Независимое издание от Кремля

"Галс-Девелопмент" все ближе к завершению уникального проекта МФК "Искра-Парк" в Москве

27.07.2018

Девелоперская компания "Галс-Девелопмент" сообщила о завершении монолитных работ в административном здании АО «МКБ «Искра» в составе городского квартала "Искра-Парк", который возводится на Ленинградском проспекте Москвы.
Как говорится в релизе компании, общая площадь административно-офисного корпуса составляет 34 тысячи квадратных метров. Одновременно на территории площадью в 2,8 гектара компанией осуществляется строительство офисного здания класса «А» и корпуса с апартаментами. Общая площадь МФК «Искра-Парк» составит 229 300 квадратных метров.

Подобный проект является уникальным не только из-за своих показателей площади, но и благодаря архитектурным и инженерным решениям.

«Квартал «Искра-Парк» возводится в популярной концепции mixed-use и совмещает в себе несколько важных функций. Функциональное наполнение МФК «Искра-Парк» превращает проект в новый городской мини-кластер в районе Ленинградского проспекта», – заявил Михаил Сивак, вице-президент «Галс-Девелопмент».

МФК «Искра-Парк» состоит из 3 корпусов: офисного современного здания, административно-офисного здания АО «МКБ «Искра» и здания с апартаментами. Архитектурный проект разработан бюро SPEECH.

Корпус с апартаментами образуют 10 секций переменной этажности высотой 9-17 этажей. Каждая секция имеет созданный «Студией Артемия Лебедева» уникальный авторский рисунок-паттерн, отражающий достижения СССР в период 30-60-х годов XX века в таких отраслях, как авиастроение, космическая индустрия, нефтяная и атомная промышленность, машиностроение, энергетика, судостроение, транспорт, сельское хозяйство и строительство.

Современное офисное здание класса «А» отличают яркие футуристические фасады с панорамным остеклением и «бриллиантовой огранкой». Подземный паркинг включает в себя машиноместа, оборудованные персональными зарядками для электротранспорта. На территории комплекса также будет установлена зарядная станция для электромобилей мощностью 50 кВт.

Related articles:



17.08.2018: США назначили нового спецпредставителя в Иране
Госсекретарь США Майк Помпео назначил своего старшего советника по вопросам политики на должность специального представителя США по Ирану.
17.08.2018: Хуситы устроили засаду коалиционным силам в Йемене
Хуситы устроили засаду подразделениям арабской коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией и йеменских боевиков, сражающихся на стороне коалиции к западу от районного центра аль-Дурайхими, расположенного вдоль западного побережья Йемена.
17.08.2018: ВВС Ирака уничтожили оперативный штаб ИГИЛ
Иракские ВВС провели авиаудар по сборищу боевиков ИГИЛ в соседней САР, уничтожив членов группировки, планировавших нападение, говорится в заявлении военных Ирака.
16.08.2018: Китайские хакеры нацелились на американские компании
Хакеры в КНР исследовали американские компании и политические ведомства в США для возможностей шпионажа.
16.08.2018: Китай потратит около 1 трлн юаней на реконструкцию городов
Пекин вложит около $145 млрд на реконструкцию поселений, в которых разрушается жилье, - сообщает министерство жилищного строительства.
16.08.2018: Чавушоглу: Турция и Россия договорились о снятии виз для предпринимателей и дальнобойщиков
Глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу сказал, что Турция и Россия договорились о снятии виз для предпринимателей и водителей большегрузов.
16.08.2018: Германия выделила еще три миллиона евро на борьбу с лихорадкой Эбола
ФРГ окажет финансовую помощь Демократической Республике Конго (ДРК) для борьбы с вирусом Эбола. Об этом в среду сообщило Министерство здравоохранения Германии.
16.08.2018: Путин до визита в Германию к Меркель посетит свадьбу главы австрийского МИД
Российский президент планирует посетить Австрию в субботу, где он должен присутствовать на свадьбе главы МИД Карины Кнайсль и предпринимателя Вольфганга Мейлингера. Свадебная церемония пройдет на территории федеральной земли Штирия.
15.08.2018: Инфляция в Великобритании первый раз за 2018 год пошла в рост
Официальные лица в Лондоне подчеркнули слабость рынка недвижимости в Великобритании, цены в столице этой страны значительно падают уже с 2016 года.
15.08.2018: Израиль запустил трёхлетнюю программу по киберпромышленности
Правительство Израиля заявило, что инвестирует в киберпромышленность 90 млн шекелей (около $24 млн), для того чтобы укрепить киберпространство страны.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика