Независимое издание от Кремля

12 апреля состоится встреча Тиллерсона и Лаврова

11.04.2017

Сегодня, 11 апреля 2017 года в Москву с двухдневным визитом приедет госсекретарь США Рекс Тиллерсон. На переговорах с главой МИД РФ Сергеем Лавровым будут обсуждаться вопросы политического характера, а также совместная борьба с терроризмом, урегулирование конфликтов мирового масштаба, сирийского, палестино-израильского, йеменского и других.
Изначально на встрече планировалось обсудить вопросы межгосударственного кризиса отношений России и США, но американская атака по аэродрому, рядом с сирийским Хомсом привела к обострению отношений между РФ и новой администрацией Белого дома.

Кремль считает, что эта атака планировалась давно, и якобы примененное химическое оружие армией Асада стала поводом для демонстрации американской силы.

Глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров подчеркнул, что военная агрессия США по отношению к Сирии, играет лишь «положительную» роль для развития терроризма и создает угрозы для безопасности сирийского мирного населения.

После, США просит РФ вывести свои войска и перестать поддерживать режим Асада, причем шантажируя Кремль новыми санкциями.

Помимо этого, как сообщил МИД России, на встрече дипломатов будет обсужден обширный спектр вопросов, среди которых, аресты российских граждан американскими спецслужбами, создание сложностей для дипломатов РФ в США, нарушения прав российских приемных детей в Америке и другие многочисленные темы.



К обвинению в хищении средств бывшему вице-президенту Росгосстраха добавили обвинение в их отмыве
21.02.2019

Следственное управление ФСБ инкриминирует Сергею Хачатурову еще одну статью. Теперь кроме хищения 6,1 миллиарда рублей его обвиняют в легализации этой суммы.

Сказка: "Как адвокат Александр Нижинский юристу Михаилу Данилову помог"
21.02.2019

Жил да поживал в Москве юрист Михаил Гурьевич Данилов. Хлеб свой в поте лица зарабатывал: иногда сам в суд ходил, а чаще просто деньги передавал старшим товарищам за решение вопроса. И все бы ничего, да любил Михаил Данилов детей заводить, а дети - они дорогое удовольствие, денег требуют. Вот и не стало у него на жизнь хватать.

Омский аэропорт-долгострой закончит Виктор Вексельберг
20.02.2019

Инвесторами для омского аэропорта могут стать компания «Новапорт» Романа Троценко и входящие в группу «Ренова» Виктора Вексельберга «Аэропорты регионов».

Акционеры «Юлмарта» сорвали сделку по выкупу его доли
18.02.2019

Несмотря на вердикт Лондонского суда, акционеры торговой сети «Юлмарт» не выкупили долю третьего совладельца за 67 миллионов долларов.

Банк «Центр-инвест» опроверг бегство за границу председателя своего совета директоров
17.02.2019

После обысков в банке «Центр-инвест» на него была совершена информационная атака. Так банк объяснил информацию о якобы имевшем место бегстве за рубеж главы совета директоров Василия Высокова.

Банкир Лебедев отправит «Азимут» в корпоративный полет
14.02.2019

Совместный проект по корпоративным авиаперевозкам Александра Лебедева и авиакомпании будет держаться на крыльях Sukhoi SuperJet.

Банк плохих долгов дотянется до Бориса Минца и братьев Ананьевых через границу
13.02.2019

Созданный ЦБ банк готовится судиться за рубежом с бенефициарами O1 Group и бывшими владельцами Промсвязьбанка.

«Ростелеком» с Tele2 будут отвечать за доступ в интернет Росгвардии и полиции
12.02.2019

Проект по созданию сетей связи для силовиков и МЧС, стоимостью около 73 миллиардов рублей, Минкомсвязи РФ хочет доверить двум операторам.

Приговор строителям космодрома Восточный посчитали слишком мягким
11.02.2019

Президиум Мосгорсуда отменил решение апелляционной инстанции, смягчившей приговор обвиняемым в хищении 1,3 миллиарда рублей при строительстве космодрома.

Сухарики за 600 миллионов: основатели компании «Руско» уходят из бизнеса
10.02.2019

Компания, производящая сухарики под маркой «Воронцовские», выставлена на продажу.

Туалетная Tesla или Gremm Group Горяинова Михаила. Часть 1.
08.02.2019

(часть 1-я) А я иду, значит, шагаю по Москве, и не узнаю ее! Что-то пропало, что-то появилось… Вот здесь, на Софийской набережной была библиотека музыкальных рукописей. Что с ней стало? Куда она делась?


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика