О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

В Киеве просят Кличко отключить отопление

09.03.2017

Жители Киева, озабоченные «заоблачными» платами за коммунальные услуги, призывают мэра Киева Виталия Кличко отключить подачу тепла.

В связи с этим киевляне начали сбор подписей сразу по двум петициям, в которых просят столичного градоначальника отключить подачу горячей воды в дома, где они живут. По мнению жителей мегаполиса, за окном стоит положительная погода с плюсовыми показателями, но котельные города по-прежнему кочегарят.

Но это – не самая главная проблема. Главная проблема заключается в том, что люди будут вынуждены ожидать больших счетов за поставленное тепло в их квартиры.

Необходимо отметить, что проблемы с выплатами за услуги ЖКХ стали наиболее остро в последние годы.

Напомним, что размер минимальной зарплаты на Украине примерно равен размеру коммунальных услуг за 1-комнатную квартиру.


В продолжение темы:

Три израильтянина погибли в результате теракта в городе Халамиш
Трамп разделит обед с военными, чтобы узнать их мнение по Афганистану
Экс-премьер Тони Блэр против процесса выхода Великобритании из ЕС
Трамп помог въезду в США афганской женской команде по робототехники
Столтенберг заявил, что не видит угроз со стороны учений «Запад-2017»




Крупнейшие банки России хотят создать новую ассоциацию
18.07.2017

АРБ списана со счетов восьмью самыми крупными российскими банками. Конфликт назревал еще с весны и теперь достиг своей кульминации. Следующим шагом может стать фактическая ликвидация Ассоциации российских банков.

Обзор Rucompromat 10 - 16 июля: под знаком домостроя
18.07.2017

Лето - пора ремонтов, а вот на большом рынке купли-продажи особняков, квартир и прочих замков жизнь в это время замирает. Тем удивительнее летняя движуха в сфере недвижимости, которую мы видим в Энциклопедии библиотеки компромата.

Автор: Полина Королева


Следствие допросит по делу «полковника-миллиардера» Захарченко мужа Анны Семенович
17.07.2017

Следственный комитет вызвал на допрос члена совета директоров банка «Новое время» Ивана Станкевича, гражданского мужа фигуристки и певицы Анны Семенович. Так же у следователей пофились вопросы к бизнесмену Борису Ушеровичу.

Валентина Матвиенко на низком старте
17.07.2017

В околополитической тусовке рассуждают о президентских "перспективах" знаменитой "тети Вали". Политический "тяжеловес", формально человек №3 в иерархии российского руководства может выступить в сольной программе и на выборах президента страны.

Автор: Тимофей Ряполовский


Суд обязал «Мечел» заплатить 12,7 млрд рублей экс-депутату Госдумы
14.07.2017

Вадим Варшавский, бывший бизнес-партнер владельца промышленного холдинга «Мечел» Игоря Зюзина выиграл судебный иск в отношении организации.

«Вертолеты России» используют свою энергию в мирных целях
13.07.2017

Российский вертолетный холдинг намерен завоевать зарубежный рынок гражданских летательных аппаратов. В виду сокращения гособоронзаказа и падения спроса на военную авиатехнику в целом «Вертолеты России» намерены вчетверо увеличить объем выпуска гражданской техники для поставок на внутренний рынок и в азиатские страны.

АИЖК призовёт к ответу «Лидер Групп»
13.07.2017

ГК «Лидер групп», испытывающая проблемы с финансированием и сдачей практически всех своих строительных проектов в Москве и Санкт-Петербурге, получила новый финансовый удар. По иску АИЖК Арбитражный суд г. Москвы ввёл в отношении входящего в структуру группы ООО «Абсолют» процедуру наблюдения. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Автор: Полина Королева


"Сумма" несбыточных надежд
13.07.2017

Вместо обещанных инвестиций в родной Дагестан братья-олигархи Магомедовы осваивают республиканские средства.

Автор: Тимофей Ряполовский


Последний магазин брендовой одежды Mexx закроется в России через 2 недели
12.07.2017

BNS Group сообщила о закрытии магазинов Mexx в РФ. Единственный оставшийся магазин в Ростокине прекращает работу 31 июля.

Производитель «Арматы» по заказу Минобороны РФ поставит армии бронебульдозеры
11.07.2017

Родственник знаменитого российского танка, бронированный бульдозер Б10, разработанный Челябинским тракторным заводом, был впервые представлен на выставке в Екатеринбурге.

Обзор Rucompromat 3 – 9 июля: грызуны атаковали «Ужин» и погуляли на 837 миллионов
11.07.2017

Зверики, особо опасные для нашей страны, развелись на «объекте Валдай». Что только с ними ни вытворяла федеральная служба охраны, однако крот, землеройка и мышь-полевка все так же остервенело грызут бюджетные миллионы.

Автор: Полина Королева


Мнение
Драка пауков без банки
20.07.2017

Грустная и скучная драма с затоплением титаника банка "Югра" превращается на глазах в острый и увлекательный триллер. 0 июля должны были по закону начаться выплаты денег вкладчикам банка "Югра". Всего Агентство по страхованию вкладов (АСВ) через уполномоченные банки обязалось выплатить почти 170 миллиардов рублей.

Автор: Тимофей Ряполовский


Кто заказал судью Хахалеву?
19.07.2017

Слив компромата в Интернет против судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой произошел в момент, когда шел подбор кандидатур на пост руководителя суда. Как считают московские политтехнологи, за атакой на госпожу Хахалеву стоит агроконцерн "Покровский".

Автор: Алексей Рощин


Владелец банка "Югра" Алексей Хотин улетел из РФ
18.07.2017

Пока акционеры банка "Югра", где введено внешнее управление, заявляют о способности самостоятельно санировать финансово-кредитное учреждение, в СМИ появилась неподтвержденная пока до конца информация, что основной владелец банка - Алексей Хотин, уже покинул РФ. Жить бизнесмен планирует в Швейцарии и других странах мира.

Автор: Тимофей Ряполовский


Дело турбины
14.07.2017

РФ не смогла по-тихому завезти с Кубани в Крым газовые турбины для строящихся ТЭС от совместного предриятия Siemens и "Силовых машин" - Siemens Gas Turbines Technologies, и немецкой машиностроительной компании пришлось театрально подать иск в российский суд о нарушении условий контракта.

Автор: Тимофей Ряполовский


Арктика оказалась затратной
13.07.2017

Стратегическая программа освоения Севера сокращена правительством РФ в 17 раз. Одновременно выяснилось, что строительство атомных ледоколов "Арктика", "Сибирь" и "Урал" сорвано из-за технических проблем, возникших после "присоединения" субтропического Крыма.

Автор: Тимофей Ряполовский

http://rucompromat.com/


© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика