Независимое издание от Кремля
Быстринский ГОК "Норникеля" поставил первую продукцию в Китай
23.04.2018
На днях Быстринский горно-обогатительный комбинат отправил потребителям первый железнодорожный состав со своей продукцией – медным концентратом. Было отгружено полторы тысячи тонн концентрата, и еще 3 тысячи тонн готовятся к отправке еще в этом месяце.
Группа компаний КДВ не пожалеет 29 млрд рублей на сладкую жизнь
20.04.2018
Группа КДВ Дениса Штенгелова намерена увеличить объем инвестиций в воронежскую кондитерскую фабрику и нарастить ее объем производства с 450 тысяч до 1,1 млн тонн.
Неподсудный кетчуп
19.04.2018
Основателя холдинга «Балтимор» не удалось привлечь к субсидиарной ответственности. Алексей Антонов, контролировавший в 90-е годы половину российского рынка кетчупов, не будет выплачивать 2 млрд рублей из-за банкротства своих компаний.
Санкции США давят на экспорт алюминия UC Rusal
18.04.2018
Поставки алюминия компании придется снизить на 20% уже в апреле. UC Rusal была вынуждена приостановить экспорт своей продукции составом «Трансконтейнера». Информацию подтвердил гендиректор грузооператора Петр Баскаков.
ФСК ищет штаб-квартиру на углу у Патриарших
17.04.2018
Комплекс зданий бывшей типографии Левенсона в Москве в районе Патриарших прудов хочет приобрести организация, близкая к Федеральной сетевой компании единой энергетической системы (ФСК ЕЭС).
Алексей Мордашов хочет вытеснить Siemens с рынка турбин «Силовыми машинами»
13.04.2018
Для старта производства Мордашов просит для своей компании господдержки. Без нее, уверен председатель совета директоров и совладелец «Силовых машин», компании просто не выжить.
Крупнейший торговый центр Иркутска может достаться Сбербанку
12.04.2018
Сбербанк подал ходатайство о приобретении 100% долей в компании «Интеграл-девелопмент», владеющей ТРЦ Silver Mall в Иркутске.
«Норникель» собирается разводить помидоры в Заполярье
10.04.2018
Мировой лидер производства металлов «Норильский никель» собирается заняться агробизнесом и анонсировал строительство тепличного комплекса в Норильске.
Минфин торопится с пошлинами на интернет-торговлю
09.04.2018
Минфин РФ хочет снизить порог стоимости не облагаемых пошлиной интернет покупок с 1 тысячи до 500 евро уже с 1 июля нынешнего года, хотя кабмин предполагал закрутить гайки только с начала 2019 года.
«РусГидро» вложится в тайшетский алюминий
05.04.2018
Совет директоров ПАО «РусГидро» принял решение о входе в проект Тайшетского алюминиевого завода, который реализует «Русал».


15.08.2018: Боевики «Талибана» покинули Газни, оставив после себя трупы
После пяти дней боев в городе Газни, произошедших с пятницы между боевиками «Талибана» и афганскими силами безопасности, боевики были вытеснены из провинциальной столицы.
15.08.2018: Иран и иракский регион пообещали вдвое увеличить объем торговли
На встрече генерального консула Ирана в Эрбиле и губернатора Эрбиля была достигнута договоренность по увеличению в два раза объема товарооборота между Ираном и иракской провинцией Эрбиль.
15.08.2018: В Египте с 1 сентября снимут запрет на посещение футбольных матчей
На протяжении шести лет в Египте болельщикам запрещалось посещать футбольные игры после инцидента с гибелью 72 человек в феврале 2012 года, пришедших на матч в городе Порт-Саид с участием местной команды «Аль-Масри» и «Аль-Ахли» из Каира.
14.08.2018: Афганистан усилил оборону города Газни, из-за «Талибана»
Силы безопасности в Афганистане, поддерживаемые армией США вытеснили боевиков Талибана из афганского города Газни, после попытки радикалов захватить стратегически важный город.
14.08.2018: Китай отвергает утверждения об арестах 1 млн уйгуров
По заявлениям ООН, 1 млн уйгуров в китайской провинции Синьцзян были заключены в трудовые лагеря по национальному и религиозному признаку. На заседании организации был рассмотрен данный вопрос.
14.08.2018: Необходимо больше времени для соглашения о возвращении мигрантов в Италию - Меркель
Берлин. Правительству Германии еще нужно время, чтобы договориться с Италией о возвращении в эту страну Южной Европы мигрантов, которые ранее подали прошение о предоставлении убежища.
14.08.2018: Норвежский министр подал в отставку после частного визита в Иран
Пер Сандберг не смог объяснить, почему он заранее не сообщил руководству о своей поездке в Иран.
14.08.2018: На Кубе начали обсуждать новый проект Конституции
Гавана. Население Кубы в понедельник начали обсуждение проекта новой Конституции, который включает предоставление права на частную собственность.
13.08.2018: Цены на нефть растут по мере увеличения спроса в развивающихся странах
На прошлой недели цены на нефть постепенно увеличивались и стабилизировались к концу недели, несмотря на введенные США санкции по отношению к Ирану.
13.08.2018: Бои за Газни продолжаются четвертый день: МВД посылает подкрепление
Кабул. Афганские силы безопасности уже четвертый день подряд ведут бои с движением «Талибан» за ключевую провинциальную столицу Газни.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика