Независимое издание от Кремля
КНДР объявила о приостановке ракетно-ядерных испытаний и закрытии ядерного полигона
21.04.2018
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын объявил о прекращении с сегодняшнего дня ракетно-ядерных испытаний и закрытии ядерного полигона.
СМИ: Приземлившийся в Сирии самолет, возможно, доставил С-300
21.04.2018
Российский военный транспортный самолет АН-124 «Руслан», приземлился в пятницу в аэропорту «Хмеймим», подняв спекуляции о том, что он доставил в Сирию российскую зенитно-ракетную систему С-300, сообщает «Hispan TV».
Сирийская армия обнаружила большое количество оружия, оставленного боевиками в Думейре
21.04.2018
Правительственные войска нашли большое количество оружия и боеприпасов, оставленных террористами «Джейш аль-Ислам» в городе Думейр.
В Бундестаге назвали ракетный удар по Сирии как противоречащим международному праву
21.04.2018
В научной службе немецкого парламента (Бундестаг) заявили, что недавние ракетные удары трех стран НАТО под руководством США, поразившие Сирию в связи с предполагаемым химическим нападением, противоречат международному праву.
Визовая блокада Вашингтона может остановить авиасообщение между РФ и США
20.04.2018
Резкое снижение выдачи американских виз российским гражданам является преднамеренным шагом Вашингтона, чтобы оказать большее давление на Москву и, возможно, приведет к приостановлению прямых рейсов между двумя странами, заявил в четверг МИД России.
Асад вернул Франции орден Почетного легиона, поскольку она получена от «раба США»
20.04.2018
Сирийский лидер Башар Асад вернул французскую награду, которой он был награжден в 2001 году президентом Пятой республики Жаком Шираком вскоре прихода к власти после смерти своего отца Хафеза Асада.
Сирийская армия обнаружила контейнеры с хлором и дымовые шашки иностранного производства
20.04.2018
Сирийская армия обнаружила немецкие контейнеры с хлором и британскими дымовыми шашками в регионе под сирийской столицей, недавно освобожденным от террористического присутствия, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на слова официального представителя МИД РФ Марию Захарову.
Иракские самолеты нанесли авиаудар по позициям ИГИЛ в Сирии
20.04.2018
Удар иракских самолетов был нанесен в координации с сирийскими властями. В иракских военно-воздушных силах заявили о том, что две соседние страны активизируют усилия по избавлению от оставшихся террористов.
Хуситы Йемена заявили об успешной ракетной атаке по саудовскому аэропорту
20.04.2018
Йеменские силы сообщают об успешной атаке по саудовскому аэропорту, расположенному в южном приграничном районе Джизан. Атака была произведена баллистической ракетой отечественного производства «Бадр-1», говорится в сообщении.
Стекольная империя семьи Яшкуновых опасна для жизни людей
19.04.2018
Компания ОАО «ЮгРосПродукт» (Ставропольский край), признанная в 2016 году банкротом из-за долгов в размере более 5 миллиардов рублей, продолжает полулегальное существование, принося прибыль своим прежним владельцам - Алексею Яшкунову и его семье.


Неподсудный кетчуп
19.04.2018

Основателя холдинга «Балтимор» не удалось привлечь к субсидиарной ответственности. Алексей Антонов, контролировавший в 90-е годы половину российского рынка кетчупов, не будет выплачивать 2 млрд рублей из-за банкротства своих компаний.

Санкции США давят на экспорт алюминия UC Rusal
18.04.2018

Поставки алюминия компании придется снизить на 20% уже в апреле. UC Rusal была вынуждена приостановить экспорт своей продукции составом «Трансконтейнера». Информацию подтвердил гендиректор грузооператора Петр Баскаков.

ФСК ищет штаб-квартиру на углу у Патриарших
17.04.2018

Комплекс зданий бывшей типографии Левенсона в Москве в районе Патриарших прудов хочет приобрести организация, близкая к Федеральной сетевой компании единой энергетической системы (ФСК ЕЭС).

Алексей Мордашов хочет вытеснить Siemens с рынка турбин «Силовыми машинами»
13.04.2018

Для старта производства Мордашов просит для своей компании господдержки. Без нее, уверен председатель совета директоров и совладелец «Силовых машин», компании просто не выжить.

Крупнейший торговый центр Иркутска может достаться Сбербанку
12.04.2018

Сбербанк подал ходатайство о приобретении 100% долей в компании «Интеграл-девелопмент», владеющей ТРЦ Silver Mall в Иркутске.

«Норникель» собирается разводить помидоры в Заполярье
10.04.2018

Мировой лидер производства металлов «Норильский никель» собирается заняться агробизнесом и анонсировал строительство тепличного комплекса в Норильске.

Минфин торопится с пошлинами на интернет-торговлю
09.04.2018

Минфин РФ хочет снизить порог стоимости не облагаемых пошлиной интернет покупок с 1 тысячи до 500 евро уже с 1 июля нынешнего года, хотя кабмин предполагал закрутить гайки только с начала 2019 года.

«РусГидро» вложится в тайшетский алюминий
05.04.2018

Совет директоров ПАО «РусГидро» принял решение о входе в проект Тайшетского алюминиевого завода, который реализует «Русал».

Жириновский поставил на Чубайса
05.04.2018

В Госдуме 4 апреля на открытии выставки проектов Роснано Владимир Жириновский, размахивая руками, заявил, что «всячески поддерживает» деятельность Анатолия Чубайса по строительству новых заводов и развитию современных технологий – сообщает Росбалт.

Чехия передаст экс-главу банка «Интеркоммерц» российской Фемиде
04.04.2018

Генпрокуратура РФ готовит документы об экстрадиции из Чехии в Россию бывшего банкира Александра Бугаевского. Ему заочно предъявлено обвинение в хищении десятков миллиардов рублей.

Центробанк обнаружил ювелирную схему обмана потребителей
03.04.2018

Банк России пришел к выводу, что ряд ломбардов по договоренности с ювелирными магазинами обменивали покупателям ювелирные изделия высокой пробы на менее качественный товар.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика