Независимое издание от Кремля

Частный турецкий самолет разбился в горах Ирана

12.03.2018

Частный турецкий самолет, отправившийся из ОАЭ в Стамбул, разбился в иранских горах накануне вечером. На борту находилось 11 человек, сообщает иранское государственное телевидение.

Самолет, взлетевший из Шарджи (ОАЭ), рухнул около города Шахре-Корд, примерно в 400 км к юго-западу от Тегерана, сообщает государственное телевидение.

По данным иранского издания «Tasnim», разбившийся самолет марки Bombardier был канадского производства.

На борту находилось восемь пассажиров и три члена экипажа, сказал Реза Джафарзаде, глава отдела по связи с общественностью гражданской авиации Ирана.

По предварительной информации, еще до падения лайнер горел.

Местные жители заметили момент, когда произошла авария. Некоторые местные СМИ утверждают, что самолет горел до момента падения и что его можно было увидеть без труда.

Канал NTV в Турции, ссылаясь на турецкое министерство транспорта, заявил, что этот самолет принадлежал находящейся в Стамбуле компании Basaran Holding, работающей в сфере энергетики, строительства и туризма.

По словам главы Организации спасения и помощи иранского Красного полумесяца Мортезы Салими, заявившей телевидению, рано утром будут привлечены два вертолета, которые полетят на поиски фрагментов борта и тел. Заявление Салими говорит о том, что никому из находившихся на борту самолета выжить не удалось.

Горная система Загрос где произошла катастрофа, была еще одной ареной авиационной трагедии в феврале, когда пассажирский двухмоторный самолет ATR-72 иранской авиакомпании Aseman Airlines разбился, убив всех 66 человек, находившихся на борту.



Конфликт на ОАО "Тольяттиазот" стал антипримером российского бизнеса
11.07.2018

К десяткам российских экспертов, экономистов и наблюдателей, следящих за неспешным, но деструктивным противостоянием миноритариев "Тольяттиазота" с семьей Махлаев, основных владельцев предприятия, присоединился российский политолог и правозащитник Алексей Мартынов.

Сбербанк и Rambler готовы перевернуть весь рынок ресторанных услуг
02.07.2018

Совместное предприятие банка и интернет-холдинга позволит ресторанам принимать заказы от клиентов на конкретные блюда до их прихода в заведение.

Михаил Прохоров второй раз выставил на продажу свой энергетический актив
30.06.2018

Компания «Квадра» вновь выставлена на продажу. Вероятным покупателем может стать ТГК-2.

Олег Дерипаска счел кредит в Промсвязбанке кабальным
30.06.2018

Господдержка в виде займа в Промсвязьбанке не вдохновила главу UC Rusal. Условия кредита он нашел невыгодными.

«Транснефть» спасает от ареста счета Новороссийского порта
29.06.2018

Активы, имущество и средства ПАО «Новороссийский морской торговый порт» заблокированы по решению суда вместе с расчетами других предприятий из группы «Сумма» арестованного Зиявудина Магомедова.

Дмитрий Рогозин пригласил в «Роскосмос» ревизоров из Счетной палаты
29.06.2018

Дмитрий Рогозин направил обращение в Счетную палату с просьбой о проверке предприятий «Роскосмоса».

ФБР нашло связь Олега Дерипаски и Дональда Трампа
28.06.2018

Спецпрокурор Роберт Мюллер нашел доказательства связи между бывшим главой предвыборного штаба Трампа Полом Манафортом и российским миллиардером Олегом Дерипаской.

«Русал» смог оспорить продажу акций «Норникеля» Романом Абрамовичем
27.06.2018

Высокий суд Лондона усмотрел в сделке по продажи акций нарушение акционерного соглашения.

Высокий суд Лондона обнулил сделку Романа Абрамовича по продаже акций Норникеля
27.06.2018

Недавняя сделка по продаже 3,99% акций ГМК «Норникель» компанией Crispian Investments Limited, подконтрольной Роману Абрамовичу и Александру Абрамову признана недействительной Высоким судом Лондона.

Шпаргалки от Дмитрия Мазепина для гособвинения перестали быть тайной
27.06.2018

Судебное дело «Уралхима» и его владельца Дмитрия Мазепина против экс-руководства и акционеров-мажоритариев ОАО «Тольяттиазот» давно вызывает возмущение явно предвзятым отношением стороны обвинения к ответчикам.

Куратор судоверфи «Роснефти» покинул вахту
26.06.2018

Гендиректор Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Юрий Фильченок предпочел уволиться с должности. Его уход предварило расторжение контракта с самым крупным подрядчиком.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика