О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Банки Татарстана схлопнулись
07.03.2017

Рухнувший в Татарстане "Татфондбанк" может стать причиной резкого снижения устойчивости одного из наиболее стабильных регионов страны. Проблема в том, что ситуация носит не злонамеренный, а строго объективный характер. В условиях сложившегося при Путине классического "Мафия Стейт" единственной защитой регионов от бандитизма друзей Путина и его приближенных стала автаркизация и максимальное обособление региональных структур от федеральных, что хоть как-то могло обезопасить их от прямого рейдерства.

Тимофей Ряполовский


Область низкого давления
03.03.2017

Расследование Навального прожило сутки, набрало миллионы просмотров, но не стало новостью российских СМИ. Даже дежурные отповеди дежурных лиц были аккуратными и проскочили именно что в дежурном варианте. Выбран вариант глухого умолчания. И это интересно.

Евгений Майоров


Лженаучная комиссия на посылках у иностранных концернов
28.02.2017

Если верить нашей прессе, то председатель официальной «Комиссии по борьбе с лженаукой» Академии Наук на днях высказал забавный перл о роли ГМО.

Сергей Корнев


«Лидер Групп» оказалась на грани банкротства
20.02.2017

Один из ведущих российских девелоперов по объему строящегося жилья - компания «Лидер Групп», принадлежащая семье депутата ГосДумы РФ от КПРФ Александра Некрасова, оказалась в предбанкротном состоянии.

Евгений Майоров


Не спешите хоронить Америку
10.02.2017

Многие наивно радуются этим тенденциям, полагая, что гражданская война подорвет могущество Америки, а то и вовсе развалит ее на части, и тем самым освободит человечество от американского диктата. Радоваться тут особо нечему, потому что перманентная гражданская война - это естественное состояние страны-Гегемона на этапе трансформации в Метрополию Всемирной Империи.

Сергей Корнев


Владимир Потанин и диоксид серы
10.02.2017

Президент "Норникеля" Владимир Потанин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным анонсировал мега-проект инвестиций в компанию в размере 1 триллиона рублей, из которых 250 миллиардов рублей пойдет на экологические цели. Как считают эксперты, это очередной вброс компании, акционеры которой озабочены лишь выведением себе каждый год на дивиденды сумм в миллиарды долларов.

Евгений Майоров


Тесак на пике популярности
08.02.2017

Сооснователь общественного движения «Реструкт» Максим Марцинкевич («Тесак») оказался самым популярным в выдаче Гугл среди российских националистов − 243,8 тыс. ссылок, сообщает «Московский комсомолец». Остальные видные националисты заметно от него отстали: Вячеслав Дацик («Рыжий Тарзан») − 72,1 тыс.; Вячеслав Рудников − 61,9 тыс.; Александр Белов (Поткин) − 60,4 тыс.; Александр Баркашов − 59,2 тыс.

Евгений Майоров


Верховный суд торпедировал флагманский проект УК "Лидер Групп" в Мытищах
07.02.2017

Проект "Большой Мытищи" девелоперской компании "Лидер Групп", принадлежащей депутату Госдумы от КПРФ Александру Некрасову, в ближнем Подмосковье может закончиться, так и не начавшись. Коллегия по административным делам Верховного суда удовлетворила апелляционную жалобу жителей подмосковных Мытищ, а также Главного Управления архитектуры и градостроительства Мособласти, которые требовали запретить строительство 17-этажных домов и сохранить малоэтажную застройку в районах железнодорожных станций «Тайнинская» и «Перловская».

Тимофей Ряполовский


Владислав Гасумянов подвел итоги 2016 года в области безопасности
06.02.2017

Как сообщил ряд СМИ, в Москве прошло совещание по итогам работы ГК «Норильский никель» за 2016 год, где также обсуждались планы на год 2017-й. Руководство компании акцентировало внимание на Блоке корпоративной защиты, плотно вовлеченной в обеспечение общегосударственной экономической безопасности.

Тимофей Ряполовский


Бес в ребро: Америка против Михалкова
31.01.2017

О том, что известный российский режиссер Никита Михалков является еще и ультра-консервативным и даже радикальным националистом и патриотом - перестало быть секретом даже в США. Издание "Нью-Йорк Таймс" посвятило целую статью скандалу, связанному с нападками Михалкова на Ельцин-центр в Екатеринбурге и представило автора множества кинокартин в довольно мрачном свете.

Тимофей Ряполовский




© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика