О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Солид Банк сбежал с Камчатки в Приморский край
21.06.2017

Руководство банка успокаивает клиентов и общественность, а те в свою очередь строят самые неприятные для банка версии такого шага - от финансовых проблем до боязни попасться под расследование коррупции в Камчатском крае, которая расцвела при губернаторе Владимире Илюхине.

Тимофей Ряполовский


Игорь Алтушкин переработает медь в деньги
20.06.2017

В Челябинской области разгорелся скандал вокруг строительства Томинского ГОКа Русской медной компанией (РМК). Ее владелец - русский бизнесмен и патриот Игорь Алтушкин - намерен немного заработать на сырьевом проекте.

Тимофей Ряполовский


Смерть человека-груши
17.06.2017

В минувшую пятницу в Германии скончался на 88-м году жизни шестой федеральный канцлер Гельмут Коль, при котором произошло объединение двух огрызков исторической Германии - ФРГ и ГДР.

Тимофей Ряполовский


Есть такой план!
14.06.2017

Власти Москвы раскрыли детали бизнес-плана т.н. "реновации". Отныне главным девелопером в столице станет Московский фонд реновации жилой застройки.

Полина Королева


Как нефть обрушит экономику РФ
13.06.2017

Блогер и аналитик Максим Авербух перечислил шесть факторов, коварно угрожающих экономике РФ. Самую же главную и очевидную причину он умудрился при этом не заметить.

Тимофей Ряполовский


В России состоялись детские "Игры победителей"
06.06.2017

С 2010 года российский благотворительный фонд организует и проводит международные спортивные соревнования для детей, победивших рак, с говорящим названием «Игры победителей». На днях в Москве прошла торжественная церемония закрытия очередных ежегодных состязаний, проходивших на этот раз в спорткомплексе ЦСКА.

Полина Королева


Максим Блажко использует Внешэкономбанк в качестве приманки
05.06.2017

Проект Максима Блажко «Нескучный Home&Spa» может стать для Внешэкономбанка проблемным непрофильным активом, который впоследствии будет весьма непросто реализовать.

Иван Спартаков


Максим Блажко оказался на грани финансового краха
22.05.2017

Хорошевский городской суд Москвы удовлетворил три иска о взыскании с Максима Блажко в общей сложности более 1,7 млрд рублей, сообщила газета «Коммерсантъ». Истцами выступили структуры банка ВТБ.

Тимофей Ряполовский


Экс-чиновник из Иваново поставил под сомнение проект строительства химзавода в области
23.04.2017

Проект строительства крупного предприятия по выпуску полиэфирного волокна мощностью до 175 тысяч тонн продукции в год в Вычугском районе Ивановской области является бессмысленным и бесполезным. С такой критикой выступил в СМИ бывший начальник отдела инвестиций в правительстве Ивановской области, бывший директор Департамента специальных программ и проектов территориального развития Министерства регионального развития РФ, директор Института актуальной экономики Никита Исаев.

Полина Королева


Блеск и нищета футбола в России
17.04.2017

Российский футбол продолжает ставить антирекорды. Хороших игроков в росфутболе не появляется уже лет 10, но до этого было слабое утешение, что хотя бы "чемпионат интересный". Теперь игроки и вовсе практически полностью исчезли (старые сошли, новых не появилось), а в чемпионате новое сомнительное достижение: сегодня, за 7 туров (!) до конца, в РосГосУжасе исчезла главная интрига - определился чемпион. Им стал многострадальный московский "Спартак".

Алексей Рощин




© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика