Независимое издание от Кремля

ВМФ РФ запустил более 100 ракет по позициям незаконных вооруженных формирований в Сирии

09.02.2018

С начала российской антитеррористической операции в Сирии военные корабли ВМФ запустили более 100 ракет, которые поразили до 80 объектов вооруженных и террористических группировок.

Об этом накануне заявил накануне главнокомандующий ВМФ РФ адмирал Владимир Королев.

 

Кроме того, он подчеркнул, что операция в САР позволила ВМФ применять военные суда и подводные лодки, а также осуществить запуск крылатых ракет дальнего действия по террористическим позициям.

 

Адмирал также добавил, что впервые после окончания войны (1941-1945 гг.), РФ использовала свою военно-морскую авиацию в своих антитеррористических операциях.

 

«Морская авиация с авианосца адмирал Кузнецов совершила более 400 боевых полетов и уничтожила более 1300 объектов вооруженных (сирийских) группировок», - продолжил он.

 

С сентября 2015 года и по просьбе президента Сирии Москва начала свои антитеррористические операции в арабской стране и для этого развернула на территории воздушно-космические силы, военные корабли и зенитные системы С- 300 и С-400.

 

В конце декабря 2017 года Россия также начала создавать постоянный военный контингент в городе Хмеймим (северо-западная Сирия) и военно-морскую базу в сирийском порту Тартус (северо-запад), несмотря на то, что российский глава государства объявил о «значительном» выводе российских военных формирований из Сирии после поражения запрещенной в РФ группировки ИГИЛ.



Неподсудный кетчуп
19.04.2018

Основателя холдинга «Балтимор» не удалось привлечь к субсидиарной ответственности. Алексей Антонов, контролировавший в 90-е годы половину российского рынка кетчупов, не будет выплачивать 2 млрд рублей из-за банкротства своих компаний.

Санкции США давят на экспорт алюминия UC Rusal
18.04.2018

Поставки алюминия компании придется снизить на 20% уже в апреле. UC Rusal была вынуждена приостановить экспорт своей продукции составом «Трансконтейнера». Информацию подтвердил гендиректор грузооператора Петр Баскаков.

ФСК ищет штаб-квартиру на углу у Патриарших
17.04.2018

Комплекс зданий бывшей типографии Левенсона в Москве в районе Патриарших прудов хочет приобрести организация, близкая к Федеральной сетевой компании единой энергетической системы (ФСК ЕЭС).

Алексей Мордашов хочет вытеснить Siemens с рынка турбин «Силовыми машинами»
13.04.2018

Для старта производства Мордашов просит для своей компании господдержки. Без нее, уверен председатель совета директоров и совладелец «Силовых машин», компании просто не выжить.

Крупнейший торговый центр Иркутска может достаться Сбербанку
12.04.2018

Сбербанк подал ходатайство о приобретении 100% долей в компании «Интеграл-девелопмент», владеющей ТРЦ Silver Mall в Иркутске.

«Норникель» собирается разводить помидоры в Заполярье
10.04.2018

Мировой лидер производства металлов «Норильский никель» собирается заняться агробизнесом и анонсировал строительство тепличного комплекса в Норильске.

Минфин торопится с пошлинами на интернет-торговлю
09.04.2018

Минфин РФ хочет снизить порог стоимости не облагаемых пошлиной интернет покупок с 1 тысячи до 500 евро уже с 1 июля нынешнего года, хотя кабмин предполагал закрутить гайки только с начала 2019 года.

«РусГидро» вложится в тайшетский алюминий
05.04.2018

Совет директоров ПАО «РусГидро» принял решение о входе в проект Тайшетского алюминиевого завода, который реализует «Русал».

Жириновский поставил на Чубайса
05.04.2018

В Госдуме 4 апреля на открытии выставки проектов Роснано Владимир Жириновский, размахивая руками, заявил, что «всячески поддерживает» деятельность Анатолия Чубайса по строительству новых заводов и развитию современных технологий – сообщает Росбалт.

Чехия передаст экс-главу банка «Интеркоммерц» российской Фемиде
04.04.2018

Генпрокуратура РФ готовит документы об экстрадиции из Чехии в Россию бывшего банкира Александра Бугаевского. Ему заочно предъявлено обвинение в хищении десятков миллиардов рублей.

Центробанк обнаружил ювелирную схему обмана потребителей
03.04.2018

Банк России пришел к выводу, что ряд ломбардов по договоренности с ювелирными магазинами обменивали покупателям ювелирные изделия высокой пробы на менее качественный товар.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика