О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

30.03.2017: Еврокомиссия обратилась к странам ЕС по одобрению «Северного потока-2»
Европейская комиссия (ЕК) обратилась к страна Евросоюза с призывом поделиться мнением относительно газовой магистрали «Северный поток-2» по поддержке реализации этого проекта.

30.03.2017: США намерены продать Бахрейну 19 самолетов F-16, отменив раннее решение
Администрация Трампа сообщала конгрессу о своем намерении осуществить продажу девятнадцати истребителей F-16, об этом агентству Рейтер рассказал источник в администрации.

30.03.2017: Компания BP-Азербайджан получила хорошие результаты в сейсморазведке
Региональный президент Бритиш Петролеум (BP) в Азербайджане, Грузии и Турции Гордон Биррелл сообщил накануне представителям СМИ, что компания выбрала несколько возможных мест, где будут проводиться бурение скважин.

30.03.2017: Меркель отвергла призывы Мэй к переговорам по выходу Великобритании из ЕС
Канцлер ФРГ Ангела Меркель в среду отвергла призывы британского премьер-министра Терезы Мэй к переговорам о выходе Великобритании из ЕС, чтобы работать параллельно по определению их будущих  отношений, пишет The Lokal.

29.03.2017: С 1 апреля на Донбассе объявлен "режим тишины"
Как сообщил Луганскинформцентр, на заседании Контактной группы в Минске было объявлено о полном соблюдении режима тишины.

29.03.2017: Украина будет обязана вернуть РФ $3 млрд
Как сообщает Минфин России, суд Лондона обязал Украину выплатить 3 миллиарда долларов. Денежная помощь от РФ выделялась в конце 2013 года для соблюдения Украиной социальных обязательств, для выплаты зарплаты льготникам и пенсий, - сообщает издательство Reuters.

29.03.2017: Эксперты ООН призывают отпустить участников акции Навального
Эксперты ООН по правам и свободам человека призвали российские власти немедля освободить участников митингов 26 марта, которые прошли более чем в 50 городах России, - говорится в сообщение.

29.03.2017: Российские бренды отстают в раскрутке
Продвижение брендов российских технологий значительно отстает от их развития, - сообщил 1-й заместитель гендиректора «Воентелекома» Олег Савицкий.

29.03.2017: Пакистан запустил порядка 30 ракет по Афганистану
Военные Пакистана обстреляли ракетами провинцию Нангархар в Афганистане, передает Tolo News.

29.03.2017: Циклон "Дебби" оставил без электричества более 60 тыс. домов
Более 60 тысяч домов в Австралии остались без электричества, - сообщают австралийские СМИ.

29.03.2017: Сенат США одобрил вступление Черногории в NATO
Сенат Конгресса Соединенных Штатов  утвердил протокол о вступлении Черногории в Североатлантический альянс. «За» проголосовали 97 сенаторов, 2 высказались против, а необходимо всего 2/3.

29.03.2017: Трамп отменил указ Обамы по защите экологии
Американский президент Дональд Трамп подписал указ об отмене документа, который призывает бороться с климатическими изменениями.

http://rucompromat.com/


Обзор Rucompromat 19 – 23 декабря: утопим банки по-черному
26.12.2016

В республике Татарстан разразился полномасштабный банковский кризис.

Полина Королева


Центробанк и власти Татарстана не хотят тратиться на спасение местных банков
23.12.2016

Вкладчики республики паникуют, а план спасения банков Татарстана не готов до сих пор. На назначенное на 21 декабря заседание комитета по бюджету Госсовета РТ экс-глава Татфондбанка Роберт Мусин не явился, сославшись на нездоровье. То, что бывший банки находится за границей, категорически опроверг член совета директоров Татфондбанка Альдус Мингазетдинов. 


Второй вице-губернатор Приморья подряд попадает под арест
22.12.2016

Пока пресс-служба вице-губернатора Сергея Сидоренко объясняла всем, что он в командировке, чиновник находился во Фрунзенском райсуде Владивостока. Теперь он 2 месяца проведет под домашним арестом по подозрению в крупном мошенничестве.


Банк Intesa отрицает свое участие в финансировании покупки акций «Роснефти»
21.12.2016

Итальянский банк Intesa Sanpaolo, ранее считавшийся кредитором иностранных покупателей акций «Роснефти», заявил, что никаких средств на эти цели не предоставлял. По мнению аналитиков, профинансировать сделку могли российские банки.


Посол РФ в Турции погиб от рук сторонника суннитских радикалов
20.12.2016

Террорист, расстрелявший посла РФ в Анкаре Андрея Карлова, принадлежал к одной из исламистских группировок. Это выяснили турецские власти, проверяя личную страницу преступника. Сам убийца, Мевлют Мерт Алтынташ, был застрелен полицейскими на месте преступления. В прошлом он сам работал в полиции, но был уволен как подозреваемый в участии в попытке государственного переворота 15 июля.


Обзор Rucompromat 12 – 16 декабря: Газ Пром и Волган Ефт обманули множество компаний по всему миру
19.12.2016

Талантливые выходцы с Черного континента пять лет назад придумали схему, которую только недавно раскрыла московская полиция.

Полина Королева


Злоупотребившие полномочиями московские энергетики вышли из СИЗО
19.12.2016

Следствие не нашло в действиях сотрудников МОЭСК, отсидевших год под арестом, попыток присвоить деньги с завышенных тарифов на электричество. Оба обвиняемых вышли на свободу по истечении срока содержания под стражей.


Спецслужбам удалось пресечь серию терактов в Самаре и Москве
16.12.2016

В обоих городах задержаны представители диверсионно-террористической группировки. Как поясняют представители ФСБ, террористы нового поколения, сторонники ИГИЛ, использовали методы доставки оружия и взрывчатки, разработанные еще Шамилем Басаевым.


Беглый владелец металлургического комбината "Красный Октябрь" предпочел защищаться от российской Фемиды на Кипре
15.12.2016

Экс-владелец ОАО "Волгоградский металлургический комбинат "Красный Октябрь"" Дмитрий Герасименко был отпущен кипрской полицией под залог с условием не покидать остров. Российского бизнесмена обвиняют в хищении 65 млн долларов кредита ВТБ. В ходе следствия дело было переквалифицировано, вместо хищения Герасименко вменили уже мошенничество. В России находится под стражей предполагаемый сообщник обвиняемого Сергей Зацепин.


Уголовное дело против бывшего депутата Госдумы Михеева заняло 66 томов
14.12.2016

Следственный комитет РФ завершил следствие по делу бывшего федерального депутата от "Справедливой России" Олега Михеева. Ему вменяют покушение на 2,1 млрд рублей Промсвязьбанка и состоявшееся хищение 14 объектов Волгоградского мостостроительного завода, в общей сумме составившее еще пол-миллиарда рублей. В ближайшее время следователи собираются направить обвинительное заключение по делу Михеева на утверждение в Генпрокуратуру.




© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика