Независимое издание от Кремля
Избирком Татарстана не усмотрел нарушений в портретах Путина в школах
02.03.2018
Наличие портретов действующего главы государства и одновременно - кандидата в президенты вблизи от избирательных участков - в зданиях школ, нарушением не является. Такой вывод сделал избирком Татарстана в ответ на обращение школьного учителя из Набережных Челнов.
Дебаты: Владимир Жириновский получил стакан воды от Ксении Собчак
28.02.2018
Лидер ЛДПР получил от кандидататки «Гражданской инициативы» порцию воды в лицо в ответ на оскорбительные реплики.
Кремль привлечет рабочих и бюджетников на выборы "в пять касаний"
28.02.2018
Запущен масштабный проект по информированию сотрудников промышленных и бюджетных предприятий о президентских выборах и привлечении их на избирательные участки.
Михаил Делягин признал Дмитрия Мазепина рейдером
28.02.2018
ПАО «Тольяттиазот» тратит время и силы на противостояние с одним из своих миноритарных акционеров – "Уралхимом" Дмитрия Мазепина. Наблюдая ситуацию на «Тольяттиазоте», экономист Михаил Делягин вынужден был признать: владелец химических гигантов «Уралкалий» и «Уралхим» Мазепин просто пытается произвести рейдерский захват своего независимого конкурента.
Из четверых кандидатов в президенты на дебаты на радио пришел только Жириновский
26.02.2018
Глава ЦИК РФ удивляется низкой явке на предвыборные дебаты. На трансляцию, объявленную 26 февраля радиостанцией «Радио России» лично явился один Владимир Жириновский, еще три кандидата предпочли отправить туда своих представителей.
ЦИК РФ: разместивший «данные о явке» на выборы тульский избирком тренировался
24.02.2018
Информация о числе явившихся на еще не состоявшиеся выборы граждан, размещенная на сайте тульского облизибрикома, появилась там по ошибке.
Дерипаска метит в президенты
24.02.2018
Бывший президент "Русала" и группы En+ Group Олег Дерипаска покинул свои посты не просто так. Как сообщило издание РИА "Новости", олигарх имеет долгоиграющие планы по развитию бизнеса.
Депутата Слуцкого обвинили в сексуальных домогательствах: началась война за кресло?
23.02.2018
Похоже, что в России началась борьба за кресло главы МИДа. А чем еще можно объяснить попытку телеканала «Дождь» раздуть скандал, как говорится, на ровном месте.
Выборы прежде всего: Госдума разошлась на каникулы до 18 марта
23.02.2018
Госдума РФ прервет работу до дня президентских выборов. Законодательство запрещает парламентариям агитировать за кандидатов, они могут лишь призывать граждан явиться на избирательные участки.
Павел Грудинин против ночных дебатов
22.02.2018
У кандидатов в президенты возникли претензии к телеканалам. Дебаты должны транслироваться в прайм-тайм, причем вести дискуссию следует максимум троим кандидатам, а не всем сразу. Такие требования выдвинул штаб Павла Грудинина при полной поддержке штабов остальных участников президентской гонки.


23.06.2018: Чехия предупредила, что введет пограничный контроль, если Германия сделает это
Если Германия возобновит пограничный контроль, Чешская Республика сделает то же самое. Об этом заявил после пятничного заседания правительства Чехии Андрей Бабиш, сообщает Novinky.cz.
23.06.2018: В Каталонии заявили о прекращении отношений с испанской монархией
Председатель правительства Каталонии Ким Торра объявил о прекращении отношений каталонского правительства с испанским королем Филиппом VI, который обвиняется в поддержке полицейского насилия на избирательных участках в октябре прошлого года, когда в Каталонии состоялся референдум по независимости.
22.06.2018: Порошенко расширил список санкций против России
Президент Украины Пётр Порошенко подписал указ о принятии расширенного списка санкций против российских компаний и организаций.
22.06.2018: Реабилитированный лидер оппозиции Конго вернётся на родину
Лидер конголезской оппозиции Жан-Пьер Бемба, который был обвинён в военных преступлениях, вернётся к себе на родину. Уже в июле он примет участие в партийном съезде, - сообщают африканские СМИ.
22.06.2018: МВФ требует от Ливана срочной экономических реформ
В Ливане требуется немедленная корректировка бюджета для того, чтобы государственный долг не вырос в разы, а держался на уровне 150% от ВВП страны.
22.06.2018: Болтон прибудет в Россию, чтобы договориться о встрече Путина и Трампа
Советник по нацбезопасности США Джон Болтон на следующей неделе отправится в Россию, чтобы согласовать возможную встречу между президентами США и РФ Дональдом Трампом и Владимиром Путиным соответственно.
22.06.2018: Меркель призвала к решению «агрессивных тенденций» Ирана
Канцлер ФРГ Ангела Меркель, как пишет «Рейтер», сказала накануне, что страны, состоящие в ЕС, разделяют озабоченности Берлина по поводу программы баллистических ракет Тегерана, призвав принятию контрмер против ее агрессии в ближневосточном регионе.
21.06.2018: ОПЕК приблизился к решению увеличить добычу нефти
На сегодняшний день, одна страна из ОПЕК борется против увеличения добычи нефти, и только иранское решение станет ключевым на собрании стран ОПЕК.
21.06.2018: Центры пребывания в США заставляют детей мигрантов принимать наркотики
Финансируемые правительством США медицинские центры, пункты временного пребывания заставляют принимать детей мигрантов психотропные средства.
21.06.2018: В КНДР не уничтожили испытательный ракетный полигон
Представитель властей США заявил, что по снимкам с космоса они определили, что КНДР не уничтожила ракетный испытательный полигон, который обещали демонтировать в ходе переговоров саммита США-КНДР, прошедший в Сингапуре 12 июня.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика