Независимое издание от Кремля

Турция грозится принять меры, если курдские силы не покинут Манбидж

29.03.2018

Анкара заявляет, что она без колебаний примет меры, если члены курдских организаций не покинут сирийский город Манбидж.

«Было заявлено, что террористы в Манбидже должны немедленно покинуть регион, иначе Турция будет без колебаний возьмет на себя инициативу, как это было в других регионах», - заявил Совет национальной безопасности страны (MGK – на тур. яз.) накануне вечером.


Совет нацбезопасности, возглавляемый турецким лидером Эрдоганом, добавил, что такой же подход будет распространен и на все другие группировки, действующие к востоку от Евфрата.

Совет также отметил, что Турция ожидает, что правительство Ирака будет препятствовать работе Рабочей партии Курдистана (PKK) в стране, особенно в районах Синджар и Кандиль.

Турецкие военные заявили 24 марта, что он установил полный контроль над Африном в Сирии после более чем двухмесячного наступления против поддерживаемых Соединенными Штатами курдских сил, контролирующими северные приграничные районы Сирии.

20 января Анкара начала так называемую операцию «Оливковую ветвь» в Африне, чтобы изгнать из севера Сирии членов организации YPG, которую Турция считает террористической за ее связь с доморощенной PKK, ведущей борьбу за автономию на турецкой территории.



Борец с интернетом Клименко перестал быть советником Путина
13.06.2018

Президент РФ подписал указ об освобождении Германа Клименко от должности своего советника по вопросам развития интернета.

Производители молока и колбасы предрекают рост цен из-за новых пошлин на оборудование
12.06.2018

Компании, выпускающие продукты питания, выразили обеспокоенность предложением Минпромторга РФ повысить пошлины на ввоз зарубежного оборудования.

«ВКонтакте» и «Дабл» воюют за данные пользователей
11.06.2018

Администрация соцсети отстаивает свои исключительные права на открытые пользовательские данные, требуя запретить ООО «Дабл» использовать их в своем поисковом сервисе.

Завод режущей проволоки «Роснано» рискует не дожить до открытия
07.06.2018

Совместный проект по производству проволоки «Роснано» и петербургского ООО «Тервинго» попал в банкротство до введения предприятия в строй.

Она помогла Патриарху
07.06.2018

История православия изобилует чудесными историями, и мироточение Семистрельной Иконы Божьей Матери Умягчения злых сердец из подмосковного городка Бачурино относится как раз к таким. Более того, она помогла избрать нового Патриарха РПЦ.

Urban Group отдадут за 1 рубль тому, кто сможет вложить 16 миллиардов рублей в ее проекты
06.06.2018

Владелец компании Urban Group Александр Долгин заявил, что отдаст ее за символическую плату тому, кто достроит все дома. В числе возможных покупателей названы ВТБ и Промсвязьбанк.

Миллиард франков Виктора Вексельберга застрял в швейцарских банках
06.06.2018

Юристы «Реновы» готовятся к войне со швейцарскими банкирами, но шансы на победу не велики. Опасаясь санкций США, банки заблокировали личные счета Виктора Вексельберга.

«Русал» берет курс к острову Русский
04.06.2018

В «Русале» обсуждается вариант перерегистрации компании на территории РФ.

«Роснефть» получила предупреждение от антимонопольной службы в связи с ростом цен на бензин
31.05.2018

ФАС РФ вынесла предупреждение компании в связи с ценами на горючее. Бензин в РФ с начала года подрожал на 5,3%, а дизельное топливо - на 5,9%.

Главу "Россетей" Павла Ливинского загнали в угол в аппаратной борьбе
30.05.2018

Позиции руководителя госкомпании "Россети" Павла Ливинского стремительно теряют вес. Причиной тому – аппаратные неудачи его высокопоставленных покровителей и сомнительные управленческие достижения самого Ливинского.

РЖД готова уступить «Трансфин-М» другим лизингодателям
30.05.2018

Лизинговая компания, контролируемая пенсионным фондом РЖД НПФ «Благосостояние», выставлена на продажу.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика