Независимое издание от Кремля

Сирийский президент уверен в повторном взятии Пальмиры и быстром восстановлении страны.

15.12.2016

По словам президента, они освобождали Пальмиру, они и освободят ее вновь. Сейчас все внимание сосредоточено на Алеппо.


Лидер Сирийской Арабской Республики (САР) сказал, что руководство страны в координации с РФ и Ираном выработает дальнейший план по освобождению других городов после полной зачистки Алеппо.

Также он сказал, что освобождение другого города будет зависеть от того, в каком их них будет самое большое сосредоточение террористов, которые получают логистическую помощь от других государств, передает "Россия 24".

Также Асад заявил, что окончания военных действий в стране, процесс ее восстановления будет проходить гораздо быстрее, в этом будут участвовать те страны, которые не занимали антисирийскую позицию или были нейтральны по моральным принципам по отношению к ней. К ним, сирийский лидер отнес РФ, КНР, Иран и другие. Он уверен и в возвращении предпринимателей страны, покинувших САР во время войны. Именно с ними он связывает свои надежды по экономическому обороту.

Он считает, что о внесении изменений в конституцию страны говорить преждевременно, поскольку в стране идет война. Для внесения поправок в основной закон страны нужны другие условия, подчеркнул президент.

По его мнению, большинство граждан страны выступают против любого изменения в государственном или политическом устройстве страны, а также они стоят за территориальную ее целостность.

Основной задачей стоящей перед ним является борьба с терроризмом. Если новоизбранный президент США будет бороться с искоренением этого зла, он станет естественным союзником, сказал руководитель государства.



Банк плохих долгов дотянется до Бориса Минца и братьев Ананьевых через границу
13.02.2019

Созданный ЦБ банк готовится судиться за рубежом с бенефициарами O1 Group и бывшими владельцами Промсвязьбанка.

«Ростелеком» с Tele2 будут отвечать за доступ в интернет Росгвардии и полиции
12.02.2019

Проект по созданию сетей связи для силовиков и МЧС, стоимостью около 73 миллиардов рублей, Минкомсвязи РФ хочет доверить двум операторам.

Приговор строителям космодрома Восточный посчитали слишком мягким
11.02.2019

Президиум Мосгорсуда отменил решение апелляционной инстанции, смягчившей приговор обвиняемым в хищении 1,3 миллиарда рублей при строительстве космодрома.

Сухарики за 600 миллионов: основатели компании «Руско» уходят из бизнеса
10.02.2019

Компания, производящая сухарики под маркой «Воронцовские», выставлена на продажу.

Туалетная Tesla или Gremm Group Горяинова Михаила. Часть 1.
08.02.2019

(часть 1-я) А я иду, значит, шагаю по Москве, и не узнаю ее! Что-то пропало, что-то появилось… Вот здесь, на Софийской набережной была библиотека музыкальных рукописей. Что с ней стало? Куда она делась?

Банк «Пойдем!» может прийти обратно в конкурсную массу Пробизнесбанка
05.02.2019

Верховный суд РФ отменил решения судов нижестоящих инстанций, признавших законным продажу Агентством по страхования вкладов банка «Пойдем!», который ранее приобрел Совкомбанк.

Председатель Верховного Суда Лебедев опорочил честь всей судебной системы России?
05.02.2019

Человек, наделенный такой большой властью, должен иметь совесть и незапятнанную репутацию, однако господин Лебедев, похоже, не такой.

Арашуков-младший отведал тюремных харчей
05.02.2019

Арестованный сенатор Рауф Арашуков оказался брошенным родней на произвол судьбы. Ранее он заявил, что не будет принимать тюремную пищу и предпочтет продукты, доставленные родственниками. Однако до сих пор ему не принесли ни одной передачи.


Сергей Кельбах сходит с трассы
04.02.2019

Глава «Автодора» не успевает вовремя достроить ЦКАД. Срыв сроков сдачи проекта может стоить ему должности.

Семейное дело: Михаил Гуцериев уступил свою долю в холдинге «Сафмар» сыну
31.01.2019

Михаил Гуцериев вышел из состава акционеров «Сафмар Финансовые инвестиции». Его сыну Саиду перешли 30,4% акций холдинга.

Два строителя космодрома Восточный приземлились на скамье подсудимых
31.01.2019

Главное военное следственное управление СКР направило в суд дело о хищениях при строительстве космодрома Восточный, общая сумма ущерба составила более 20 миллионов рублей.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика