Независимое издание от Кремля

Стало известно, сколько антрацита прибрел Киев в Донбассе

18.03.2017

Об этом стало известно из информации, которую передали СМИ Украины со ссылкой на Минэнерго, согласно которой за период с 1-го января по середину марта поступило 1,7 млн. тонн антрацита.
Также стало известно, какие объемы топлива поступили за два предыдущих года. В минувшем году поступило  9.2 млн. тонн ценного сырья для металлургической отрасли и производства электроэнергии, а годом ранее – 6,8 млн. тонн. 

Напомним, что правительством Украины был одобрен «проект о принятии мер чрезвычайного характера на рынке электроэнергии», в соответствии с которыми, они помогут бесперебойной работе энергосистемы страны, а также предотвращению аварийных ситуаций и ряда остальных мер.

Семь дней назад стали известны сведения о том, сколько было потрачено средств Киевом на закупку угля в других странах. В частности, Российская Федерация осуществила поставки почти 70 процентов от общего количества потребляемого страной объема топлива, на закупку которого было потрачено почти $250 млрд. Соединенные Штаты поставили 65 млн. тонн, и они восполняют 18% потребляемого Украиной угля.

Не нужно забывать, что металлургическая промышленность Украины приспособлена, в большинстве своем, на донбасский уголь. 

Именно по причине блокирования националистическими группировками передвижения поездов с Донбасса, власти республик были вынуждены отдать распоряжение по прекращению отгрузки антрацита украинским потребителям.



Газпромбанк поддержал новое шоу ансамбля Игоря Моисеева
18.05.2018

Танго – танец, уже давно шагнувший за пределы своей родины, Аргентины, и ставший одним из символов ХХ века. В этом смогли убедиться зрители, пришедшие 16 мая в Московскую государственную филармонию на новое шоу ансамбля Игоря Моисеева – «Танго Del Plata». Вся постановка посвящена этому страстному танцу и воплощенной в нем культуре Аргентины.

Мост на Сахалин обойдется федеральной казне в 3,5 раза дороже крымского
16.05.2018

Превратить Сахалин в полуостров, построив мост, встанет в 540,3 млрд рублей, не считая 90 млрд на модернизацию железнодорожных путей. Такие расчеты произвела РЖД.

Правительство РФ бросило Виктору Вексельбергу противосанкционный спасательный круг
14.05.2018

Решение о господдержке владельца ГК «Ренова» было принято в самый короткий срок. Подробности спасения империи Вексельберга пока неизвестны.

Серый кардинал покидает Кремль? Владиславу Суркову прочат увольнение
13.05.2018

Новые кадровые перестановки могут привести к уходу с должности помощника президента РФ Владислава Суркова, отвечавшего за взаимоотношения с Украиной.

Алексей Кудрин готов взять на себя Счетную палату
12.05.2018

Бывший министр финансов пообещал подумать над предложением возглавить Счетную палату, поступившим от единороссов.

Судовладелец обманул моряков застрявшего в Эмиратах танкера «Кристал Ист»
11.05.2018

Моряки застрявшего в Объединенных Арабских Эмиратов танкера «Кристал Ист» до сих пор не госпитализированы — сообщила в пятницу, 11 мая, «Комсомольская правда во Владивостоке».

Мосгорсуд отклонил жалобы адвокатов Никиты Белых, приговор экс-губернатору вступил в силу
10.05.2018

Экс-губернатор Кировской области не смог обжаловать приговор Пресненского суда Москвы. Адвокаты Никиты Белых готовы дойти до Верховного суда.

Аркадий Ротенберг не хочет отвечать за безопасность крымского моста
08.05.2018

Право нести ответственность за безопасный проезд по мосту в Крым генподрядчик - ООО «Стройгазмонтаж» Аркадия Роттенберга предпочитает переложить на плечи Минтранса РФ.

«Робот Вера» не будет отвечать за увод резюме у HeadHunter
04.05.2018

Иск российского рекрутингового портала к интернет-сервису отклонен Мосгорсудом.

Сирийского бизнесмена объявили в розыск за подпольную швейную фабрику в Москве
03.05.2018

Сириец Алаа Кассадо объявлен в международный розыск главным следственным управлением МВД Москвы. Бизнесмена обвиняют в создании нелегального канала миграции и организации в Москве производства контрафактной продукции.

Бизнесмен из Петербурга требует от Роскомнадзора возместить ему ущерб, нанесенный борьбой с Telegram
01.05.2018

Счет искам в отношении надзорного ведомства из-за массовой блокировки IP-адресов открыт.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика