О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Промчаться с ветерком
07.04.2017

В марте был введен режим платности на участке автомобильной дороги М-3 «Украина» со 124 по 173 км. Но этому предшествовали масштабные работы по обустройству автодороги, строительство которой было начато еще в 1938 году.

Иван Спартаков


Адвокаты России должны стать участниками гражданского контроля
31.03.2017

В канун очередной годовщины вступления в силу ФЗ  № 121-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» (от 21 июля 2014 год) в РФ прошла общественная дискуссия о достоинствах и недостатках этого документа. Как считают эксперты, уже сейчас назрела необходимость расширения списка субъектов и объектов гражданского контроля. Такое предложение стало темой заседания Общественной палаты Вологодской области.

Полина Королева


Ольга Ануфриева как палочка-выручалочка для "Пересвета"
29.03.2017

Эксперты банковского бизнеса нашли ответ на вопрос, почему Центробанк РФ так долго закрывал глаза на плачевное положение банка "Пересвет", крупнейшими акционерами которого являются РПЦ и Торгово-промышленная палата РФ. Как задается вопросом "МК", как так получается, что некогда успешные кредитные организации в одночасье становятся злостными нарушителями?

Тимофей Ряполовский


Правительство согласилось с дальнобойщиками
24.03.2017

На состоявшейся встрече главы и членов правительства с представителями отрасли автогрузоперевозок обсуждались итоги работы системы «Платон» и вопросы, связанные с тарифами на оплату проезда по трассам федерального назначения.

Евгений Майоров


Дмитрий Рыболовлев бросил вызов мошенникам арт-рынка
23.03.2017

Иски на сумму более полумиллиарда долларов предъявил миллиардер Дмитрий Рыболовлев одному из самых известных на мировом арт рынке предпринимателей, швейцарскому подданному Иву Бувье. Рыбовлев познакомился с Бувье в 2003 году, и в тех пор посредничестве швейцарца купил 37 шедевров мирового искусства, среди авторов которых Матисс, Ренуар, Роден, Дега, Гоген, Эль Греко, Тулуз-Лотрек. Покупки обошлись Рыболовлеву, по информации Bloomberg, в сумму около $2 млрд.

Тимофей Ряполовский


Как стать коррупционером. Пособие от Варнавских
20.03.2017

В Омске набирает обороты "мусорный" скандал, связанный с попытками компании "ЭкоТрансСервис" захватить единственный лицензированный полигон твердых бытовых отходов (ТБО) "Надеждинский". В Центральном районном суде г. Омска продолжаеся разбирательство, главными фигурантами которого стали гендиректор управляющей полигоном компании «ЖКХ «Сервис» Жанна Захарова и управляющий ООО «ЭкоТрансСервис» Константин Дахно.

Тимофей Ряполовский


В "Роснефть" пришла оттепель
15.03.2017

После громкого окрика в его адрес Игорь Сечин в течение одного часа хмурого февральского дня был вынужден  отозвать все судебные иски к Транснефти, заключить на общих условиях лежавшие в Роснефти с прошлого года договора на прокачку нефти и нефтепродуктов, подписать в адрес министра Новака письмо, где утверждалось, что применяемая в н.в. методика расчета нормативных потерь нефти – единственно правильная на сегодня, а заодно оттранслировать в фонд UСP Ильи Щербовича указание прекратить свои судебные иски к Транснефти.

Тимофей Ряполовский


"Лидер-Групп" опять расстроил своих клиентов
07.03.2017

Крупный девелопер «Лидер групп» снова подтвердил репутацию необязательного застройщика. Планируемая им сдача в эксплуатацию ЖК «Босфор» в Петербурге переносится с середины 2016 года на сентябрь текущего. Эксперты отмечают, что это далеко не первый пример задержек с вводом объектов в эксплуатацию.

Полина Королева


Основатель сети "Все русские" оказался под следствием
07.03.2017

Бизнесмен Вячеслав Рудников в ближайшие годы вместо новых старт-апов может провести за решеткой. Владелец порядка 30 фирм, руководитель фонда содействия объединению русского народа «Русские» и создатель социальной сети «Все русские» находится в настоящий момент под следствием и домашним арестом.

Иван Спартаков


Банки Татарстана схлопнулись
07.03.2017

Рухнувший в Татарстане "Татфондбанк" может стать причиной резкого снижения устойчивости одного из наиболее стабильных регионов страны. Проблема в том, что ситуация носит не злонамеренный, а строго объективный характер. В условиях сложившегося при Путине классического "Мафия Стейт" единственной защитой регионов от бандитизма друзей Путина и его приближенных стала автаркизация и максимальное обособление региональных структур от федеральных, что хоть как-то могло обезопасить их от прямого рейдерства.

Тимофей Ряполовский




© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика