О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

25.09.2017: Во Франции профсоюзы заблокировали склады ГСМ из-за реформ Макрона
Члены французского профсоюза заблокировали подход к складам с горючим, протестуя против реформы трудового законодательства, которая была официально подписана президентом Франции Эмануэлем Макроном.

25.09.2017: Бизнес-центр Максима Блажко ищет новых хозяев
Российский бизнесмен Максим Блажко испытывает серьезные финансовые трудности. Это связано с процедурой банкротства его компании АО "Нордстар тауэр", которая не обошлась без вмешательства главного кредитора - кипрской фирмы "Riverstretch Trading & Investments Ltd" (RT&IL).

25.09.2017: Турция заранее не признает референдум в Ираке и Иракском Курдистане
Протестующие турки собрались в турецком городе Стамбуле, чтобы отклонить плебисцит в Иракском Курдистане, который они считают сепаратистским.

25.09.2017: Россия отправила в Сирию спецтехнику и оборудование
РФ отправила в САР 4 тыс т. стройматериалов и спецтехники для восстановления и инфраструктуры освобожденных от джихадистов городов и поселков.

25.09.2017: Только в одном мексиканском штате снесут и перестроят 1700 зданий
По оценке муниципальных властей в штате Пуэбла, по меньшей мере 3000 домов, зданий и предприятий пострадали. Учету подлежали любые повреждения.

25.09.2017: Иран нанес удары с беспилотников по базам ИГИЛ
Революционная гвардия Ирана в воскресенье нанесла сильнейший удар по базам ИГИЛ на востоке Сирии с беспилотников, об этом сообщают СМИ со ссылкой на иранское государственное телевидение.

25.09.2017: СМИ: Россия планирует создать в Сирии вторую авиабазу
По данным арабских СМИ, Россия планирует создать новую авиабазу в восточной Сирии, которая станет крупнейшей российской базой в этой стране.

25.09.2017: В Ираке казнили более 40 человек по распоряжению властей
Багдад. Иракские власти разрешили казнить 42 человек, приговоренных  в рамках закона борьбы с терроризмом. Об этом говорится в сообщении министерства юстиции.

25.09.2017: В Сирии погиб российский генерал-лейтенант
МОСКВА. Минобороны РФ накануне вечером сообщило, что в Сирии был убит генерал-лейтенант Валерий Асапов.

23.09.2017: Анкара угрожает военным вторжением в Иракский Курдистан
Турецкий премьер-министр Бинали Йылдырым утверждает, что Анкара оставляет за собой право военного вмешательства в Иракский Курдистан, если плебисцит этого региона будет угрожать Турции.

23.09.2017: Трамп не имеет морального права судить нас, сказал глава МИД Кубы
Бруно Родригес также раскритиковал Трампа за отступление от реформ Обамы.

23.09.2017: Турция завершит строительство бетонного забора на границе с Сирией уже в сентябре
Строительство 3-метрового бетонного барьера вдоль турецко-сирийской границы, как ожидается, будет завершено к концу сентября, сказал накануне турецкий чиновник, передает Анадолу.

http://rucompromat.com/


Обзор Rucompromat 4 – 10 сентября: богатые вот-вот заплачут
12.09.2017

С 1 января 2018 года в Великобритании вступит в силу новый закон «О криминальных финансах», который даст возможность британским судам направлять иностранным собственникам активов в этой стране Великобритании запрос о состоянии имущества неясного происхождения.

Полина Королева


Турецкие помидоры могут вернуть в РФ в порядке эксперимента
11.09.2017

Импорт в Россию помидоров из Турции может возобновиться уже в октябре. Это будет экспериментом, который пока рассчитан только до весны 2018 года. Но владельцы российских тепличных хозяйств беспокоятся, что даже такой опыт может серьезно снизить рентабельность их собственной продукции.


Монополия на экспорт российского газа осталась за «Газпромом»
08.09.2017

Минэнерго РФ не спешит пускать к экспортной трубе «Роснефть» и «Новатэк». По словам главы министерства Александра Новака, было «концептуально принято решение» оставить весь экспорт «Газпрому».


«Ленинградский судостроительный завод «Пелла» берет курс на Дальний Восток
07.09.2017

Компания заключила соглашение с Агентством дальнего Востока и Ассоциацией добытчиков краба и намерена инвестировать 2 млрд рублей в новую верфь в Приморье.


Последние минуты на свободе: в суде огласили стенограммы разговоров Алексея Улюкаева перед самым арестом
06.09.2017

Во вторник, 5 сентября, представитель обвинения зачитал в Замоскворецком суде расшифровку стенограмм разговоров между обвиняемым в коррупции экс-министром экономразвития РФ Алексеем Улюкаевым и главой «Роснефти» Игорем Сечиным.


В Москва-сити может появиться башня Трампа
05.09.2017

Небоскреб имени американского президента хочет выстроить в Москва-сити владелец ГК «Эксперт» Андрей Розов.


Обзор Rucompromat 28 августа – 3 сентября: слабым полом сильна страна
05.09.2017

Не всегда чиновники и народные избранники зарабатывают больше, чем их супруги, — в ряде случаев жены получают в сотни раз больше. Так, рейтинг самых богатых жен госслужащих, занятых в федеральных законодательных и исполнительных органах госвласти. возглавила Елена Некрасова, жена депутата Госдумы Александра Некрасова, с доходом «всего» в 646 млн рублей.

Полина Королева


При строительстве нового СИЗО Кресты-2 утекли сотни миллионов рублей
04.09.2017

Глава строительной компании «Петроинвест» Руслан Хамхоков был взят под стражу 1 сентября по подозрению в даче взяток бывшему замначальника санкт-петербургского УФСИН Сергею Мойсеенко. Речь идет о сумме в 350 млн рублей.


АФК «Система» и Павел Тё совместно освоят участок на юго-западе Москвы
01.09.2017

Акционер Capital Group и АФК «Система» реализуют «Проект Мичуринский» по строительству нового микрорайона в столице, больницы и детского сада.


«Лукойл» начинает распродавать зарубежные активы со швейцарского трейдера Litasco
31.08.2017

Продажа компании Litasco может состояться до конца текущего года. «Лукойл» вынужден продавать свои зарубежные компании, так как из-за санкций сложно привлекать в них новые средства.




© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика