О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Программа переселения соотечественников и миграция
06.07.2012

Обнародованы данные о числе переселённых по Государственной программе соотечественников. Цифры пока незначительные, но прекрасная динамика!

Иван Спартаков


Подготовка к кризису
06.07.2012

Западные страны готовятся к кризису, накачивая экономику деньгами. Главное это экономический рост и недопущение штопора кризиса. Поэтому при первых симптомах спада начинается накачка экономики деньгами. При этом деньги стараются вбросить так, что бы инфляционный эффект был меньше, а кейнсианский мультипликатор побольше.

Леонид Пайдиев


Самогонщики
06.07.2012

Во второй половине 80-х так называемая «антиалкогольная кампания» имени Горбачева-Лигачева набирала обороты. В начале июля 1988 года я совершил свой первый трудовой рейс проводником поезда дальнего следования в составе студотряда. Это был первый и последний рейс, когда мне выдали сполна все «чайные принадлежности» проводника.

Алексей Рощин


Пиночетовщина
06.07.2012

Читаю сейчас высказывания Кудрина "расходы бюджета... пенсии отменить... жить по средствам... денег нет... Пиночет" и думаю: всё можно простить Дмитрию Анатольевичу Медведеву в его призидентство в обмен на то, что он наконец-то уволил этого человека.

Павел Пряников


Азиатские игры
05.06.2012

Общественность бурлит по поводу принятия ГосДумой скандального закона о штрафах «за участие в митингах». Реакции по поводу повышения штрафов в 150 раз в основном эмоциональные и частью непечатные, а критика строится или с общегуманистических («так нельзя!», «у людей нет таких денег!!»), или со структурно-правовых позиций («такие штрафы ведут к перекосу всей системы административных наказаний»).

Алексей Рощин


Владимир Путин и секунды времени
03.06.2012

Путин опоздал на встречу с Меркель всего на сорок минут. Это большой прогресс. Лукашенко накануне ждал в аэропорту опаздывающий путинский самолет больше часа. В 2004 году президенту Финляндии Тарье Халонен пришлось ждать Путина, прибывшего в Хельсинки с официальным визитом, два часа.

Андрей Мальгин




© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика