Независимое издание от Кремля
Сирийский аэропорт подвергся ракетному нападению
25.05.2018
Сирийские государственные СМИ сообщили накануне, что военный аэропорт, находящийся рядом с городом Хомс, подвергся в четверг вечером ракетному нападению, которое было отражено его системами противовоздушной обороны, сообщает Сана.
Премьер Литвы не исключает, что обжалует решение Еврокомиссии по делу «Газпрома»
25.05.2018
Глава правительства Литвы Саулюс Сквернялис заявил накануне, что Вильнюс не исключает, что обжалует решение Еврокомиссии, которая пришла к соглашению с российской компанией «Газпром» по урегулированию антимонопольного дела.
Похищенный сотрудник ООН освобожден из афганского плена
24.05.2018
Как сообщает миссия ООН в Афганистане, плененная в январе 2018 года работница организации был освобождена вместе с сыном. Её водитель, который был похищен вместе с ними - мёртв, его тело было передано в марте.
Telegram потерял четвертую часть своих пользователей
24.05.2018
Как сообщает Роскомнадзор, мессенджер потерял 25% своих пользователей с начала апреля, после того как начали блокировать сеть на территории РФ.
В США разбился сверхзвуковой учебный самолет T-38C Talon
24.05.2018
Причины падения самолета военно-воздушных сил США, разбившего в штате Миссисипи, неизвестны. Два летчика покинули самолет еще до его соприкосновения с землей. Об их состоянии пока не сообщается.
Ирландия намерена вложить в фонд «Черный день» 8 млрд евро
24.05.2018
Ирландия намерена выделить восемь миллиардов евро для своего нового фонда «Черный день» для защиты от потенциальных потрясений в будущем, сказал министр финансов Ирландии Паскаль Донохью.
Новые санкции США не окажут серьезного влияния на экономику Ирана
24.05.2018
Министр промышленности, рудников и торговли Ирана Мохаммад Шариатмадари рассказал, что новые санкции США не окажут серьезного влияния на экономику Ирана, поскольку она стала невосприимчивой к ним.
Журналисты отправились к ядерному полигону КНДР
23.05.2018
Как сообщает информационное агентство Reuters, международная комиссия, совместно с журналистами из РФ, Китая, США и Великобритании отправилась на ядерный полигон Пхунгери, который будет разобран в течении трёх дней с 23 по 25 мая.
Иранский генерал назвал власть США жестокой и недоброжелательной
23.05.2018
Высокопоставленный военный чиновник Ирана генерал-майор Мухаббад Магери заявил, что войска в Иране теперь очень подготовлены, и если потребуется обороняться от нападений третьего государства – они не станут ждать одобрения от властей и дадут отпор захватчику.
Вучич предложил Азербайджану инвестировать экономику Сербии
23.05.2018
По словам сербского лидера, предприниматели Азербайджана могут вкладывать инвестиции в любую сферу. Для этого в Республике Сербия существует благоприятный инвестиционный климат, добавил он.


Пробками на Каширском шоссе в Подмосковье займется Верховный суд
22.05.2018

В ВС РФ подан иск с требованием отменить правительственное распоряжение об использовании Каширского шоссе как бесплатной альтернативы трассы М4 «Дон».

Жалкие аргументы эксперта Танкаева никого не убедили
22.05.2018

«Транснефть» подверглась информационной атаке, замаскированной, не очень тщательно, под высказывание «независимого эксперта». 17 мая в «Независимой газете» был опубликован «разоблачительный» материал генерального директора компании «ИнфоТЭК-Терминал» Руслана Танкаева, обвиняющий «Транснефть» в создании дефицита на рынке топлива.

НОВАТЭК выходит в море
22.05.2018

Компания намерена создать собственный флот для перевозки сжиженного газа с Ямала.

«Аэрофлот» назвал цену «Победы»
18.05.2018

Лоукостер «Победа» стоит 600 млн долларов при инвестициях в 50 млн. Такую цену компании назвал гендиректор «Аэрофлота» и председатель совета директоров «Победы» Виталий Савельев.

Газпромбанк поддержал новое шоу ансамбля Игоря Моисеева
18.05.2018

Танго – танец, уже давно шагнувший за пределы своей родины, Аргентины, и ставший одним из символов ХХ века. В этом смогли убедиться зрители, пришедшие 16 мая в Московскую государственную филармонию на новое шоу ансамбля Игоря Моисеева – «Танго Del Plata». Вся постановка посвящена этому страстному танцу и воплощенной в нем культуре Аргентины.

Мост на Сахалин обойдется федеральной казне в 3,5 раза дороже крымского
16.05.2018

Превратить Сахалин в полуостров, построив мост, встанет в 540,3 млрд рублей, не считая 90 млрд на модернизацию железнодорожных путей. Такие расчеты произвела РЖД.

Правительство РФ бросило Виктору Вексельбергу противосанкционный спасательный круг
14.05.2018

Решение о господдержке владельца ГК «Ренова» было принято в самый короткий срок. Подробности спасения империи Вексельберга пока неизвестны.

Серый кардинал покидает Кремль? Владиславу Суркову прочат увольнение
13.05.2018

Новые кадровые перестановки могут привести к уходу с должности помощника президента РФ Владислава Суркова, отвечавшего за взаимоотношения с Украиной.

Алексей Кудрин готов взять на себя Счетную палату
12.05.2018

Бывший министр финансов пообещал подумать над предложением возглавить Счетную палату, поступившим от единороссов.

Судовладелец обманул моряков застрявшего в Эмиратах танкера «Кристал Ист»
11.05.2018

Моряки застрявшего в Объединенных Арабских Эмиратов танкера «Кристал Ист» до сих пор не госпитализированы — сообщила в пятницу, 11 мая, «Комсомольская правда во Владивостоке».

Мосгорсуд отклонил жалобы адвокатов Никиты Белых, приговор экс-губернатору вступил в силу
10.05.2018

Экс-губернатор Кировской области не смог обжаловать приговор Пресненского суда Москвы. Адвокаты Никиты Белых готовы дойти до Верховного суда.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика