники.
16.02.2019: Индия готова прекратить экспорт чая в Пакистан после атаки в штате Джамму и Кашмир
Силы полиции центрального резерва (CRPF) подтвердили гибель как минимум 45 сотрудников. В более ранних сообщениях говорилось о гибели 44 человек.
15.02.2019: Конгресс США принял законопроект о бюджете, чтобы предотвратить новый «шатдаун»
Конгресс США принял законопроект о бюджете, чтобы предотвратить новый паралич в работе правительства.
15.02.2019: Директивы ФНС душат добросовестных налогоплательщиков
Налоговые реформы в России происходят часто, но вот их результат – вопрос спорный. Пока эксперты сходятся во мнении, что все реформы, подобно антиалкогольной кампании Горбачева, не привели к положительному результату и останутся в народной памяти как символ налогового бремя, бессмысленного и беспощадного.
15.02.2019: Путин, Эрдоган и Роухани пообещали продолжить урегулирование кризиса в Сирии
Президенты России, Ирана и Турции подтвердили сегодня свое намерение продолжать совместную работу по разрешению сирийского кризиса.
15.02.2019: Египетский парламент поддержал президентство ас-Сиси до 2034 года
Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси собирается руководить государством до 2034 года, пишет агентство «Рейтер».
15.02.2019: Во Франции объявили, что скоро вернут своего посла в Рим
Посол Французской Республики в Риме возвратится в Италию «очень скоро». Об этом сказал глава французского МИДа Жан-Ив Ле Дриан, которого цитирует журнал «POLITICO».


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика