О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Не спешите хоронить Америку
10.02.2017

Многие наивно радуются этим тенденциям, полагая, что гражданская война подорвет могущество Америки, а то и вовсе развалит ее на части, и тем самым освободит человечество от американского диктата. Радоваться тут особо нечему, потому что перманентная гражданская война - это естественное состояние страны-Гегемона на этапе трансформации в Метрополию Всемирной Империи.

Сергей Корнев


Владимир Потанин и диоксид серы
10.02.2017

Президент "Норникеля" Владимир Потанин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным анонсировал мега-проект инвестиций в компанию в размере 1 триллиона рублей, из которых 250 миллиардов рублей пойдет на экологические цели. Как считают эксперты, это очередной вброс компании, акционеры которой озабочены лишь выведением себе каждый год на дивиденды сумм в миллиарды долларов.

Евгений Майоров


Тесак на пике популярности
08.02.2017

Сооснователь общественного движения «Реструкт» Максим Марцинкевич («Тесак») оказался самым популярным в выдаче Гугл среди российских националистов − 243,8 тыс. ссылок, сообщает «Московский комсомолец». Остальные видные националисты заметно от него отстали: Вячеслав Дацик («Рыжий Тарзан») − 72,1 тыс.; Вячеслав Рудников − 61,9 тыс.; Александр Белов (Поткин) − 60,4 тыс.; Александр Баркашов − 59,2 тыс.

Евгений Майоров


Верховный суд торпедировал флагманский проект УК "Лидер Групп" в Мытищах
07.02.2017

Проект "Большой Мытищи" девелоперской компании "Лидер Групп", принадлежащей депутату Госдумы от КПРФ Александру Некрасову, в ближнем Подмосковье может закончиться, так и не начавшись. Коллегия по административным делам Верховного суда удовлетворила апелляционную жалобу жителей подмосковных Мытищ, а также Главного Управления архитектуры и градостроительства Мособласти, которые требовали запретить строительство 17-этажных домов и сохранить малоэтажную застройку в районах железнодорожных станций «Тайнинская» и «Перловская».

Тимофей Ряполовский


Владислав Гасумянов подвел итоги 2016 года в области безопасности
06.02.2017

Как сообщил ряд СМИ, в Москве прошло совещание по итогам работы ГК «Норильский никель» за 2016 год, где также обсуждались планы на год 2017-й. Руководство компании акцентировало внимание на Блоке корпоративной защиты, плотно вовлеченной в обеспечение общегосударственной экономической безопасности.

Тимофей Ряполовский


Бес в ребро: Америка против Михалкова
31.01.2017

О том, что известный российский режиссер Никита Михалков является еще и ультра-консервативным и даже радикальным националистом и патриотом - перестало быть секретом даже в США. Издание "Нью-Йорк Таймс" посвятило целую статью скандалу, связанному с нападками Михалкова на Ельцин-центр в Екатеринбурге и представило автора множества кинокартин в довольно мрачном свете.

Тимофей Ряполовский


Владислав Гасумянов награжден Орденом Почета
27.01.2017

За работу ГМК "Норильский никель" в год Экологии в Кремле отдувался Владислав Гасумянов - вице-президент и руководитель блока корпоративной защиты «Норникеля». Из рук президента РФ Владимира Путина он был награжден Орденом Почета.

Евгений Майоров


Илью Щербовича попросили признаться в шпионской деятельности
13.01.2017

Конфликт между государственной трубопроводной монополией "Транснефть" и фондом UCP бизнесмена Ильи Щербовича, выступающим ее миноритарным акционером, зашел так далеко, что российские СМИ признали господина Щербовича шпионом иностранных государств. Эта версия была бы конспирологической в любое иное время, но сейчас, как пишет "Росбалт", в этом противостоянии накопилось столько странностей, что любое иное объяснение уже не может вызывать доверия.

Полина Королева


На встрече с Путиным Ковтун подчеркнула роль экологических проектов Норникеля
12.01.2017

В Кремле состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с губернатором Мурманской области Мариной Ковтун. Речь шла об успехах в социально-экономическом развитии региона, повышении инвестиционной привлекательности и заработной платы, а также экологических проектах.

Евгений Майоров


Илья Щербович угрожает безопасности государства
19.12.2016

Глава фонда UCP Илья Щербович внешне выглядит счастливым человеком. Активы его фонда составляют более $3,5 млрд, он проводит финансовые операции на сотни миллионов долларов, вызывающие зависть у других участников рынка. Например, его фонд вместе с «Роснефтью» стал участником консорциума по покупке в Индии второго в стране по величине НПЗ, то есть UCP стал игроком международного масштаба, близким к высшим эшелонам финансово-политической элиты России.

Иван Жуков




© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика