О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

27.06.2017: Путин попросил врио главы Удмуртии разобраться с бараками
Президент РФ попросил временно врио руководителя Удмуртии А. Бречалова разобраться с аварийным жильем.

27.06.2017: Миллер: «Газпрому» приходят новые предложения по увеличению «Турецкого потока»
По словам главы «Газпрома», Европа нуждается в российском газе, поэтому от некоторых партнеров поступают предложения по увеличению веток «Турецкого потока».

27.06.2017: Путин заявил, что машиностроителям в РФ будет оказана помощь
Все это поспособствует развитию экспортного потенциала в этой сфере. Российский лидер подчеркнул, что государство будет всячески оказывать помощь для достижения этой цели.

27.06.2017: Кабмин Украины заявил, что их сети были атакованы
По словам вице-премьера Украина Павла Розенко, сбой в работе сети украинского правительства вызван хакерскими атаками. Также, хакеры атаковали различные украинские предприятия и банки.

27.06.2017: Сервера «Роснефти» подверглись хакерской атаке
Компания с соответствующим заявлением обратилась в правоохранительные органы.

27.06.2017: Белый дом обвиняет Сирию в подготовке новой химатаки
Администрацией США выпущено заявление Башару Асаду, в котором говорится, что если Сирия вновь применит химическое оружие, то они заплатят «большую цену».

27.06.2017: Конгресс рассмотрит кандидатуру директора ФБР в лице Кристофера Рея
27 июня 2017 года стало известно, что президент США Дональд Трамп отправил на рассмотрение Сенатом кандидатуры нового главы Федерального бюро расследований Кристофера Рея.

27.06.2017: Население Венесуэлы против созыва Конституционной ассамблеи
Как рассказала генпрокурор южноамериканской страны Луиса Ортега Диас, подавляющие большинство в стране против созыва Конституционной ассамблеи. Население Венесуэлы считает, что этими действиями экономический и внутриполитический кризисы не исправить.

26.06.2017: Израиль обстрелял позиции сирийских ополченцев
Все произошло в провинции Эль-Кунейтра, около 40 км от сирийской столицы. Артиллерия Израиля обстреляла позиции «Сил Национальной обороны», которые борются против террористов и сражаются на стороне правительственных сил.

26.06.2017: Кремль прокомментировал ситуацию с Telegram
Пресс-секретарь президента РФ Д. Песков рассказал про ситуацию с мессенджером Telegram, который может быть заблокирован.

26.06.2017: ФРГ не пустит охрану Эрдогана на саммит G20
Немецкие власти дали понять, что они не хотят, чтобы члены охраны президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, которые напали в прошлом месяце на протестующих в Вашингтоне, были допущены на въезд в ФРГ на саммит G-20 в Гамбурге (7-8 июля),  накануне сообщило DW.

26.06.2017: В Казахстане будут жить до 5 млн китайцев
В ближайшее годы в страны Центральной Азии переселятся 8 граждан Китая, заявил профессор, завотделением востоковедения НИУ ВШЭ Алексей Маслов.

http://rucompromat.com/


Недаром смотрит вся Россия…
08.08.2012

Решить все проблемы с незаконным строительством на Бородинском поле и полностью воссоздать его исторический облик до начала торжественных мероприятий в сентябре уже не удастся, однако эта работа все же будет доведена до конца, заявил вчера РИА «Новости» глава администрации президента Сергей Иванов.

Полина Королева


Китай приветствует урегулирование нефтяного конфликта между двумя Суданами
08.08.2012

КНР выразила глубокое удовлетворение соглашением, достигнутым накануне между Суданом и Южным Суданом, и призвала обе страны найти в себе достаточно "политической воли", чтобы разрешить остающиеся разногласия, которые уже чуть было не спровоцировали вооружённый конфликт в данном регионе.


Россия и Бангладеш договариваются о строительстве АЭС
07.08.2012

Дакка, 6 августа (bdnews24.com ) – Высокопоставленная бангладешская делегация собирается начать переговоры с целью подписания окончательного финансового соглашения с российским правительством по вопросу о строительстве атомной электростанции в городе Руппур, который находится  а северо-западе страны. Общая стоимость проекта предположительно составит несколько миллиардов долларов.


Бородинское поле
06.08.2012

Как сообщает Sunday Times, бывший глава Банка Москвы Андрей Бородин приобрел в Англии поместье. Стоимость покупки оценивается в 217 млн долл., что является рекордной суммой, потраченной богатыми россиянами на недвижимость.

Полина Королева


МВФ оценил экономику России
05.08.2012

YAHOO NEWS - Международный валютный фонд призвал Россию сократить бюджет и увеличить ставки ссудного процента, чтобы снизить высокий спрос и сдержать инфляцию. Эти советы актуальны на фоне признаков того, что цены начали резко расти во втором полугодии ввиду повышения тарифов, которые правительство старалось контролировать до вступления Владимира Путина в президентскую должность в третий раз.


Сильный ветер из Сегежи
04.08.2012

Алексей Навальный, обвиняемый в хищении имущества компании "Кировлес", заявил, что готов сесть в тюрьму вслед за Михаилом Ходорковским, если суд признает его вину и назначит соответствующую меру наказания. 

Полина Королева


Цивильский цирюльник
03.08.2012

Против планов правительства обкарнать и без того чисто символическую накопительную часть пенсий единым фронтом поднялись глава Сбербанка, игроки фондового рынка и даже кретивные блогеры, которые обнаружили у чиновников осознанный политический проект по лишению власти молодых.

Полина Королева


Американский конгресс одобрил новые санкции против Ирана
03.08.2012

(Рейтер) - Конгресс утвердил целый пакет новых санкций против Ирана, включая меры против банков, страховых компаний и грузоперевозчиков, помогающих Тегерану транспортировать нефть.


Грабли гарантированы
02.08.2012

Несмотря на то, что львиная доля кредитов под госгарантии, выданных предприятиям во время прошлого кризиса, так и не вернулась в банки, этот инструмент снова занял важное место в антикризисном арсенале правительства.

Полина Королева


Российское проникновение в Курдистан беспокоит Багдад
02.08.2012

(Рейтер) - Иракский Курдистан обещает возобновить экспорт нефти, чтобы снизить напряжённость в отношениях с центральным правительством, поскольку российские и французские компании проигнорировали предупреждения Багдада и наравне с американцами начали инвестиции в полуавтономный северный регион Ирака.




© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика