О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Пелевинский сон политолога
18.09.2012

Приснился недавно один странный, вполне пелевинский сон. Значит, на дворе - какой-то августо-сентябрь, Россия, Нечерноземье, по свинцовому небу ползут ватные обрывки желтоватых облаков, ветер воет, гнусь, грязь, тоска, хочется в рюмочную и сериала Lost. Две тысячи мохнатый год. Режим Путина близок к падению.

Тимофей Ряполовский


Между Путиным и коммунистами
18.09.2012

Неприятная тенденция вырисовывается с этими всеми "маршами несогласных" или как там они называются: они ощутимо, на глазах все более и более "левеют". Да начиная хоть с наглого Быкова, который уже без всякого стеснения называет себя "поклонником СССР".

Алексей Рощин


Манифест Прогрессивного блока
18.09.2012

20-21 октября 2012 года в России пройдут выборы в Координационный Совет – орган оппозиции, призванный взять на себя коллегиальное руководство протестным движением. В преддверии выборов мы, русские европейцы, объявляем о создании Прогрессивного Блока, который главными своими задачами ставит преобразование России в полноценное европейское государство.

Павел Пряников


Навоз для СССР
16.09.2012

С большим удовольствием прочитал новую книжку А.П.Никонова "За фасадом империи" (Краткий курс отечественной мифологии). Только что вышла, спешите брать!

Алексей Рощин


Борис Немцов должен проявить мудрость
16.09.2012

Борис Ефимович! Я помню как вы в 1997 году не дали березовскому с гусинским за гроши "приватизировать" Связьинвест - и за 25%+1 акций этой компании государство получило 1,875 млрд.долларов - вдвое больше чем за все приватизированное в ходе "залоговых аукционов".

Максим Авербух


Последний митинг миллионов
15.09.2012

После периода летних отпусков в Москве состоялся очередной «Марш миллионов» численностью 50-60 тыс. человек. Главный вывод по его итогам: протест снова вернулся к карнавализму: посадки активистов после шествия 6 мая отрубили от «Марша миллионов» радикальную часть. Второй вывод: протест переходит к патриото-консервативным коммунистам.

Павел Пряников


Терек как лидер
15.09.2012

А чемпионат России по футболу все более превращается в этакое зеркало всей российской жизни, во всем блеске ее безумия. Так, до вчерашнего дня в первенстве было два лидера - питерский "Зенит", принадлежащий "Газпрому", и грозненский "Терек", принадлежащий Рамзану Кадырову. Уже показательно, не правда ли?

Алексей Рощин


Российская жизнь: дети против стариков
14.09.2012

После долгого перерыва посмотрел хрестоматию, чем живёт Россия - передачи "Петровка, 38" и "ЧП" на НТВ. Главная тенденция этой жизни: идёт настоящая охота молодёжи на стариков.

Павел Пряников


Спасибо Путину за это
14.09.2012

Насколько я понимаю, возможность использовать свое географическое положение для того, чтобы перевести на себя значительную (если не большую) часть траффика страны АТЭС - Европа Россия упустила.

Максим Авербух


Каталония: особенности европейского сепаратизма
13.09.2012

Европейский сепаратизм, родившийся из регионализма – вещь настолько привычная в Старом Свете, что никого давно уже не удивляют огромные митинги сторонников независимости. 11 сентября в День Каталонии (La Diada) на улицы Барселоны вышло до 1,5 миллионов человек, требующих независимости Каталонии.

Тимофей Ряполовский




© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика