О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Плакали газпромовские денежки
19.09.2012

Сегодняшний феерический матч "Зенита" заставляет еще раз вспомнить скандальчик, связанный с недавней покупкой двух ухватистых негров - Халка и Витцеля - этим же "Зенитом" за 100 млн. евро.

Алексей Рощин


Саммит за 20 миллиардов долларов
18.09.2012

Когда я улетал с саммита АТЭС во Владивостоке, я имел очень, очень хорошее представление о том, как будет выглядеть Олимпиада в Сочи. Я написал сегодня утром своему японскому коллеге, бесшабашному парню Хьюну, с которым мы провели полторы недели во Владивостоке на саммите АТЭС: "Ты знаешь, вроде бы часть дороги на тот самый остров Русский, который нам снится в страшных снах, обвалилась". Хьюн тут же ответил: "Судя по тому, что я видел, ничего удивительного, и вообще надо отдать должное строителям дороги, что она не обвалилась хотя бы во время саммита".

Андрей Мальгин


Пелевинский сон политолога
18.09.2012

Приснился недавно один странный, вполне пелевинский сон. Значит, на дворе - какой-то августо-сентябрь, Россия, Нечерноземье, по свинцовому небу ползут ватные обрывки желтоватых облаков, ветер воет, гнусь, грязь, тоска, хочется в рюмочную и сериала Lost. Две тысячи мохнатый год. Режим Путина близок к падению.

Тимофей Ряполовский


Между Путиным и коммунистами
18.09.2012

Неприятная тенденция вырисовывается с этими всеми "маршами несогласных" или как там они называются: они ощутимо, на глазах все более и более "левеют". Да начиная хоть с наглого Быкова, который уже без всякого стеснения называет себя "поклонником СССР".

Алексей Рощин


Манифест Прогрессивного блока
18.09.2012

20-21 октября 2012 года в России пройдут выборы в Координационный Совет – орган оппозиции, призванный взять на себя коллегиальное руководство протестным движением. В преддверии выборов мы, русские европейцы, объявляем о создании Прогрессивного Блока, который главными своими задачами ставит преобразование России в полноценное европейское государство.

Павел Пряников


Навоз для СССР
16.09.2012

С большим удовольствием прочитал новую книжку А.П.Никонова "За фасадом империи" (Краткий курс отечественной мифологии). Только что вышла, спешите брать!

Алексей Рощин


Борис Немцов должен проявить мудрость
16.09.2012

Борис Ефимович! Я помню как вы в 1997 году не дали березовскому с гусинским за гроши "приватизировать" Связьинвест - и за 25%+1 акций этой компании государство получило 1,875 млрд.долларов - вдвое больше чем за все приватизированное в ходе "залоговых аукционов".

Максим Авербух


Последний митинг миллионов
15.09.2012

После периода летних отпусков в Москве состоялся очередной «Марш миллионов» численностью 50-60 тыс. человек. Главный вывод по его итогам: протест снова вернулся к карнавализму: посадки активистов после шествия 6 мая отрубили от «Марша миллионов» радикальную часть. Второй вывод: протест переходит к патриото-консервативным коммунистам.

Павел Пряников


Терек как лидер
15.09.2012

А чемпионат России по футболу все более превращается в этакое зеркало всей российской жизни, во всем блеске ее безумия. Так, до вчерашнего дня в первенстве было два лидера - питерский "Зенит", принадлежащий "Газпрому", и грозненский "Терек", принадлежащий Рамзану Кадырову. Уже показательно, не правда ли?

Алексей Рощин


Российская жизнь: дети против стариков
14.09.2012

После долгого перерыва посмотрел хрестоматию, чем живёт Россия - передачи "Петровка, 38" и "ЧП" на НТВ. Главная тенденция этой жизни: идёт настоящая охота молодёжи на стариков.

Павел Пряников




© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика