О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Певица Зара – участникам «Новой Звезды»: «Необходимо бороться с волнением»
26.04.2016

До финала всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» остается совсем немного, он состоится в мае. А пока члены жюри выбирают будущих участников финального этапа.

Полина Королева


Адвокаты Наталии Потаниной раздули фейк в борьбе с ее экс-супругом
16.04.2016

Команда адвокатов и пиращиков экс-супруги главы «Интерроса» Владимира Потанина Наталии, не первый год «бодающейся» с ним из-за раздела имущества, сделала «информационный вброс», поставивший в тупик экспертов по семейному праву. Представитель Потаниной Ирина Силина пожаловалась телеканалу «Дождь», что бизнесмен якобы через судебных приставов снял с алиментного счета бывшей супруги 77 миллионов рублей в качестве компенсации за упущенную выгоду.

Евгений Майоров


Семья Кернеров решила "сесть на финпотоки" в МФК "Город Столиц"
13.04.2016

За скандальным собранием владельцев квартир в многофункциональном комплекса (МФК) "Город Столиц" в Москва-Сити, состоявшемся 3 апреля, оказывается, стоят граждане Германии, работающие в английской консалтинговой компании IBFS United. В частности, речь идет о семье Кернеров.

Тимофей Ряполовский


Приставы пришли за “Яшмой” Мавлянова и Мартиросяна
11.04.2016

Как сообщает газета “Версия”, сотрудники Федеральной службы судебных приставов в конце прошлой неделе приостановили работу нескольких столичных салонов ювелирной сети “Яшма Золото”.

Евгений Майоров


Нотариус Василий Ралько из Москва-Сити оказался замешан в фальсификациях
09.04.2016

Экс-президент Московской Городской Нотариальной Палаты, действующий нотариус города Москвы Василий Ралько оказался замешан в скандале с использованием грязных политтехнологий. Инициативная группа собственников жилья в многофункциональном комплекса "Город Столиц" в Москва-Сити обвинила юриста в мошенничестве и мухлеже при организации собрания. На нем должен был решать вопрос создания ТСН.

Тимофей Ряполовский


Ароматный скандал Петербурга
06.04.2016

Братья делят комбинат - это крупнейший в России производитель пищевых ароматизаторов. Боевые действия развернуты от Кипра до Петербурга, в ход идут гражданские иски и обвинения в уголовных преступлениях.

Тимофей Ряполовский


Певицу Зару наградили медалью участника военной операции в Сирии
28.03.2016

В пятницу, 25 марта, в Центральном музее Вооруженных Сил Заре была вручена медаль «Участнику военной операции в Сирии». Об этом сообщает портал «Российский Шоу-Бизнес».

Иван Архипов


Светлану Безпятую ищет правосудие России и Кипра
16.03.2016

В скандальном деле тяжбы между бизнесвумен Ольгой Миримской и крымчанкой Светланой Безпятой, а также ее бывшим мужем Николаем Смирновым, поставлена если не точка, то запятая. 31 декабря 2015 года председателем Окружного суда г. Лимассол (Кипр) был выдан ордер на арест Светланы Безпятой (она же Свитлана Безпята), скрывающейся на территории островного государства.

Павел Пряников


Леонида Слуцкого наградили орденом Александра Невского
15.03.2016

Недавно президент России Владимир Путин вручил государственные награды ряду депутатов Государственной Думы. В их числе оказались Владимир Ресин и Леонид Слуцкий. Об этом на пленарном заседании Думы сообщил сегодня её председатель Сергей Нарышкин.

Тимофей Ряполовский


Антон Силуанов поможет второму пришествию игорного бизнеса
13.03.2016

Вскоре в России могут появиться видеотерминалы и аппараты для продажи гослотерей. Но эксперты предупреждают – наравне с ними на рынке также рискуют возродиться игровые автоматы, от которых в РФ избавились семь лет назад. Окончательная точка в этом вопросе будет поставлена в правительстве, в частности,  в Минфине.

Полина Королева




© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика