Независимое издание от Кремля

Делегация КНДР возвратилась домой после посещения Республики Кореи

12.02.2018

СЕУЛ: Высокопоставленная делегация КНДР вернулась к себе домой в воскресенье вечером после трехдневного визита в Республику Корею (РК), начавшегося в пятницу

Частный самолет с делегацией отправился на родину примерно в 22:24 из международного аэропорта Инчхон, расположенного на окраине Сеула.



В воздушной гавани высокопоставленных гостей провожал глава Минобъединения РК Чо Мён Гюн. В числе гостей была, как ранее сообщалось, была младшая сестра руководителя Севера Ким Ё Чжон, занимающая пост замдиректора Центрального комитета правящей трудовой партии Кореи.

 

Напомним, в первый день северокорейские гости поучаствовали в церемонии открытия Олимпиады, которая проходила в восточном уезде Пхёнчхан. Высокие гости даже попали на первые полосы газет, когда фотографы сняли вице-президента США Майка Пенса и премьер-министра Японии Синдзо Абэ и стоящих на заднем плане представителей КНДР.

 

Читайте также: Делегаты КНДР не намерены встречаться с Майком Пенсом.



Также они провели рабочую встречу и отобедали с руководителем РК Мун Чжэ Ином.  Ким Ё Чжон вручила письмо лидеру РК от своего старшего брата. Встреча,  от которой многого ждали, произошла на второй день в комплексе руководителя государства Чхонвадэ (Синий Дом).

 

Представители Севера также посмотрела концерт, проведенный в столице РК, где художественная труппа КНДР, состоящая их 140 человек, показала свое мастерство накануне вечером перед лидером РК и другими лицами в рамках Олимпиады, прежде чем она вернулась к себе на родину.



Российские самолеты не пустят летать без системы «Глонасс»
25.04.2018

Минтранс РФ предлагает сделать установку модуля Глобальной навигационной спутниковой системы обязательным для всех самолетов российских авиакомпаний.

Ангола застраховала только половину заказанного в России нового спутника
24.04.2018

Телекоммуникационный спутник AngoSat-1 официально признан утраченным. Россия должна будет сделать для Анголы новый космический аппарат.

Миллиарды банка «Югра» исчезли вместе с заемщиками
23.04.2018

У банка «Югра» имелось больше сотни проблемных заемщиков, взявших кредиты на сумму 264 млрд рублей.

Быстринский ГОК "Норникеля" поставил первую продукцию в Китай
23.04.2018

На днях Быстринский горно-обогатительный комбинат отправил потребителям первый железнодорожный состав со своей продукцией – медным концентратом. Было отгружено полторы тысячи тонн концентрата, и еще 3 тысячи тонн готовятся к отправке еще в этом месяце.

Группа компаний КДВ не пожалеет 29 млрд рублей на сладкую жизнь
20.04.2018

Группа КДВ Дениса Штенгелова намерена увеличить объем инвестиций в воронежскую кондитерскую фабрику и нарастить ее объем производства с 450 тысяч до 1,1 млн тонн.

Неподсудный кетчуп
19.04.2018

Основателя холдинга «Балтимор» не удалось привлечь к субсидиарной ответственности. Алексей Антонов, контролировавший в 90-е годы половину российского рынка кетчупов, не будет выплачивать 2 млрд рублей из-за банкротства своих компаний.

Санкции США давят на экспорт алюминия UC Rusal
18.04.2018

Поставки алюминия компании придется снизить на 20% уже в апреле. UC Rusal была вынуждена приостановить экспорт своей продукции составом «Трансконтейнера». Информацию подтвердил гендиректор грузооператора Петр Баскаков.

ФСК ищет штаб-квартиру на углу у Патриарших
17.04.2018

Комплекс зданий бывшей типографии Левенсона в Москве в районе Патриарших прудов хочет приобрести организация, близкая к Федеральной сетевой компании единой энергетической системы (ФСК ЕЭС).

Алексей Мордашов хочет вытеснить Siemens с рынка турбин «Силовыми машинами»
13.04.2018

Для старта производства Мордашов просит для своей компании господдержки. Без нее, уверен председатель совета директоров и совладелец «Силовых машин», компании просто не выжить.

Крупнейший торговый центр Иркутска может достаться Сбербанку
12.04.2018

Сбербанк подал ходатайство о приобретении 100% долей в компании «Интеграл-девелопмент», владеющей ТРЦ Silver Mall в Иркутске.

«Норникель» собирается разводить помидоры в Заполярье
10.04.2018

Мировой лидер производства металлов «Норильский никель» собирается заняться агробизнесом и анонсировал строительство тепличного комплекса в Норильске.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика