Независимое издание от Кремля

Сирийский президент уверен в повторном взятии Пальмиры и быстром восстановлении страны.

15.12.2016

По словам президента, они освобождали Пальмиру, они и освободят ее вновь. Сейчас все внимание сосредоточено на Алеппо.


Лидер Сирийской Арабской Республики (САР) сказал, что руководство страны в координации с РФ и Ираном выработает дальнейший план по освобождению других городов после полной зачистки Алеппо.

Также он сказал, что освобождение другого города будет зависеть от того, в каком их них будет самое большое сосредоточение террористов, которые получают логистическую помощь от других государств, передает "Россия 24".

Также Асад заявил, что окончания военных действий в стране, процесс ее восстановления будет проходить гораздо быстрее, в этом будут участвовать те страны, которые не занимали антисирийскую позицию или были нейтральны по моральным принципам по отношению к ней. К ним, сирийский лидер отнес РФ, КНР, Иран и другие. Он уверен и в возвращении предпринимателей страны, покинувших САР во время войны. Именно с ними он связывает свои надежды по экономическому обороту.

Он считает, что о внесении изменений в конституцию страны говорить преждевременно, поскольку в стране идет война. Для внесения поправок в основной закон страны нужны другие условия, подчеркнул президент.

По его мнению, большинство граждан страны выступают против любого изменения в государственном или политическом устройстве страны, а также они стоят за территориальную ее целостность.

Основной задачей стоящей перед ним является борьба с терроризмом. Если новоизбранный президент США будет бороться с искоренением этого зла, он станет естественным союзником, сказал руководитель государства.



Кудрин разоблачил пенсионную реформу
17.10.2018

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин, выступавший главным лоббистом повышения пенсионного возраста, сообщил, что роста пенсий по отношению к зарплатам не будет. Вместо «опережающего роста доходов» пенсионеров, по предсказанию Кудрина, ждет очередное обнищание.


Цена «Лидера»: российский бюджет заплатит 99 миллиардов рублей за новый ледокол
16.10.2018

На судоверфи «Звезда» в Приморье, которую строят «Роснефть» и Газпромбанк, будут заказаны сразу три ледокола для Севморпути.

РПЦ разорвала отношения с Вселенским патриархатом
16.10.2018

Это ответный шаг на решение Константинополя о признании автокефалии на Украине. Таким образом оформлен разрыв православного мира на две большие части — РПЦ и Константинополь с лояльными ему поместными церквями. 


Зиявудин Магомедов продолжает распродажу активов не выходя из СИЗО
15.10.2018

Вслед за долей в НМТП арестованный бизнесмен решил продать долю в «Трансконтейнере».

Первая авария «Союза» за 43 года: версии и факты
11.10.2018

Сегодня, 11 октября, около 11.40 по московскому времени с космодрома Байконур отправился к МКС космический корабль «Союз МС-10». Через 287 секунд после взлета произошла авария. Космонавты уцелели.

Акционеры «Шереметьево» пока передумали продавать свои доли аэропорта
11.10.2018

Собственники 10% московского аэропорта прогнозируют увеличение стоимости актива после прихода новых компаний – перевозчиков.

Дольщики компании из Петербурга потеряли почти полмиллиарда рублей
10.10.2018

Строительная фирма «ЛенСпецСтрой» срывала сроки сдачи ряда своих проектов. Теперь ее руководство обвиняют в хищении средств дольщиков.

Сбербанк больше всех страдает от оттока валютных вкладов
10.10.2018

В РФ продолжают сокращаться валютные вклады в банках. В сентябре граждане сняли со счетов 0,7% сбережений. В основном валютные вкладчики разбегаются из Сбербанка.

Роману Абрамовичу насчитали больше миллиона евро долга по налогам за виллу на Лазурном берегу
09.10.2018

Кассационный суд Франции обязал российского олигарха уплатить налоги за виллу Château de la Croë в Кап д'Антибе.

Записи Руслана Ростовцева привели к Светлане Радионовой из Ростехнадзора
08.10.2018

Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.

Российский авиаэкспорт рискует сорваться в штопор
04.10.2018

Росавиация не добилась признания своего права на сертификацию самолетов у иностранных авиационных властей. Поставки российских воздушных судов за рубеж без этого невозможны.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика