Независимое издание от Кремля

Частный турецкий самолет разбился в горах Ирана

12.03.2018

Частный турецкий самолет, отправившийся из ОАЭ в Стамбул, разбился в иранских горах накануне вечером. На борту находилось 11 человек, сообщает иранское государственное телевидение.

Самолет, взлетевший из Шарджи (ОАЭ), рухнул около города Шахре-Корд, примерно в 400 км к юго-западу от Тегерана, сообщает государственное телевидение.

По данным иранского издания «Tasnim», разбившийся самолет марки Bombardier был канадского производства.

На борту находилось восемь пассажиров и три члена экипажа, сказал Реза Джафарзаде, глава отдела по связи с общественностью гражданской авиации Ирана.

По предварительной информации, еще до падения лайнер горел.

Местные жители заметили момент, когда произошла авария. Некоторые местные СМИ утверждают, что самолет горел до момента падения и что его можно было увидеть без труда.

Канал NTV в Турции, ссылаясь на турецкое министерство транспорта, заявил, что этот самолет принадлежал находящейся в Стамбуле компании Basaran Holding, работающей в сфере энергетики, строительства и туризма.

По словам главы Организации спасения и помощи иранского Красного полумесяца Мортезы Салими, заявившей телевидению, рано утром будут привлечены два вертолета, которые полетят на поиски фрагментов борта и тел. Заявление Салими говорит о том, что никому из находившихся на борту самолета выжить не удалось.

Горная система Загрос где произошла катастрофа, была еще одной ареной авиационной трагедии в феврале, когда пассажирский двухмоторный самолет ATR-72 иранской авиакомпании Aseman Airlines разбился, убив всех 66 человек, находившихся на борту.



Компания Геннадия Тимченко приземлится на Соловках, чтобы взяться за аэропорт
18.11.2018

За возведение нового аэропортового комплекса на Соловецких островах  «Стройтрансгаз» получит 2,6 миллиарда рублей.

Бывший депутат Госдумы попался на вымогательстве в десятки миллионов долларов
18.11.2018

Экс-парламентарий Леонид Маевский взят под стражу. По версии следствия, он требовал 37,5 миллиона долларов за неразглашение порочащих сведений.

В МФЦ в открытом доступе СМИ обнаружили паспорта россиян
17.11.2018

Без всяких хакерских атак злоумышленники могут заполучить личные документы россиян, в том числе копии паспортов. Достаточно только зайти в находящиеся в открытом доступе компьютеры многофункциональных центров (МФЦ).


Независимые АЗС обвиняют крупных нефтепромышленников в создании дефицита топлива
15.11.2018

Нефтяные компании сократили продажи топлива независимым трейдерам в пользу собственных АЗС. Перед НПЗ выстраиваются очереди, регионы сталкиваются с нехваткой горючего.

Каждый россиян потерял 10 тысяч долларов из-за бегства капиталов
14.11.2018

Подсчеты произвел известный социолог Игорь Эйдман, который поставил задачу выяснить, сколько недосчитался каждый россиянин от незаконно вывезенных, а по сути украденных, денег. Если к вывозу прибавить оставшиеся за границей деньги от проданных ресурсов, то счет пойдет на триллионы.


Павел Тё берет в Москве телеграф
13.11.2018

Capital Group получит здание Центрального телеграфа со скидкой.

Россельхозбанк вновь польют бюджетными миллиардами
12.11.2018

Государство выделит на докапитализацию банка еще 25 миллиардов рублей в ближайшие 2 года, в дополнение к аналогичной сумме, перечисленной в нынешнем году.

Цены на бензин растут по-партизански
09.11.2018

Нефтекомпании оказались, как обычно, хитрее чиновников. Еще не высохли чернила на постановлении правительства Медведева, «засилившем» заморозку цен на АЗС нефтекомпаний до 1 января, как пошла откровенная партизанщина.


Подконтрольная немецкой фирме компания «Юнипро» готова капитулировать перед ФАС в споре из-за Березовской ГРЭС
08.11.2018

Фирма «Юнипро», которую контролирует немецкая Uniper, согласна заключить мировое соглашение с ФАС, чтобы отделаться штрафом.

ВТБ продолжает банковский шопинг: третьим приобретением за год стал Зампсибкомбанк
07.11.2018

Переговоры о приобретении 70% акций тюменского Запсибкомбанка, продолжавшиеся несколько лет, завершились. Сумма сделки не раскрывается.

Миллиардера Дмитрия Рыболовлева задержали в Монако
07.11.2018

Россиянина обвиняют в коррупции и торговле влиянием. Как сообщают СМИ, просьбу о задержании направила прокуратура Монако.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика