О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

17.08.2017: В ходе ночных рейдов полиция в Маниле убила 26 наркоторговцев

Манила. Филиппинская полиция  убила во время ночного рейда в столице страны Маниле, по крайней мере, 26 торговцев наркотиками.

17.08.2017: В России могут объявить новую амнистию

В России объявит новую крупную амнистию по случаю векового юбилея Октябрьской революции, которая наступит 7-го ноября.

17.08.2017: Шрёдер, несмотря на критику СДПГ не откажется от работы в «Роснефти»

Бывший канцлер Германии Герхард Шредер заявил в четверг в интервью швейцарской газете «Blick», что, несмотря на критику со стороны собственной партии СДПГ не откажется от кандидатуры на пост в совете директоров российского топливного концерна «Роснефть».

17.08.2017: Военный США погиб в Афганистане: еще несколько ранены

Американский военный, который был тяжело ранен во время военной операции, проводимой в восточном Афганистане операции, скончался

17.08.2017: Около 600 человек считаются пропавшими в Сьерра-Леоне после наводнения

По крайней мере 600 человек по-прежнему считается пропавшими в результате катастрофического наводнения в столице Сьерра-Леоне, сообщает BBC.

17.08.2017: Водителя, наехавшего на людей во Франции в городе Сет-Сор, признали вменяемым

Водителя, наехавшего своей машиной на людей на террасе кафе во французском городе, признали виновным по двум статьям.

17.08.2017: Россия отправит в Сирию партию боевых вертолетов Ми-28УБ "Ночной Охотник"

Россия будет поставлять в ближайшие недели новую версию своих боевых вертолетов на свою базу ВВС в Сирии.

17.08.2017: Рейтинг Макрона упал до 37%: французы недовольны его работой

62% французов выразили недовольство деятельностью, избранного в мае президента Франции Эммануэля Макрона.

16.08.2017: Президент призвал осуществлять перевалку грузов в российских портах
В среду президент  РФ Владимир Путин провёл в Калининграде совещание, посвящённое перспективам развития транспортной инфраструктуры Северо-Запада страны, с участием руководителей профильных министерств и ведомств, глав ряда регионов Северо-Западного федерального округа.

16.08.2017: Исламисты в Индонезии планировали химическое нападение на президентский дворец
Пятерых боевиков задержали во время операции на западе индонезийского острова Ява. Исламисты планировали нападение с применением химической бомбы в нескольких районах страны, в том числе на и президентский дворец, - сообщила в среду полиция.

16.08.2017: КНР призывает США и КНДР перестать провоцировать друга друга

ПЕКИН. Китай призвал США и Северную Корею прекратить провоцировать друга друга и работать для мирного урегулирования спора сторон.

16.08.2017: Заблудившаяся в лесу девушка, спустя месяц вышла к людям, потеряв 23 кг веса

25-летняя Лиза Терис, из города Луисвилл штата Алабама считался пропавшей без вести в течение почти месяца, пока ей не удалось выбраться самой.

http://rucompromat.com/


Геннадий Гудков: обещанного не ждут 3 года
14.09.2012

Депутат Государственной Думы от партии "Справедливая Россия" Геннадий Гудков был лишен в пятницу депутатского мандата по запросу Генпрокуратуры. Его ухода также требовали представители "Единой России". Таким образом, Гудков сдержал свое обещание, данное в декабре 2011 года - уйти из Госдумы.

Тимофей Ряполовский


Конец международной акции Occupy
13.09.2012

17 сентября исполняется ровно год старту акции Occupy (которая также состоялась в мае и в России - под названием "Оккупай Абай"), начавшейся в Нью-Йорке. Интересный проект крупных международных PR-компаний, как и следовало ожидать, собрал немало отзывов и стал знаменитым на весь мир, но ни на йоту не приблизил общество США или других стран к социальной справедливости.

Тимофей Ряполовский


Обаномика в США: средний класс или социализм?
13.09.2012

За 40 лет численность среднего класса в США упала с 50,3% до 42,2%. На обратной стороне – рост социальных расходов бюджета: с 15% в 1950-х до 66% при Обаме. США по своей социальной модели всё больше начинает походить на страну евросоциализма – осталось только ликвидировать чудовищный разрыв между бедными и богатыми.

Павел Пряников


Хасиды США выдвинули претензии к России
13.09.2012

Вашингтон, (США) – Associated Press. Группа иудеев из Нью-Йорка, принадлежащихкдвижению „Хабад-Любавич”, подала в суд на Россию, которая, по их мнению, незаконно удерживает десятки тысяч религиозных книг и манускриптов – некоторым из них 500 лет и более – являющиеся священными для этого течения иудаизма.


О людях и эльфах
13.09.2012

Нелегка жизнь россиянина во власти – что исполнительной, что законодательной. Ни тебе  с сыном или братом на заседании в парламенте встретиться, ни в испанский домик в деревне на выходные слетать. Даже в собрании акционеров родного свечного заводика и то поучаствовать нельзя. Но не смотря на все тяготы государевой службы число желающих к ней приобщиться почему-то в России не уменьшается. Напротив – становится больше, причем в геометрической прогрессии.

Марина Лайкаск


Либералы ищут идею
12.09.2012

В стане умеренной оппозиции не утихают разговоры о необходимости создания новой партии – стоящий на принципах либеральности, рыночности, свободы и открытости внешнему миру. Между тем, ни Союз правых сил, существующий сейчас в виде общественной организации, ни «Гражданская платформа» Михаила Прохорова, ни «Комитет гражданских инициатив» Алексея Кудрина в партии преобразовываться не спешат. 

Марина Лайкаск


Фармацевтическая компания „Такеда” вводит в эксплуатацию завод в России
11.09.2012

Москва, (Россия) – Finansial Times. В России завершено строительство фармацевтического завода стоимостью в 75 млн евро. Таким образом японская фармацевтическая группа „Такеда” явно выразила свою заинтересованность в российском рынке. 


Владимир Путин и глупые журавли
11.09.2012

Над полетом Владимира Путина во главе стаи журавлят-стерхов потоптался разве что не ленивый. А затем подоспели и опросы общественного мнения, где уже целых 20 процентов россиян не очень положительно оценивают деятельность правителя России.

Тимофей Ряполовский


И денег каждому
10.09.2012

Россияне все охотнее занимают у банков. Объем выданных населению кредитов растет в 3 раза быстрее, чем в секторе корпоративных заемщиков. Предложения «Кредит на автомобиль – за 10 минут по предъявлению паспорта» или «Ипотека без поручителей» встречаются на каждом шагу. Немудрено, что за последние 12 месяцев россияне одолжили у банков на 42,3% больше, чем в прошлом году. Похожие темпы наблюдались лишь перед кризисом 2008 года.


Как швед Горьковский автозавод спасал
10.09.2012

Москва, (Россия) - Automotive news. Бо Андерссон, наверное, самый умелый управляющий автозаводами на этой планете. Когда он принял предложение возглавить российскую „Группу ГАЗ”, бывший советский автогигант пребывал в плачевном положении. Долги достигли 1,25 млрд долларов, а продукция давно устарела.




© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика