Независимое издание от Кремля
Плохие долги сольют в банк «Траст»
30.03.2018
Центробанк определился, на чьей базе должен быть создан банк для передачи проблемных активов санируемых организаций. Им станет банк «Траст».
Тверская область наотрез отказалась от столичного мусора
29.03.2018
Губернатор Тверской области отказался от строительства мусорных полигонов для отходов из Москвы из соображений экологической безопасности.
Концерн «Калашников» спасет разработчика «Буранов» от банкротства
28.03.2018
«Калашников» готов выкупить у «Ростеха» 60% акций НПО «Молния». Сделка должна вывести предприятие из кризиса и дать ему возможность участвовать в разработке нового космического челнока.
«Мегафон» укрепляет связи: компания рассчитывает купить сеть «Связной»
27.03.2018
В ФАС РФ поступило ходатайство от подконтрольной «Мегафону» компании Lefbord Investments Limited о приобретении «Связной логистика» - ключевой организации группы «Связной». Вместе с ней «Мегафон» собирается приобрести санкт-петербургскую фирму «Мобильный телекомуникационный сервис».
В сгоревшей «Зимней вишне» в Кемерово были заблокированы пожарные выходы
26.03.2018
Следственный комитет РФ обнаружил целый ряд грубейших нарушений требований пожарной безопасности в ТРЦ «Зимняя вишня», где пожар унес жизни более 60 человек.
Совет директоров «Газпрома» принял в свои ряды племянника президента РФ
23.03.2018
В состав совета директоров «Газпрома» вошел Михаил Путин. Его избрали членом правления компании сроком на 5 лет и согласовали его назначение заместителем председателя.
Самарский Ак Банк может потерять лицензию
22.03.2018
Финансовые проблемы АктивКапитал Банка (Ак Банк), вынудили его ограничить обслуживание физлиц и заняться формированием картотеки непроверенных платежей. Банк накапливал убытки в течение двух лет, сильный отток клиентских средств усугубил ситуацию.
Экс-председатель правления банка «БФГ-Кредит» объявлен в розыск
20.03.2018
Следственный комитет РФ объявил в международный розыск Павла Дойнова по обвинению в растрате средств банка «БФГ-Кредит». Ущерб оценен более чем в 2 млрд рублей.
Владимир Путин собрал проигравших кандидатов в президенты за круглым столом
19.03.2018
В Кремле состоялась встреча участников выборов с победившим на них Владимиром Путиным. Глава государства порекомендовал конкурентам обратиться к интересам страны, отодвинув партийные предпочтения.
Президентские выборы 2018 года обошли по уровню явки выборы 2012 года
18.03.2018
Активность избирателей была выше в среднем на 6%. С утра ЦИК РФ объявил о самой высокой явке избирателей за последние 18 лет - на 10 утра по Москве средняя явка составляла 16,55%.


23.06.2018: Чехия предупредила, что введет пограничный контроль, если Германия сделает это
Если Германия возобновит пограничный контроль, Чешская Республика сделает то же самое. Об этом заявил после пятничного заседания правительства Чехии Андрей Бабиш, сообщает Novinky.cz.
23.06.2018: В Каталонии заявили о прекращении отношений с испанской монархией
Председатель правительства Каталонии Ким Торра объявил о прекращении отношений каталонского правительства с испанским королем Филиппом VI, который обвиняется в поддержке полицейского насилия на избирательных участках в октябре прошлого года, когда в Каталонии состоялся референдум по независимости.
22.06.2018: Порошенко расширил список санкций против России
Президент Украины Пётр Порошенко подписал указ о принятии расширенного списка санкций против российских компаний и организаций.
22.06.2018: Реабилитированный лидер оппозиции Конго вернётся на родину
Лидер конголезской оппозиции Жан-Пьер Бемба, который был обвинён в военных преступлениях, вернётся к себе на родину. Уже в июле он примет участие в партийном съезде, - сообщают африканские СМИ.
22.06.2018: МВФ требует от Ливана срочной экономических реформ
В Ливане требуется немедленная корректировка бюджета для того, чтобы государственный долг не вырос в разы, а держался на уровне 150% от ВВП страны.
22.06.2018: Болтон прибудет в Россию, чтобы договориться о встрече Путина и Трампа
Советник по нацбезопасности США Джон Болтон на следующей неделе отправится в Россию, чтобы согласовать возможную встречу между президентами США и РФ Дональдом Трампом и Владимиром Путиным соответственно.
22.06.2018: Меркель призвала к решению «агрессивных тенденций» Ирана
Канцлер ФРГ Ангела Меркель, как пишет «Рейтер», сказала накануне, что страны, состоящие в ЕС, разделяют озабоченности Берлина по поводу программы баллистических ракет Тегерана, призвав принятию контрмер против ее агрессии в ближневосточном регионе.
21.06.2018: ОПЕК приблизился к решению увеличить добычу нефти
На сегодняшний день, одна страна из ОПЕК борется против увеличения добычи нефти, и только иранское решение станет ключевым на собрании стран ОПЕК.
21.06.2018: Центры пребывания в США заставляют детей мигрантов принимать наркотики
Финансируемые правительством США медицинские центры, пункты временного пребывания заставляют принимать детей мигрантов психотропные средства.
21.06.2018: В КНДР не уничтожили испытательный ракетный полигон
Представитель властей США заявил, что по снимкам с космоса они определили, что КНДР не уничтожила ракетный испытательный полигон, который обещали демонтировать в ходе переговоров саммита США-КНДР, прошедший в Сингапуре 12 июня.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика