О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

В Германии возмущены словами Дональда Трампа

20.03.2017

В ФРГ всерьез расценили слова американского лидера о долгах Германии перед НАТО, депутат от Социал-демократической партии заявил, что Трамп ведет себя «как китайский император со своими верноподданными, обязанными платить ему дань».

Депутаты Бундестага в Германии всерьез возмутились словам Дональда Трампа о долге ФРГ перед США и НАТО за то, что те обеспечивают Германии безопасность и обороноспособность.

«Глава Соединенных Штатов ведет себя как китайский император со своими верноподданными, которые обязаны ему платить дань», - заявили депутат Бундестага Нильс Аннен.

Он считает, что критика Германии со стороны Трампа приведет лишь к расколу военного альянса между странами и поставит под вопрос совместные военные операции.

Напомним, 18 марта президент США Дональд Трамп заявил, что ФРГ задолжала Соединенным Штатам и Североатлантическому альянсу большие суммы за обеспечение безопасности государства. Это заявление Трампа последовало после однодневного визита канцлера Германии Ангелы Меркель в Вашингтоне, на котором Меркель выразила настрой на увеличение военных расходов Германии до 2% от ВВП.


В продолжение темы:

Индийские и китайские солдаты устроили потасовку на спорной территории
Турецкие производители протестуют из-за ограничений России на импорт томатов
Машинисты и их помощники арестованы после столкновения поездов в Египте
Еврокомиссар ожидает приостановление помощи Турции
В Львове, вернувшийся в психбольницу мужчина, захватил 76 заложников и устроил бойню




Кирсан Илюмжинов начал завоевание пенсионного рынка
15.08.2017

Президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов намерен приобрести сразу несколько пенсионных фондов. Недавно он стал обладателем НПФ «Муниципальный», сделка была закрыта в июле.

Дело пахнет керосином: у «Аэрофлота» начали перебои с топливом
14.08.2017

Из-за проблем «Газпром нефти», ведущий авиаперевозчик страны испытывает недостачу топлива в аэропорту Шереметьево. Пришлось включить резервную схему обеспечения, чтобы не срывать рейсы.

Обзор Rucompromat 7 – 13 августа: Алексей Навальный взялся за Ротенбергов
14.08.2017

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование «предпринимательской» деятельности братьев Бориса и Аркадия Ротенбергов, а также других членов этой семьи.

Автор: Полина Королева


Таманский порт уплыл от «Тольяттиазота» к Краснодарской администрации
11.08.2017

Крупный производитель аммиака не сможет построить в порту Тамани перевалочный терминал. «Тольяттиазот» не сумел обжаловать решение, вынесенное Арбитражным судом Краснодарского края еще в феврале - 12 строений инфраструктуры ТоАЗ должны быть переданы в собственность краевой администрации.

«Юлмарт» не торопится в банкроты
10.08.2017

Процесс банкротства крупного интернет-ритейлера приостановился. Апелляционная инстанция признала договор цессии на 248 млн рублей между сооснователем компании Дмитрием Костыгиным и инициатором банкротства Олегом Морозовым недействительным. Ответчик намерен обжаловать вердикт суда.

Бывший предправления банка «Софрино» объявлен в международный розыск
09.08.2017

ГУ МВД по Москве заочно предъявило Дмитрию Малышеву, бывшему председателю правления обанкротившегося в 2014 году банка «Софрино» обвинение в мошенничестве. В настоящее время экс-банки находится за границей и домой не торопится. Он объявлен в международный розыск.

Регулятор обнаружил тайные миллиарды банка «Крыловский»
08.08.2017

Организация привлекла порядка 6 млрд рублей вкладов граждан, не отразив их в балансе. В настояще время банк «Крыловский» лишен лицензии, выплаты вкладчикам должжны начаться 16 августа.

Обзор Rucompromat 31 июля-6 августа: охота к перемене мест
08.08.2017

Информационная повестка ушедшей недели показывает, что новый антироссийский санкционный пакет стал таким шоком для акул нашего госкапитализма, что ничего медийно-громкого так называемые элиты родить не сумели.

Автор: Полина Королева


Совет безопасности РФ предложил лишить «Газпром» монополии на экспорт газа
07.08.2017

Межведомственная комиссия по безопасности в экономической сфере при Совете безопасности РФ посоветовала кабмину либерализовать экспорт российского газа. Документ утвердил глава Совбеза Николай Патрушев.

Самый виятельный политик уходит из "Пусть говорят"
04.08.2017

Слух о том, что телеведущий Андрей Малахов покидает шоу «Пусть говорят» находит все новые подтверждения. Первый канал проводит кастинг на место ведущего, хотя сам Малахов по-прежнему отмалчивается, ограничиваясь туманными сообщениями в своем Инстаграме.

Автор: Полина Королева


Российское подразделение IKEA подозревают в земельных махинациях
03.08.2017

Дело о расследовании мошенничества с участком в Химках, ныне занятом головным офисом российской структуры компании IKEA получило продолжение уже после смерти прежних фигурантов расследования - чиновников из администрации Химок.

Мнение
Максим Блажко разорил свое родовое гнездо в Серебряном бору
14.08.2017

Очередная структура скандально известного девелопера Максима Блажко попала под банкротство. На этот раз Арбитражный суд Москвы по заявлению банка «Российский капитал» принял решение о введении процедуры наблюдения в отношении ЗАО «Комплекс “Серебряный бор”».

Автор: Тимофей Ряполовский


Китайские сказки скандального Андрея Биржина
11.08.2017

Последнее прибежище сидящего на мели российского бизнесмена - рассказывать байки о китайских инвесторах.

Автор: Тимофей Ряполовский


Минниханов решил стать националистом
03.08.2017

В холодном противостоянии Татарстана с федеральным центром наметился новый виток. Рустам Минниханов призывает из бездны дух татарского национализма. Несколько часов назад президент республики объявил о создании национального совета «Милли Шура» на базе организации «Всемирный конгресс татар».

Автор: Тимофей Ряполовский


Как устроен Совнарком Владимира Путина
02.08.2017

Одна из самых крепких опор существующей власти и лично Путина – это принудительное распределение ответственности за те или иные сферы экономики, социалки, культуры, спорта между доверенными лицами. Такие "смотрящие за социальной нагрузкой" – вполне оформленный (хоть и неформальный) общественный институт.

Автор: Тимофей Ряполовский


Девелоперские скачки Андрея Биржина закончатся плохо
26.07.2017

Компания Glorax Development (входит в Glorax Group) приступила к строительству ЖК бизнес-класса Golden City на намывных территориях Васильевского острова в Санкт-Петербурге. Чтобы покупатели ничего не заподозрили, репутацию ее владельца активно обеляют в СМИ.

Автор: Тимофей Ряполовский

http://rucompromat.com/


© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика