О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

http://rucompromat.com/


Ольга Миримская не смогла убедить Верховный суд Кипра
18.02.2016

Бывшая супруга одного из топ-менеджеров ЮКОСа и богатейшая бизнес-вумен России Ольга Миримская не оставляет попыток вернуть себе право на 9-месячного ребенка, законной матерью которого она - по ее словам - является, согласно договору о суррогатном материнстве.

Тимофей Ряполовский


Павел Муравьев считает, что Наталия Потанина разрушает его бизнес
11.02.2016

Бракоразводный процесс между главою концерна "Интеррос" Владимиром Потаниным и его бывшей супругой Наталией утонул в судебных разбирательствах. В воронку этих проблем постепенно втягиваются и посторонние люди. Так бизнесмен Павел Муравьев, владелец компании "Эко Инвест" в интервью журналу "Компания" горько посетовал на то, что Наталия Потанина отказывается своевременно платить арендную плату и коммунальные услуги за проживание в роскошном доме площадью в 2500 квадратных метров.

Тимофей Ряполовский


Острая необходимость в маленькой войне
09.02.2016

Евро переполз отметку в 90 рублей. При медленно падающей цене на нефть, которая колеблется у отметки в 30 долларов за баррель, логика властей очевидна - или распечатывать резервы, или девальвировать рубль. Не так обвально, как с месяц назад - но деваться некуда. Других способов поправить дела нет.

Евгений Майоров


Сирийский тупик
03.02.2016

Россия в Сирии встала перед неразрешимой (на данный момент) проблемой. С одной стороны, российское руководство и российская же пропаганда озвучили основную цель прямого военного участия в сирийском конфликте: переговоры. Согласно неоднократно звучавшим заявлениям, именно 40 российских самолетов стали тем ключевым фактором, который сделал возможным политическое урегулирование.

Тимофей Ряполовский


Губернатор Дубровский просит сенаторов дать регионам право блокировать стройки
26.01.2016

Администрация Челябинской области намерена предложить на федеральном уровне законопроект о создании экологических экспертных органов в регионах. Такие органы могли бы давать оценку проектам строительства новых промышленных объектов и контролировать соблюдение норм природоохранного законодательства.

Тимофей Ряполовский


Бизнесмена Константина Шарыго подставил его сын, Александр
23.01.2016

Настоящей подоплекой прогремевшей в СМИ истории об избиении "известной" фотомодели Анны Лисовской в ночь с 7 на 8 января в Москве Александром Шарыго может быть шантаж отца последнего. Константин Шарыго является миллионером, который уже несколько лет живет во Франции и Монако.

Евгений Майоров


Российские либералы и украинствующие: потеха дня
20.01.2016

Время от времени почтенная публика становится свидетелем скандальчиков и разборочек между украинствующими из Украины и либеральствующими из РФ. То святой человек Паша Шехтман поедет спасаться от кровавой гэбни в Киев, а ему там вместо фанфар и туше допрос с пристрастием от журналистской братии.

Тимофей Ряполовский


Как татарское землячество рулит московскими муниципальными подрядами
29.12.2015

В Москве разгорелся скандал с компанией "Эргострой", входящей в состав государственного муниципального холдинга "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" (УЭЗ). В руководстве УЭЗ возникла тесно спаянная группа чиновников-выходцев  из Татарстана -  руководитель УЭЗ Альберт Суниев и его заместители Альберт Самитов и Эдуард Ибрагимов.

Тимофей Ряполовский


ФНС и Прокуратура РФ не поделили Константина Пономарева
24.12.2015

Скандальное дело о неуплате предпринимателем Констинтином Пономаревым до 8 миллиардов рублей налогов за 2010-2012 годы привело к клинчу между двумя могущественными ведомствами в РФ - Генпрокуратурой и Федеральной налоговой службой (ФНС).

Тимофей Ряполовский


Адвокатский интерес к Наталии Потаниной
21.12.2015

Несмотря на неудачное для Наталии Потаниной завершение очередного процесса по разделу имущества, мало кто верит в прекращение судебных тяжб в ближайшее время. По мнению зампредседателя «Демократического выбора» Кирилла Шулики, продолжать эту бесполезную «мыльную оперу» Потанину подталкивают ее адвокаты, заинтересованные в крупных гонорарах.

Тимофей Ряполовский




© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика