О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Москва становится мировой столицей детского игорного бизнеса
01.11.2016

Компания "КОСМИК" скандального предпринимателя Владимира Анненкова намерена превратить Москву во второй Лас-Вегас, но для детей. Как пишет издание "Версия", бизнесмену, кажется, удалось найти формат некоего казино, которое он может развивать под "крышей" детских развлекательных центров, сознательно или нет, но приучая детей к игорному бизнесу. Что, как напоминает издание, считается противоправным в РФ, а также влечет за собой самую настоящую психологическую болезнь у детей.

Иван Спартаков


Последний бой Копейского машзавода
28.10.2016

Российские машиностроители решили дать бой обнаглевшим сырьевым монстрам. В Ресурсной Федерации развернулась отчаянная борьба между Копейским машиностроительным заводом (КМЗ) и компанией «Уралкалий». Причина — отказ КМЗ за копейки в прямом смысле этого слова, поставлять уникальные комбайны для калийного олигарха Дмитрия Мазепина.

Тимофей Ряполовский


Бракоделы из НИИ "Гельмгольца" лишили зрения пациентов
21.10.2016

В России предпринимаются отчаянные попытки погасить отвратительный скандал, разразившийся в конце сентября в Московском научно-исследовательском институте (НИИ) глазных болезней имени Гельмгольца. Тогда врачи-бракоделы вкололи двум десяткам своих пациентов препарат "Авастин", который привел к их слепоте или потерям зрения. Никакой ответственности за свои поступки подчиненные директора НИИ Владимира Нероева нести не желают.

Тимофей Ряполовский


Елена Скрынник инвестировала в свой PR
06.10.2016

Нападение - лучшее средство обороны. Поэтому бывшая глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник, последние годы скрывающаяся в Швейцарии и имеющая некоторые проблемы с правоохранительными органами РФ и Швейцари (наличие этих проблем всегда отрицается) вложилась в создание образа эксперта по сельскому хозяйству.

Тимофей Ряполовский


Андрей Муров стал на шаг ближе к посадке
28.09.2016

Следственные органы России все ближе к тому, чтобы взяться за главу ФСК ЕЭС Андрея Мурова, сына бывшего руководителя Федеральной Службы Охраны (ФСО) Евгения Мурова. Стало известно, что коррупцию в ФСК связали с эверестами валюты, изъятой у полковника полиции Дмитрия Захарченко. Не исключено, что часть из этих денег поступила от компании "Русинжиниринг" - подрядчика ФСК ЕЭС.

Иван Спартаков


Азиатско-Тихоокеанский банк стал мишенью для завистников
21.09.2016

Перманентная непогода на финансовом рынке России рискует превратиться в ближайшем будущем в полноценный тропический ураган. Не проходит и недели, чтобы россияне не узнали, какие банки были лишены лицензии Центробанка, на сколько миллиардов рублей тянут их "дыры" и как АСВ будет возвращать пропавшие средства вкладчикам. В такой нервной обстановке любое слово в адрес любого российского банка вызывает крайне болезненную реакцию. На этот раз в прицеле внимания "хейтеров" оказался Азиатско-Тихоокеанский банк.

Тимофей Ряполовский


Сотни миллионов долларов на майдан в Москве
14.09.2016

На прошлой неделе по всем СМИ разлетелась новость про задержание очередного взяточника, полковника МВД Дмитрия Захарченко, у которго при обыске нашли почти 9 млрд. рублей наличными в разной валюте. Неплохо, да? Осталось только понять, откуда у него такие залежи денег.

Тимофей Ряполовский


Казус Шарыго: опасно быть богатым и глупым
04.09.2016

Американка Мэри Хант едва не упекла в тюрьму своего бойфренда - гендиректора косметической компании Simply Organic Скотта Митчелла, который вдруг передумал жениться на ней. Девушка появилась на публике с синяками и обратилась к врачам, обвинив Митчелла в жестоком избиении ее.

Евгений Майоров


Справедливая Россия за справедливую политику
29.07.2016

С 12% до 19% всего за два года выросла доля граждан РФ, кто хочет покинуть свою родину в поисках лучшей жизни в Европе или прочих развитых территориях. Таковы выводы приводит Левада-центра. По мнению социологов, формируется запрос на новые политические силы, одной из которых может стать "Справедливая Россия". Партия пытается успешно перехватывать электоральные симпатии у более крупных "конкурентов".

Иван Жуков


Московские парковки оказались под контролем мошенников
21.07.2016

Все платежные операции в приложении "Парковки Москвы" для андроида (скорее всего для IOS и Windows Phone тоже) проходят через сервер с адресом gorms.mobi. Тут и платежи банковскими карточками, и со счета мобильного телефона, и привязанной банковской картой, и даже оплата штрафов. Что плохого в этом сервере? Плохо в нем то, что он принадлежит физическому лицу, проживающему в США.

Тимофей Ряполовский




© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика