О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Кто победит в КС оппозиции?
04.10.2012

Оппозиция после демарша властей на парламентских выборах решила показать думающему сословию в России, что такое демократия, и как надо правильно голосовать. В итоге, как я ожидаю, им удастся переплюнуть ЦИК и персонально Чурова по подлости, неконструктивности и беспринципности.

Тимофей Ряполовский


Хитрый план Саакашвили
03.10.2012

Насколько я понимаю план у Саакашвили был следующий: он вполне допускал что к парламентским выборам 2012 года его популярность снизится до такого уровня, а непопулярность возрастет настолько что большинство пришедших проголосует за оппозицию.

Максим Авербух


Мало сажаем, надо больше
03.10.2012

Хотят ввести уголовную ответственность жильцов за неуплату по коммунальным услугам. Причем, что забавно - даже в том случае, если жилец по "жировке" заплатил, а деньги "исчезли" на уровне УК (управляющих компаний).

Алексей Рощин


Газпрому угрожает американский сланец
03.10.2012

Принято считать, что европейские лидеры снисходительно относятся к Путину, так как их государства роковым образом зависят от поставок российского газа. На самом деле это кажется только самому Путину.

Андрей Мальгин


Чирикова и ее шансы на победу
01.10.2012

Я в химкинской избирательной кампании не участвую. Была одна оказия, но не склалось. Зато смотреть на ситуацию могу совершенно объективно и беспристрастно. И основной вывод у меня такой: у Чириковой вполне реальные шансы на победу! Причем вовсе не потому, что она - видная оппозиционерка или там подруга Навального; и уж совсем не потому, что она "против Путина".

Алексей Рощин


Почему такой плохой рост экономики
01.10.2012

Среднегодовая цена нефть в 2011 году по сравнению с 2010 выросла с 79 до 111 долларов за баррель. Т.е. на 40%. А ВВП вырос всего на 4,3% - да и то по официальным данным. Экспорт России в 2011 по сравнению с 2010 вырос на 120 млрд. долларов.

Максим Авербух


Газовая стабильность России
01.10.2012

Можно по-разному относиться к Путину, но ясно совершенно одно: в условиях геополитического проигрыша СССР/РФ, резкого ослабления страны, потери почти всех союзников, – им создана пусть уродливая, но единственно возможная в этих условиях идея сохранения России как единого и относительно стабильного государства – через Газовую Трубу.

Павел Пряников


Чеченский суд и майка Цукерберга
01.10.2012

Позавчера чеченский суд принял решение о запрете ютьюбовского ролика. Вчера его одернула прокуратура: почему бы нашего участия?! Зато сегодня полный ажур.

Андрей Мальгин


Прогрессивный блок: ответы на вопросы
27.09.2012

Член и основатель Прогрессивного блока евросоциалистов, сформированного на выборах в Координационный совет российской оппозиции Павел Пряников ответил на все вопросы пользователей Интернета о своей программе и о том, что планирует делать блок.

Павел Пряников


Союз атеистов против мракобесов
27.09.2012

Положение в России, в плане гражданских свобод, ухудшается настолько стремительно, что просто диву даешься. Митинги и свободу собраний фактически запретили, интернет на грани запрета, свобода слова после реинкарнации "уголовки" за клевету дышит на ладан; закон о шпионаже давеча расширили таким резиновым образом, что теперь ФСБ может сажать фактически любого и за что угодно.

Алексей Рощин




© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика