О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Владислав Гасумянов провел совещание с "безопасниками" в Сочи
02.11.2015

В Сочи прошло расширенное совещание ГМК «Норильский никель» по вопросу обеспечения блока корпоративной безопасности с помощью государственно-частного партнерства. Мероприятие состоялось под председательством вице-президента, руководителя блока корпоративной защиты компании Владислава Гасумянова.

Евгений Майоров


Наталия Потанина снова на страницах Daily Mail
28.10.2015

Одно из самых «желтых» изданий Великобритании – газета Daily Mail опубликовала очередную статью о горькой доле Наталии Потаниной, пережившей развод с российским предпринимателем Владимиром Потаниным. Материал и приведенное фото не отличались оригинальностью от тех, что были размещены ранее, например, в июне этого года.

Тимофей Ряполовский


Борис Дубровский накачает Челябинскую область радиоактивными отбросами
21.10.2015

Экологическая политика губернатора Челябинской области Бориса Дубровского может привести к массовым протестам жителей. Признаваемый одним из самых грязных регионов страны снова перезаключил соглашение с «Росатомом» по ввозу и переработке твердых радиоактивных отходов.

Тимофей Ряполовский


Алексиевич: победа Русского мира
16.10.2015

Многие высказывают политические претензии к награжденному автору, но обратите внимание на один важный нюанс. Нобелевскую премию госпоже Алексиевич дали за произведения, написанные на русском языке, а не на украинском, белорусском, эстонском и т.п. Но вместо того, чтобы порадоваться общей победе Русского Мира перед лицом других языковых миров, у нас на автора обрушились с множеством мелочных придирок.

Сергей Корнев


Глава Челябинской области Борис Дубровский пошел по дорожке Михаила Юревича
12.10.2015

Новый губернатор Челябинской области Борис Дубровский продолжил политику своего предшественника - Михаила Юревича, тратившего солидные суммы на поддержку собственного имиджа и PR в областных средствах массовой информации.

Евгений Майоров


Бензин загонят за сто
12.10.2015

Про государственные финансы в России понятно одно – бюджет не сходится. И платить разницу придется понятно кому – населению. Ура-патриотизм может лишь на время смягчить переживание сего печального факта. Понятно, что правительство делает «вбросы» в информационное пространство – с тем, чтобы подготовить лапотников к тому, что «жизнь станет хуже, жизнь станет тяжелей». Типа, если будешь знать, где и как станет более хреново – постепенно свыкнешься, и сам факт перенесешь уже как должное.

Алексей Рощин


ВОЗ пригласила РФ к сотрудничеству с большой восьмеркой
27.09.2015

Всемирная организация здравоохранения намерена оказать России содействие в возобновлении сотрудничества с ООН и странами G8 по вопросам медицины. Об этом российской делегации сообщили представители ВОЗ в рамках переговоров со странами Таможенного союза ЕАЭС в области здравоохранения.

Иван Архипов


Россия попала под блокаду
23.09.2015

Россия впервые за полтора года странной «невойны» с Украиной озаботилась поставками дизельного топлива в эту страну. Федеральная служба по техническому и экспортному контролю РФ (ФСТЭК РФ) опасается, что топливо будет использовано в военных целях. Одновременно в Верховной Раде Украины поставлен вопрос об энергетической блокаде Крыма.

Евгений Майоров


Магнитогорск и Карабаш стали самыми грязными городами России
21.09.2015

Ситуация с экологией в России не улучшается, а в новом рейтинге общественной организации «Зеленый патруль» нет ни одного региона, который бы достигал хорошего состояния окружающей среды. Самыми грязными городами страны стали "металлургические" Магнитогорск и Карабаш. Об этом рассказал директор природных программ "Зеленого патруля" Роман Пукалов.

Евгений Майоров


Новые партнеры Кремля втянут РФ в бойню
18.09.2015

Саудовская Аравия будет сотрудничать с Россией по урегулированию кризиса в Сирии и по проблемам беженцев, заявил РИА Новости замминистра иностранных дел Саудовской Аравии Турки ибн Мухаммад ибн Сауд аль-Кабир.
Тактика наших смертельных врагов, в общем-то, определилась - они всеми силами будут втаскивать Россию в прямое участие в сирийской войне.

Евгений Майоров




© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика