О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Депутаты просят генпрокуратуру разобраться с Юрием Росляком
05.07.2016

В Генпрокуратуру направлен депутатский запрос с требованием разобраться в коррупци-онных связях аудитора Счетной Палаты Юрия Росляка, которого подозревают в завышении стоимости строительства. Парламентарии просят проверить аффилированность подчиненного Татьяны Голиковой с монополистом по ценообразованию в строительстве в Москве, которой руководит близкий ему человек – Лариса Подгорная.

Полина Королева


ЕС взрывает Турцию
02.07.2016

Я считаю, что в Турции организовали теракт после письма Эрдогана Путину именно европейцы из ЕС? Мне лично странно, что вы об этом спрашиваете. Я уже подробно излагал про террор в Турции.

Сергей Задумов


Без хлопот и забот
02.07.2016

Беззаботное отношение ко всему прямо-таки пронизывает страну. Как осиновый кол. Приняли дичайший "закон Яровой", продавленный обезумевшими силовиками - тишина, спокойствие, все в порядке. Пусть, дескать, сотовые операторы хранят у себя в базах все разговоры (!!) всех абонентов за полгода. А че? Нормально, Григорий! "Органам" же надо всех прослушать? Надо!

Алексей Рощин


ЖК "Ново-Никольское" стал ареной конфликта
30.06.2016

Строительство ЖК "Ново-Никольское" в Новой Москве неожиданно застопорилось. В итоге участники долевого строительства, а это свыше тысячи семей, оказались под угрозой потери своего жилья и денег. Вполне возможно, что они стали заложниками корпоративного конфликта в компании-застройщике  ООО «АГРОСТРОЙ».

Евгений Майоров


Незаконные перевозки «Карата» попали в прицел внимания полиции
28.06.2016

Как пишет газета «Наша версия», рыбопромышленный холдинг «Карат», возглавляемый Виталием Орловым, погряз в уголовных делах о контрабанде топлива. Речь идет о криминальных аферах на сухогрузе «Сириус» (принадлежит ООО «Карельская судоходная компания», входящей в ЗАО «Норебо холдинг» Виталия Орлова).

Иван Спартаков


Анатолию Каверову в России грозят пытки
27.06.2016

Уголовное дело, инициированное ГУ СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу против Анатолия Каверова, до недавнего времени возглавлявшего управление по капитальному строительству Туапсинского нефтеперерабатывающего завода, приобретает все более криминальный характер. С недавнего времени членам семьи Каверова стали звонить неизвестные с советами «надавить» на отца и мужа и склонить его к даче показаний, удобных для следствия.

Евгений Майоров


Телетрейд Групп здесь не при чем
25.06.2016

Форекс-дилер ООО "Телетрейд Групп" не имеет отношения к уголовному делу, возбужденному МВД. Об этом выяснили СМИ с учетом появившихся подробностей о следственных процедурах с обысками к одной из брокерских компаний.

Полина Королева


Норвежский рыбный король Виталий Орлов подмял под себя российскую рыбу
21.06.2016

На российском рынке лова рыбы царит монополизм, который больно бьет российских потребителей по карману. В совокупности до 80% квот на вылов рыбы в российских водах прямо или косвенно может принадлежать норвежско-гонгонской компании Ocean Trawlers, подконтрольной рыбному олигарху Виталию Орлову.

Тимофей Ряполовский


Глава UCP Илья Щербович выступил против дискриминации по дивидендам акционеров "Транснефти"
16.06.2016

Глава инвестиционного фонда UCP Илья Щербович в интервью агентству РИА "Новости" подробно рассказал о преимуществах российских активов в эпоху кризиса и о непонимании его фондом дивидендной политики "Транснефти". Напомним, "Транснефть" уже не первый год пытается уменьшить размеры выплачиваемых дивидендов владельцам привелигированных акций.

Тимофей Ряполовский


Шарыго надолго засел в СИЗО
08.06.2016

Тверской суд Москвы до 10 июля продлил срок содержания под стражей в отношении Александра Шарыго, обвиняемого в изнасиловании и избиении модели Анны Лисовской (она же - VIP-проститутка Анна Медведково из города Ярцево Смоленской области). По всей видимости, Александру придется еще долго сидеть в СИЗО.

Тимофей Ряполовский




© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика