О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

Под санкции Россельхознадзора попали белорусские производители «Молочки»

19.05.2017

Под запрет Россельхознадзора по ввозу на территорию России попали сразу шесть производителей молочной продукции из Белоруссии.

По сообщению контролирующего ведомства, ограничения введены временно в связи с нарушениями ветеринарно-санитарных требований. 

Под запретительные меры российских контролеров службы попали сыры, масло от шести предприятий и сухое молоко. 

Ведомство также сообщило, что нарушения выявлялись не единожды, в частности нарекания контролеров вызвало присутствие антибиотиков в молочных продуктах. 

Напомним, что ранее специалистам ведомства было разрешено проводить проверки без участия прокуратуры. Как сообщалось, такая мера поможет бороться с распространением особо опасных болезней животных.

Поводом для запрета на ввоз продукции стало обращение Росселхознадзора к коллегам из Белоруссии, чтобы там были приняты меры. Однако они мер по проверке не провели, в связи с чем РФ вела ограничительные меры на импорт.


В продолжение темы:

В Колумбии затонул корабль. Есть погибшие
Роспотребнадзор предупреждает, что в нескольких странах буйствует сибирская язва
65 человек объявлены «Пропавшими без вести» после пожара в Лондоне
Сеул готов провести переговоры с КНДР, если Пхеньян прекратит провокации
Легкий штурмовик ВВС Малайзии пропал с экрана радаров




Бизнес-омбудсмен выпустил первую партию миллезимного шампанского
22.06.2017

Французская компания бизнес-уполномоченного Бориса Титова произвела первую коммерческую партию именного шампанского.

С клиентов банка «Траст» требуют деньги за давно закрытые карты
21.06.2017

Бывших вкладчиков, имевших карты банка, объявили должниками по техническим причинам. Санатор организации банк «Открытие» объявил, что у держателей карт накопились многотысячные долги за смс-информирования и другие услуги.

Обвинение требует для Сергея Полонского 8 лет колонии и штраф под миллион рублей
20.06.2017

Бывший глава Mirax Group не смог дослушать выступление гособвинителя, потому что был удален из зала заседаний за неуважение к суду. Теперь ему позволят сказать только последнее слово перед тем, как судья удалится в совещательную комнату для вынесения приговора.

Обзор Rucompromat 12 - 18 июня: Кастанеде поровну на Людмилу Путину
20.06.2017

Тот необычайный факт, что в мире есть люди и города, которым совершенно все равно, как зовут бывшую супругу российского президента, его дочерей и зятьев, какую кубатуру занимают их виллы и яхты, взволновал нас до крайности.

Автор: Полина Королева


«Ростелеком» второй год переживает стагнацию вместо роста
19.06.2017

Финансовые результаты ПАО «Ростелеком» за 2016 год не уложились в долгосрочную программу развития - они оказались существенно ниже. Из-за этого даже урезали премию бывшему президенту компании.

Мосгорсуд не дал заблокировать сеть «В контакте» за размещение песен Виктора Цоя
16.06.2017

Претензии к популярной социальной сети предъявила компания Компания «Музыкальное право» (бренд Moroz Records). Она требовала вечной блокировки всей сети и возмещения ущерба в размере почти 2 млрд рублей.

Грузинский бизнесмен обвинил Зураба Церетели в своем похищении
14.06.2017

Глава строительной компании "Свети" Гиви Джибладзе был освобожден из рук похитителей в результате проведенной 12 июня спецоперации в центре Тбилиси. Предприниматель сдела сенсационное заявление - похитители якобы намекали на его долг семье известного скульптора Зураба Церетели - 150 тысяч долларов.

Президент «Абрау-Дюрсо» открыл производство корма для крабов
13.06.2017

Павел Титов начал новыый бизнес. Президент известного винного дома зарегистрировал компанию, разводящую цисты в качестве корма для крабов и креветок. Рост аквакультуры в мире обеспечивает на такую продукцию значительный спрос.

"Галс-Девелопмент" привлекла к сотрудничеству Студию Артемия Лебедева по "Искра-Парку"
13.06.2017

Один из крупнейших российских девелоперов - компания «Галс-Девелопмент», намерена сотрудничать с Студией Артемия Лебедева в создании декоративных элементов оформления фасада жилого квартала премиум-класса "Искра-Парк" в Москве на Ленинградском проспекте.

Автор: Полина Королева


Обзор Rucompromat 5 – 11 июня: Россия, которую мы обобрали
13.06.2017

Это еще одна, на сегодняшний день самая актуальная редакция названия пафосного перестроечного фильма Станислава Говорухина.

Автор: Полина Королева


«Винная экспансия» - производство краснодарских вин переносят в Крым
12.06.2017

Краснодарская компания «Вин Кантри» вложит 1 млрд рублей в крымские виноградники. Свободных земель в Краснодарском крае не осталось. Инвесторы рассчитывают на льготы от крымских властей.

Мнение
Олигархи и чекисты травят Находку углем
23.06.2017

Угольные стивидоры уже несколько лет заваливают портовой город Находку в Приморском крае угольной пылью. В этом году жалующиеся жители добрались до президента РФ Владимира Путина.

Автор: Тимофей Ряполовский


Норникель вкладывается в человеческий капитал
22.06.2017

«Инвестиции в человеческий капитал всегда были и будут нашим приоритетом», − заявил вице-президент ПАО «ГМК «Норильский никель» Владислав Гасумянов на церемонии вручения дипломов бакалавров выпускникам Международного института энергетической политики и дипломатии (МИЭП) МГИМО МИД России 20 июня.

Автор: Полина Королева


Солид Банк сбежал с Камчатки в Приморский край
21.06.2017

Руководство банка успокаивает клиентов и общественность, а те в свою очередь строят самые неприятные для банка версии такого шага - от финансовых проблем до боязни попасться под расследование коррупции в Камчатском крае, которая расцвела при губернаторе Владимире Илюхине.

Автор: Тимофей Ряполовский


Игорь Алтушкин переработает медь в деньги
20.06.2017

В Челябинской области разгорелся скандал вокруг строительства Томинского ГОКа Русской медной компанией (РМК). Ее владелец - русский бизнесмен и патриот Игорь Алтушкин - намерен немного заработать на сырьевом проекте.

Автор: Тимофей Ряполовский


Смерть человека-груши
17.06.2017

В минувшую пятницу в Германии скончался на 88-м году жизни шестой федеральный канцлер Гельмут Коль, при котором произошло объединение двух огрызков исторической Германии - ФРГ и ГДР.

Автор: Тимофей Ряполовский

http://rucompromat.com/


© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика