О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

26.05.2017: Вооруженные силы Турции убили 29 членов Рабочей партии Курдистана
Анкара. Турецкие силы безопасности  уничтожили 29 членов из повстанческой партии курдской рабочей (РПК) в ходе операции, проходившей в горном районе провинции Агри и Ван на востоке страны. Об этом объявили в 26 мая местные власти.

26.05.2017: Великобритания возобновила обмен информацией с США
Полиция  арестовала уже десятого  подозреваемого в связи с манчестерским терактом.

26.05.2017: Президент России готов стать посредником по КНДР
Президент РФ В. Путин просил передать президенту Республики Корея (РК) Мун Чжэ Ину через специального посланника РК  в РФ Сон Ен Гиля , что он будет готов посредничать с КНДР, отправив своего посланника в Пхеньян.

26.05.2017: Больше 60% американцев считают РФ врагом США
Американский телеканал Fox News провел в Соединенных Штатах независимый опрос, в котором 64% респондентов Россию назвали врагом. До событий 2014 года в Киеве, 47 процентов американцев считали РФ дружественным государством.

26.05.2017: Итоги саммита НАТО 2017 года в Брюсселе
В Брюсселе завершился саммит НАТО, на нем собрались лидеры и представители всех стран-участниц Североатлантического альянса.

25.05.2017: Трамп и Туск не пришли к согласию по экологии и торговле
Согласие в вопросе борьбы с терроризмом и по Украине, и отсутствие взаимопонимания в области климата и торговли – таков итог встречи лидеров институтов ЕС с президентом США Д. Трампом, - резюмировал глава Европейского Совета Д. Туск.

25.05.2017: В Москве сотрудниками ФСБ был предотвращен теракт
Федеральной службой безопасности были задержаны четыре боевика ИГИЛ, которые собирались совершить теракт на транспортной инфраструктуре столицы России.

25.05.2017: Казахстан присоединится к договору о сокращении добычи нефти
По словам главы Минэнерго Казахстана Каната Бозумбаева, среднеазиатская республика полностью готова выполнить свои обязательства.

25.05.2017: Британскую полицию взбесили американские правоохранительные органы
Британская полиция перестанет делиться информацией по ходу расследования манчестерского теракта с коллегами из США, поскольку были зафиксированы несколько случаев утечек информации.

25.05.2017: Полеты иранских БПЛА над авианосцем в Персидском заливе нервируют Пентагон
Иранские беспилотные летательные аппараты, прочно прописавшиеся над авианосцем «Джордж Буш», развернутый в Персидском заливе для борьбы с террористами на Ближнем Востоке, раздражают Пентагон.

25.05.2017: Сирийская армия освободила 5 селений в Алеппо и нейтрализовала 3000 террористов
Сирийская Армия вырвала в среду у террористической группы ИГИЛ контроль над пятью населенными пунктами в восточной части провинции Алеппо.

25.05.2017: НАТО официально присоединится к антиигиловской коалиции
Государства-члены НАТО, как ожидается, официально присоединяться к возглавляемой США коалиции против ИГИЛ, считают дипломатические источники.

http://rucompromat.com/


Недаром смотрит вся Россия…
08.08.2012

Решить все проблемы с незаконным строительством на Бородинском поле и полностью воссоздать его исторический облик до начала торжественных мероприятий в сентябре уже не удастся, однако эта работа все же будет доведена до конца, заявил вчера РИА «Новости» глава администрации президента Сергей Иванов.

Полина Королева


Китай приветствует урегулирование нефтяного конфликта между двумя Суданами
08.08.2012

КНР выразила глубокое удовлетворение соглашением, достигнутым накануне между Суданом и Южным Суданом, и призвала обе страны найти в себе достаточно "политической воли", чтобы разрешить остающиеся разногласия, которые уже чуть было не спровоцировали вооружённый конфликт в данном регионе.


Россия и Бангладеш договариваются о строительстве АЭС
07.08.2012

Дакка, 6 августа (bdnews24.com ) – Высокопоставленная бангладешская делегация собирается начать переговоры с целью подписания окончательного финансового соглашения с российским правительством по вопросу о строительстве атомной электростанции в городе Руппур, который находится  а северо-западе страны. Общая стоимость проекта предположительно составит несколько миллиардов долларов.


Бородинское поле
06.08.2012

Как сообщает Sunday Times, бывший глава Банка Москвы Андрей Бородин приобрел в Англии поместье. Стоимость покупки оценивается в 217 млн долл., что является рекордной суммой, потраченной богатыми россиянами на недвижимость.

Полина Королева


МВФ оценил экономику России
05.08.2012

YAHOO NEWS - Международный валютный фонд призвал Россию сократить бюджет и увеличить ставки ссудного процента, чтобы снизить высокий спрос и сдержать инфляцию. Эти советы актуальны на фоне признаков того, что цены начали резко расти во втором полугодии ввиду повышения тарифов, которые правительство старалось контролировать до вступления Владимира Путина в президентскую должность в третий раз.


Сильный ветер из Сегежи
04.08.2012

Алексей Навальный, обвиняемый в хищении имущества компании "Кировлес", заявил, что готов сесть в тюрьму вслед за Михаилом Ходорковским, если суд признает его вину и назначит соответствующую меру наказания. 

Полина Королева


Цивильский цирюльник
03.08.2012

Против планов правительства обкарнать и без того чисто символическую накопительную часть пенсий единым фронтом поднялись глава Сбербанка, игроки фондового рынка и даже кретивные блогеры, которые обнаружили у чиновников осознанный политический проект по лишению власти молодых.

Полина Королева


Американский конгресс одобрил новые санкции против Ирана
03.08.2012

(Рейтер) - Конгресс утвердил целый пакет новых санкций против Ирана, включая меры против банков, страховых компаний и грузоперевозчиков, помогающих Тегерану транспортировать нефть.


Грабли гарантированы
02.08.2012

Несмотря на то, что львиная доля кредитов под госгарантии, выданных предприятиям во время прошлого кризиса, так и не вернулась в банки, этот инструмент снова занял важное место в антикризисном арсенале правительства.

Полина Королева


Российское проникновение в Курдистан беспокоит Багдад
02.08.2012

(Рейтер) - Иракский Курдистан обещает возобновить экспорт нефти, чтобы снизить напряжённость в отношениях с центральным правительством, поскольку российские и французские компании проигнорировали предупреждения Багдада и наравне с американцами начали инвестиции в полуавтономный северный регион Ирака.




© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика