О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Америка: запрос на сильного лидера
08.11.2016

Последнюю предвыборную кампанию в Америке многие рассматривают как доказательство ее необратимого упадка и вырождения. Такая могучая страна – а за лидерство борются два откровенных клоуна «тупой и еще тупее», которых лет 50 назад даже на праймериз не допустили бы.

Сергей Корнев


Москва становится мировой столицей детского игорного бизнеса
01.11.2016

Компания "КОСМИК" скандального предпринимателя Владимира Анненкова намерена превратить Москву во второй Лас-Вегас, но для детей. Как пишет издание "Версия", бизнесмену, кажется, удалось найти формат некоего казино, которое он может развивать под "крышей" детских развлекательных центров, сознательно или нет, но приучая детей к игорному бизнесу. Что, как напоминает издание, считается противоправным в РФ, а также влечет за собой самую настоящую психологическую болезнь у детей.

Иван Спартаков


Последний бой Копейского машзавода
28.10.2016

Российские машиностроители решили дать бой обнаглевшим сырьевым монстрам. В Ресурсной Федерации развернулась отчаянная борьба между Копейским машиностроительным заводом (КМЗ) и компанией «Уралкалий». Причина — отказ КМЗ за копейки в прямом смысле этого слова, поставлять уникальные комбайны для калийного олигарха Дмитрия Мазепина.

Тимофей Ряполовский


Бракоделы из НИИ "Гельмгольца" лишили зрения пациентов
21.10.2016

В России предпринимаются отчаянные попытки погасить отвратительный скандал, разразившийся в конце сентября в Московском научно-исследовательском институте (НИИ) глазных болезней имени Гельмгольца. Тогда врачи-бракоделы вкололи двум десяткам своих пациентов препарат "Авастин", который привел к их слепоте или потерям зрения. Никакой ответственности за свои поступки подчиненные директора НИИ Владимира Нероева нести не желают.

Тимофей Ряполовский


Елена Скрынник инвестировала в свой PR
06.10.2016

Нападение - лучшее средство обороны. Поэтому бывшая глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник, последние годы скрывающаяся в Швейцарии и имеющая некоторые проблемы с правоохранительными органами РФ и Швейцари (наличие этих проблем всегда отрицается) вложилась в создание образа эксперта по сельскому хозяйству.

Тимофей Ряполовский


Андрей Муров стал на шаг ближе к посадке
28.09.2016

Следственные органы России все ближе к тому, чтобы взяться за главу ФСК ЕЭС Андрея Мурова, сына бывшего руководителя Федеральной Службы Охраны (ФСО) Евгения Мурова. Стало известно, что коррупцию в ФСК связали с эверестами валюты, изъятой у полковника полиции Дмитрия Захарченко. Не исключено, что часть из этих денег поступила от компании "Русинжиниринг" - подрядчика ФСК ЕЭС.

Иван Спартаков


Азиатско-Тихоокеанский банк стал мишенью для завистников
21.09.2016

Перманентная непогода на финансовом рынке России рискует превратиться в ближайшем будущем в полноценный тропический ураган. Не проходит и недели, чтобы россияне не узнали, какие банки были лишены лицензии Центробанка, на сколько миллиардов рублей тянут их "дыры" и как АСВ будет возвращать пропавшие средства вкладчикам. В такой нервной обстановке любое слово в адрес любого российского банка вызывает крайне болезненную реакцию. На этот раз в прицеле внимания "хейтеров" оказался Азиатско-Тихоокеанский банк.

Тимофей Ряполовский


Сотни миллионов долларов на майдан в Москве
14.09.2016

На прошлой неделе по всем СМИ разлетелась новость про задержание очередного взяточника, полковника МВД Дмитрия Захарченко, у которго при обыске нашли почти 9 млрд. рублей наличными в разной валюте. Неплохо, да? Осталось только понять, откуда у него такие залежи денег.

Тимофей Ряполовский


Казус Шарыго: опасно быть богатым и глупым
04.09.2016

Американка Мэри Хант едва не упекла в тюрьму своего бойфренда - гендиректора косметической компании Simply Organic Скотта Митчелла, который вдруг передумал жениться на ней. Девушка появилась на публике с синяками и обратилась к врачам, обвинив Митчелла в жестоком избиении ее.

Евгений Майоров


Справедливая Россия за справедливую политику
29.07.2016

С 12% до 19% всего за два года выросла доля граждан РФ, кто хочет покинуть свою родину в поисках лучшей жизни в Европе или прочих развитых территориях. Таковы выводы приводит Левада-центра. По мнению социологов, формируется запрос на новые политические силы, одной из которых может стать "Справедливая Россия". Партия пытается успешно перехватывать электоральные симпатии у более крупных "конкурентов".

Иван Жуков




© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика