Независимое издание от Кремля

Американские СМИ проверяют на прочность своего президента

18.05.2017

Все больше информационных изданий в США "травят" своего президента Дональда Трампа. Все началось с того, что в январе текущего года Трамп назвал CNN «фейковым телеканалом». После новоиспеченный президент отлучил этот телеканал от Белого дома, запретив политикам давать интервью его журналистам и выступать в передачах канала.
Позже другие информационные издания начали выпускать новости о связях команды Трампа с российскими спецслужбами.  К примеру журналисты The New York  Times и Washington Post самостоятельно начали расследование о связях Майкла Флинна с Россией, позже ему пришлось покинуть свой пост из-за давления на него со стороны СМИ и Конгресса США.

Новая волна давления началась сразу после того, как 9 мая 2017 года американский лидер уволил со своего поста директора ФБР Джеймса Коми, который вел расследование о связях команды Трампа с Россией и возможного вмешательства РФ в выборы США, на которых победил Дональд Трамп.

И тут уже информационные издания заговорили о возможном импичменте. Так, Wall Street Journal предсказал  печальный финал для действующего президента. При этом упрекнув, что Трамп делится информацией с врагом, намекая на Россию.

Ранее, Дональд Трамп на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым передал некую засекреченную информацию по ИГИЛ. В Белом доме оправдали его поступок, так как это касается совместной борьбы с терроризмом.




Неподсудный кетчуп
19.04.2018

Основателя холдинга «Балтимор» не удалось привлечь к субсидиарной ответственности. Алексей Антонов, контролировавший в 90-е годы половину российского рынка кетчупов, не будет выплачивать 2 млрд рублей из-за банкротства своих компаний.

Санкции США давят на экспорт алюминия UC Rusal
18.04.2018

Поставки алюминия компании придется снизить на 20% уже в апреле. UC Rusal была вынуждена приостановить экспорт своей продукции составом «Трансконтейнера». Информацию подтвердил гендиректор грузооператора Петр Баскаков.

ФСК ищет штаб-квартиру на углу у Патриарших
17.04.2018

Комплекс зданий бывшей типографии Левенсона в Москве в районе Патриарших прудов хочет приобрести организация, близкая к Федеральной сетевой компании единой энергетической системы (ФСК ЕЭС).

Алексей Мордашов хочет вытеснить Siemens с рынка турбин «Силовыми машинами»
13.04.2018

Для старта производства Мордашов просит для своей компании господдержки. Без нее, уверен председатель совета директоров и совладелец «Силовых машин», компании просто не выжить.

Крупнейший торговый центр Иркутска может достаться Сбербанку
12.04.2018

Сбербанк подал ходатайство о приобретении 100% долей в компании «Интеграл-девелопмент», владеющей ТРЦ Silver Mall в Иркутске.

«Норникель» собирается разводить помидоры в Заполярье
10.04.2018

Мировой лидер производства металлов «Норильский никель» собирается заняться агробизнесом и анонсировал строительство тепличного комплекса в Норильске.

Минфин торопится с пошлинами на интернет-торговлю
09.04.2018

Минфин РФ хочет снизить порог стоимости не облагаемых пошлиной интернет покупок с 1 тысячи до 500 евро уже с 1 июля нынешнего года, хотя кабмин предполагал закрутить гайки только с начала 2019 года.

«РусГидро» вложится в тайшетский алюминий
05.04.2018

Совет директоров ПАО «РусГидро» принял решение о входе в проект Тайшетского алюминиевого завода, который реализует «Русал».

Жириновский поставил на Чубайса
05.04.2018

В Госдуме 4 апреля на открытии выставки проектов Роснано Владимир Жириновский, размахивая руками, заявил, что «всячески поддерживает» деятельность Анатолия Чубайса по строительству новых заводов и развитию современных технологий – сообщает Росбалт.

Чехия передаст экс-главу банка «Интеркоммерц» российской Фемиде
04.04.2018

Генпрокуратура РФ готовит документы об экстрадиции из Чехии в Россию бывшего банкира Александра Бугаевского. Ему заочно предъявлено обвинение в хищении десятков миллиардов рублей.

Центробанк обнаружил ювелирную схему обмана потребителей
03.04.2018

Банк России пришел к выводу, что ряд ломбардов по договоренности с ювелирными магазинами обменивали покупателям ювелирные изделия высокой пробы на менее качественный товар.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика