О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

21.08.2017: Трамп объявит сегодня о стратегии по Афганистану

Американский лидер Дональд Трамп объявит о своем решении относительно стратегии США в Афганистане в своем обращении к американским войскам и народу в понедельник вечером, почти через 16 лет после начала войны.

21.08.2017: Сенатор, призывавшая убить президента США, извинилась

ФЕРГЮСОН. Законодатель в США в штате Миссури, сенатор Мария Чаппель-Надаль, которая временно опубликовала запись на Facebook, выразив надежду на то, что президент США Д. Трамп будет убит, накануне извинилась перед Трампом и его семьей

21.08.2017: Audi, на котором давили людей в Испании, ранее был во Франции

БАРСЕЛОНА. Черный автомобиль марки Audi, который в ночь на пятницу применили при наезде на людей на набережной курорта в Камбрильсе, был во Франции.

21.08.2017: Меркель хочет открыть границы для многих тысяч беженцев

Берлин. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила накануне, что она выступает за  решение открыть границы Германии для тысяч беженцев.

21.08.2017: В Португалии рухнул вертолет, который был направлен на борьбу с пожарами

Машина, которая участвовала в тушении огня на севере Португалии, разбилась, а 51-летний пилот Америко Соуза погиб, сообщило агентство гражданской защиты.

19.08.2017: Трамп не принял решения по Афганистану

Мэриленд, Кэмп-Дэвид. Президент США Дональд Трамп рассматривал множество вариантов для стратегии по Афганистану со своими помощниками по национальной безопасности, но пока еще не принял решения.

19.08.2017: Армия Ливана захватила американские ракеты на границе с Сирией

Ливанская армия захватила ракеты «земля-воздух» в укрытии террористов на северо-востоке страны и вдоль сирийской границы.

19.08.2017: Меркель обвинила Эрдогана во вмешательстве в парламентские выборы

Меркель отреагировала на призыв турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана к туркам в ФРГ, чтобы они не голосовали за ХДС и СДПГ в выборах в Бундестаг.

19.08.2017: Некоторые курорты в Испании начали устанавливать бетонные вазоны

БАРСЕЛОНА. Некоторые курорты на каталонском побережье на севере Испании начали возводить вдоль  пешеходных зон бетонные барьеры для предотвращения атак, подобные той, которая имела место в четверг и в пятницу вечером в Барселоне и Салоу.

18.08.2017: В финском городе Турку неизвестный напал с ножом на людей, ранив нескольких из них

Хельсинки. Несколько прохожих были ранены в пятницу результате нападения в финском городе Турку неизвестного человека. По последним данным,число погибших и раненных увеличилось. (информация обновлена).

18.08.2017: Лихорадкой денге во Вьетнаме заразилось более 90 тысяч человек

Ханой. Вьетнам борется с эпидемией лихорадки денге, которой только на прошлой неделе заразилась более 10 тысяч человек.

18.08.2017: Офицеров эсминца USS Fitzgerald уволили за столкновение с филиппинским судном

ВАШИНГТОН. Командир и два других офицера эсминца USS Fitzgerald, который в июне столкнулся с грузовым судном, были «освобождены от своих служебных обязанностей».

http://rucompromat.com/


Бренд «Трансаэро» оценили в 51 млрд рублей
25.05.2017

У банкротящегося авиаперевозчика выявлено имущество, балансовая стоимость которого превышает 65 млрд рублей. Об этом заявил в Арбитражном суде Петербурга представитель временного управляющего «Трансаэро». Процедура наблюдения в отношении компании проделна до 13 сентября.


Экс-министр Алексей Улюкаев может сесть на 15 лет
24.05.2017

Бывшему главе Минэкономразвития РФ предъявили обвинение. Расследование в отношении Алексея Улюкаева завершено. Ему инкримируется взяточничество в особо крупном размере. Максимальный срок заключения за подобные преступления составляет 15 лет.


Взрыв на «Манчестер Арена» совершил подрывник-самоубийца
23.05.2017

В Великобритании в ночь на 23 мая был совершен теракт на стадионе «Манчестер Арена». Взрыв произошел во время концерта популярной поп-певицы Арианы Гранде, прибывшей из США с гастролями.


«Аэрофлот» подал в суд на производителя лайнера Sukhoi SuperJet
22.05.2017

Авиакомпания требует от «Гражданских самолетов Сухого» более полумиллиарда рублей. Повод для судебного разбирательства пока неивзестен.


Обзор Rucompromat 15-21 мая: ФБК Навального оценил навар кремлевского повара
22.05.2017

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального обвинил бизнесмена Евгения Пригожина в создании картеля, через который связанные с бизнесменом компании получили на государственных подрядах более 23,5 млрд рублей. По подсчетам ФБК, третья часть этой суммы была похищена.


Правительство РФ может передумать приватизировать "Аэрофлот"
19.05.2017

Крупнейшая авиакомпания скорее всего останется собственностью государства. В правительстве РФ рассматривается вопрос об отказе от приватизации, хотя с 2013 года предполагалось сократить долю государственного участия в компании до блокпакета.


Главе «Роснефти» приходится отвечать за убытки «Роснефтегаза»
18.05.2017

Игорь Сечин ищет объяснения убыткам, из-за которых «Роснефтегаз» не может выплатить государству дивиденды за 2016 год. По его мнению, все дело в продаже 19,5% компании, ушедшей Glencore и QIA за 692 млрд рублей.


«Уралкалий» оспорит в суде миллиардный дополнительный налог
17.05.2017

Дополнительные 980 млн рублей налога на прибыль начислила «Уралкалию» ФНС. По мнению налоговиков, компания занизила базу налога через сделку с взаимозависимыми лицами. Плательщик намерен оспорить доначисленный налог и обратился в арбитражный суд.


Запад намерен бороться с Россией, уверен Олег Матвейчев
17.05.2017

Предстоящие России в 2018 году президентские выборы не на шутку волнуют мировое сообщество, причем не самым приятным образом. Видимо, этим волнением и вызвана информационная война, развязанная в западных СМИ против ведущих деятелей российской культуры.

Тимофей Ряполовский


Гендиректор дочерней структуры "Газпрома" обвиняется в растрате 220 млн рублей
16.05.2017

По версии следствия, глава АО "Держатель реестров акций газовой промышленности" (ДРАГА) Александр Караваев увел со счетов Интрастбанка более 220 млн рублей. Бывший и.о. председателя правления банка Борис Епифанов объявлен в международный розыск.




© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика