О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


ВОЗ пригласила РФ к сотрудничеству с большой восьмеркой
27.09.2015

Всемирная организация здравоохранения намерена оказать России содействие в возобновлении сотрудничества с ООН и странами G8 по вопросам медицины. Об этом российской делегации сообщили представители ВОЗ в рамках переговоров со странами Таможенного союза ЕАЭС в области здравоохранения.

Иван Архипов


Россия попала под блокаду
23.09.2015

Россия впервые за полтора года странной «невойны» с Украиной озаботилась поставками дизельного топлива в эту страну. Федеральная служба по техническому и экспортному контролю РФ (ФСТЭК РФ) опасается, что топливо будет использовано в военных целях. Одновременно в Верховной Раде Украины поставлен вопрос об энергетической блокаде Крыма.

Евгений Майоров


Магнитогорск и Карабаш стали самыми грязными городами России
21.09.2015

Ситуация с экологией в России не улучшается, а в новом рейтинге общественной организации «Зеленый патруль» нет ни одного региона, который бы достигал хорошего состояния окружающей среды. Самыми грязными городами страны стали "металлургические" Магнитогорск и Карабаш. Об этом рассказал директор природных программ "Зеленого патруля" Роман Пукалов.

Евгений Майоров


Новые партнеры Кремля втянут РФ в бойню
18.09.2015

Саудовская Аравия будет сотрудничать с Россией по урегулированию кризиса в Сирии и по проблемам беженцев, заявил РИА Новости замминистра иностранных дел Саудовской Аравии Турки ибн Мухаммад ибн Сауд аль-Кабир.
Тактика наших смертельных врагов, в общем-то, определилась - они всеми силами будут втаскивать Россию в прямое участие в сирийской войне.

Евгений Майоров


Сирия вместо Донбасса
16.09.2015

РИА Новости в срочном порядке опубликовало сообщение заместителя начальника Генерального штаба России о том, что пока Россия не планирует создавать военно-воздушную базу в Сирии. Слово "пока" делает срочность сообщения бессмысленным: новость как таковая отсутствует просто в силу неопределенности. Пока не планирует - это значит, что не планирует вообще или планирует, но позже?

Тимофей Ряполовский


Что показал ЕДГ
14.09.2015

В целом тенденции этого Единого Дня Голосования более чем очевидны: во-первых, "Единая Россия" слабеет по всей стране, причем весьма ощутимо - не помогает даже абсолютно отвязный админресурс и невероятная наглость. Во-вторых - плодами ослабления ЕР успешно пользуется КПРФ, особенно в Сибири.

Алексей Рощин


Выборы Лаврова в Донбассе
10.09.2015

Российский министр иностранных дел Лавров сделал существенную уступку своим партнерам и друзьям в Киеве, сообщив, что хотя препятствий в проведении выборов на Донбассе по украинскому законодательству нет, однако вопрос допуска на них радикальных и правых партий и объединений вроде "Правого сектора" делают эту идею малореализуемой.

Евгений Майоров


Они спасали рубли
10.09.2015

В России второй год уже бушует настоящий, большой кризис – который, как и положено кризису, чистит карманы и прочищает мозги. Любопытно отметить крах одного старого и стойкого мифа – о недвижимости как о способе «спасти свои деньги от обесценивания». Еще год назад, в канун первого глобального обвала рубля, многие «по учебнику» кинулись «спасать» свои накопления «старым проверенным способом» - то есть вкладывая в недвижимость.

Алексей Рощин


Россия и Украина стали еще ближе к войне
03.09.2015

Совет национальной безопасности (СНБО) Украины согласовал и передал президенту этой страны Петру Порошенко на подпись проект новой военной доктрины. Согласно ей, главным военным противником Незалежной объявлена Ресурсная Федерация, а сама Украина отказалась от внеблокового статуса.

Тимофей Ряполовский


Жалко "Трансаэро"
01.09.2015

Аэрофлот вроде как покупает Трансаэро за 1 рубль. То есть Трансаэро - банкрот, и потому Аэрофлот, который как бы молодец, Трансаэро поглотит. В СССР были рекламные лозунги, от которых даже бывалых совков, сохранивших начатки критического мышления, передергивало: "Храните деньги в Сберегательной кассе!" и "Летайте самолетами Аэрофлота". Совковый житель, читая такое, мысленно раздражался и задавал себе вопрос - а что, есть выбор?

Алексей Рощин




© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика