О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

11.11.2017: В индийском городе запретят попрошайничать во время визита Иванки Трамп
НЬЮ-ДЕЛИ. В городе на юге Индии запретили заниматься в общественных местах попрошайничеством в преддверии трехдневного саммита, на котором должна присутствовать Иванка Трамп, сообщили в пятницу в полиции, сообщает AFP.

11.11.2017: Путин встретился с президентом Филиппин: Дутерте поблагодарил его за оружие
«Я хочу передать слова благодарности Филиппин за своевременную помощь, которую  предоставила РФ, передав грузовики и оружие», - сказал Дутерте в кулуарах саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Дананге, Вьетнам

11.11.2017: Председатель КНР назвал Россию на встрече с Путиным «стратегическим партнером»
Глава Китая Си Цзиньпинь накануне встретился с президентом России Владимиром Путиным в кулуарах АТЭС, назвав РФ «стратегическим партнером», передает Global Times.

11.11.2017: Президент РФ и Вьетнама провели рабочую встречу
Президент РФ и Вьетнама Владимир Путин  и Чан Дай Куанг провели 10 ноября в городе Дананг двустороннюю встречу в кулуарах заседания экономических лидеров АТЭС-2017.

10.11.2017: Отдельная встреча президентов США и России не состоится – Белый дом
Дананг. Ожидается, что отдельная встреча президентов США и России на предстоящем саммите Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме не состоится.

10.11.2017: Макрон прибыл в Эр-Рияд, чтобы разгадать восточную загадку с неожиданной отставкой Харири
Президент Франции Эммануэль Макрон прибыл в Саудовскую Аравию для поспешно запланированных переговоров с лидерами королевства о загадочном политическом кризисе с участием премьер-министра Ливана Саада Харири, заявившего в прямом эфире из Эр-Рияда о своей отставке.

10.11.2017: Саудовская Аравия просит своих граждан покинуть пределы Ливана
Саудовская Аравия накануне призвала своих граждан покинуть Ливан «как можно скорее», спустя несколько дней после объявления о своей отставке премьер-министра Ливана Саада Харири во время посещения королевства.

10.11.2017: Число погибших из-за обрушения части дома в Ижевске увеличилось до пятерых человек
Несколько человек были убиты и ранены после того, как в  городе Ижевске рухнул угловой участок девятиэтажного жилого здания советского периода, сообщили накануне власти.

10.11.2017: Шри-Ланка ввела новые налоги
КОЛОМБО. Шри-Ланка ввела новые налоги на автомобили, телекоммуникации, банки и ликер, чтобы увеличить доходы в своем бюджете на 2018 год, изложенном в четверг, поскольку дефицит бюджета на текущий год снизился до 5,2 процента от ВВП.

10.11.2017: Стало известно, сколько США потратила на войны за 16 лет
США с 2001 года потратила более $5,6 трлн. на внешние конфликты, в то время как данные, предлагаемые Пентагоном, составляют лишь треть этой цифры.

10.11.2017: Сирийские демократические силы освободили 86 боевиков ИГИЛ
На днях, поддерживаемые Соединенными Штатами «Сирийские демократические силы» (SDF) объявили об освобождении 86 бывших членов ИГИЛ*, которые были захвачены или сдались во время битвы за сирийский город Ракку.

10.11.2017: Китай и США подписали торговые соглашения на рекордную сумму $253,5 млрд
Президент Китая Си Цзиньпинь и его коллега из США Дональд Трамп стали свидетелями подписания десятков торговых сделок с рекордными объемами в Пекине, которые, по мнению экспертов, помогут сократить торговый дисбаланс, что является одной из самых больших проблем Трампа.

http://rucompromat.com/


Каждому – по потребностям
14.11.2012

То, что все в нашем мире относительно, в очередной раз продемонстрировал опрос агенства Gallup International/WIN, пытавшегося выяснить, население каких стран чаще всего недоедает. Выяснилось, что чувство голода у жителей разных стран не всегда коррелируется с экономическим благосостоянием их держав. «Богатство и счастье, голод и процветание не лежат в той системе координат, которую нам пытаются внушать и навязывать», - философски отметил в связи с этим президент «Ромир» Андрей Милехин.

Марина Лайкаск


Чиновники продали стратегиче­ское предприяти­е рейдерам
14.11.2012

В России набирает обороты скандал в системе военно-промышленного комплекса и Министерства обороны РФ, связанный с распродажей за бесценок стратегических активов. Так, на этой неделе предметом разбирательств в Государственной Думе РФ стала ситуация вокруг уникального предприятия Московского завода счетно-аналитических машин им. В. Д. Калмыкова (ОАО "САМ"), который подвергся рейдерскому захвату.

Евгений Майоров


США станут ведущей нефтегазовой державой
14.11.2012

Согласно последнему отчёту Международного энергетического агентства, к 2017 году Соединённые Штаты обгонят Саудовскую Аравию и Россию по объёмам добычи нефти, выйдя на первое место в мире.


Правды нет
13.11.2012

Дело вокруг екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» набирает обороты. Ситуация складывается весьма двусмысленная – одни силовики проводят в офисах фирмы обыски и объявляют в розыск вице-президента фонда Евгения Маленкина, другие – как, например, глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов, публично поддерживают работу "Города".

Полина Королева


Единая Россия заменит русских азиатами
13.11.2012

Итак, России не хватает порядка 50-70 миллионов мигрантов, об этом заявил председатель комитета Госдумы РФ по делам национальностей Сафаралиев, член фракции "Единой России".

Максим Авербух


Германия всё жёстче относится к Путину
12.11.2012

На следующей неделе германский канцлер Меркель планирует встретиться с Путиным в Москве на „Петербургском диалоге”. Этот форум, возникший в 2001 году на волне особых отношений Путина и Шредера, предназначен для свободного обмена мнениями между бизнесменами, академиками и политиками.

Евгений Майоров


Война за водные ресурсы
11.11.2012

The Washington Times - Аналитики утверждают, что существует определённая вероятность конфликта за водные ресурсы между Киргизией и соседними странам. Победителем в нем станет Россия.


Сечин против Тимченко: битва титанов
09.11.2012

Старые друзья Путина, глава «Роснефти» Игорь Сечин и нефтетрейдер Геннадий Тимченко, никак не поделят нефтегазовый сектор. Конфликт скоро станет публичным, но президент Путин, как известно, любит оставаться схваткой.

Полина Королева


Германия утонула в долгах
08.11.2012

Германская экономика внешне переживает не самые худшие времена. Зарплаты растут, уровень безработицы достаточно низкий, инфляция показывает вялость. Однако почти 6,6 миллионов немцев, то есть около 10% взрослого населения страны - практически банкроты. Они не справляются с выплатами своих кредитов. Издание Spiegel составило атлас должников Германии.

Тимофей Ряполовский


Квартал "Флотилия": проект на 10 миллиардов рублей
08.11.2012

Девелоперская компания полного цикла ЗАО "Грас" планирует закончить создание многофункционального комплекса "Флотилия" уже к 2016 году. В этих целях застройщик вложит в масштабный проект около 10 млрд. рублей. Комплекс расположиться в северном административном округе Москвы.

Евгений Майоров




© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика