Независимое издание от Кремля

Сирийский президент уверен в повторном взятии Пальмиры и быстром восстановлении страны.

15.12.2016

По словам президента, они освобождали Пальмиру, они и освободят ее вновь. Сейчас все внимание сосредоточено на Алеппо.


Лидер Сирийской Арабской Республики (САР) сказал, что руководство страны в координации с РФ и Ираном выработает дальнейший план по освобождению других городов после полной зачистки Алеппо.

Также он сказал, что освобождение другого города будет зависеть от того, в каком их них будет самое большое сосредоточение террористов, которые получают логистическую помощь от других государств, передает "Россия 24".

Также Асад заявил, что окончания военных действий в стране, процесс ее восстановления будет проходить гораздо быстрее, в этом будут участвовать те страны, которые не занимали антисирийскую позицию или были нейтральны по моральным принципам по отношению к ней. К ним, сирийский лидер отнес РФ, КНР, Иран и другие. Он уверен и в возвращении предпринимателей страны, покинувших САР во время войны. Именно с ними он связывает свои надежды по экономическому обороту.

Он считает, что о внесении изменений в конституцию страны говорить преждевременно, поскольку в стране идет война. Для внесения поправок в основной закон страны нужны другие условия, подчеркнул президент.

По его мнению, большинство граждан страны выступают против любого изменения в государственном или политическом устройстве страны, а также они стоят за территориальную ее целостность.

Основной задачей стоящей перед ним является борьба с терроризмом. Если новоизбранный президент США будет бороться с искоренением этого зла, он станет естественным союзником, сказал руководитель государства.



Советник Германа Грефа сменил Сбербанк на «Норникель»
10.12.2018

Более 20 лет проработавший в структурах Сбербанка Максим Полетаев переходит в команду Олега Дерипаски.

Сбербанку отсыпали 10% «Уралкалия»
07.12.2018

Пакет акций был приобретен дочкой Сбербанка - компанией «Сбербанк инвестиции», он оценивается в 25,9 миллиарда рублей.

Елена Щербакова рассказала о планах ансамбля имени Моисеева
05.12.2018

Заканчивающийся  год стал для ансамбля народного танца Игоря Моисеева годом новых свершений и подведения итогов. И тем и другим, считает художественный руководитель ансамбля Елена Щербакова, прославленный коллектив имеет все основания гордиться.

Бывшего президента Рост-банка будет искать Интерпол
05.12.2018

Обвиняемый в создании преступной группы экс-банкир Артем Хенкин арестован заочно.

Владимир Мединский против «Фантастических тварей»
05.12.2018

Министр культуры заявил об угрозе для российского кинематографа от «всемирной машины Голливуда». Примером такой угрозы стал фильм «Фантастические твари», доля в прокате которого в ноябре составляла до 70% сеансов.


«Бывший зять Путина» снова женился
04.12.2018

Кирилл Шамалов женился во второй раз, сообщают СМИ, ссылаясь на картотеку мировых судей Москвы, где есть запись о том, что Жанна Шамалова подала иск о взыскании алиментов в пользу детей к Сергею Волкову. В графе истец указана Шамалова (Волкова) Ж.В.


Секретный триллион Газпромбанка
30.11.2018

Газпромбанк первым в РФ стал скрывать географию выданных не резидентам кредитов. Размер его тайного портфеля превысил 1 триллион рублей.

Грузите деньги чемоданами: ЦБ выяснил, кто скупает в банках валюту
30.11.2018

Все больше банков втягиваются в сомнительные операции с обменом наличной валюты. Регулятор очень обеспокоен.

Как не встретились два одиночества
30.11.2018

Еще вчера утром Дмитрий Песков рассказывал, какие темы Путин поднимет на встрече с Дональдом Трампом на саммите в Аргентине. Вечером того же дня Трамп отменил встречу, поставив условие вернуть на Украину задержанных в Керченском проливе моряков и корабли.


Список Титова: бизнес-уполномоченный заявил еще о 9 необоснованно преследуемых предпринимателях
29.11.2018

По некоторым из фигурантов списков Бориса Титова расследование уже прекращено.

Телефонные террористы из Польши "заминировали" московские торговые центры
29.11.2018

Сегодня, 29 ноября, более 4,5 тысячи сотрудников и покупателей московских ТЦ были эвакуированы из-за ложных сообщений о заложенных взрывных устройствах.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика