О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

Состояние раненой россиянки в Хургаде не вызывает опасения медиков

15.07.2017

ЕГИПЕТ. Неизвестный напал на туристов на пляже в египетском курорте Хургада. Шесть женщин получили ранения, из них две скончались.

Погибшие по предварительным сведениям были определены как украинки, Reuters позже сообщил, что это немки. Среди пострадавших, по данным источников египетских сил безопасности, две гражданки из Армении, а также по одной туристке из России и Чехии. При нападении злоумышленник использовал нож.

По данным СМИ, мужчина убил двух немок и нанес около двух десятков  ножевых ранений россиянке Михайленко Ирине на пляже отеля Zahabia, а также ранил трех других людей на пляже El Palacio Hotel, который находится по соседству. 

По словам представителя сил безопасности, преступник перебрался на другой пляж через море. Исполнитель позже был арестован, его мотивы неизвестны. По сообщению правоохранителей, в интересах следствия его имя и род занятий разглашаться не будет.  

Как передают СМИ со ссылкой на вице-консула Генконсульства в Хургаде, состояние раненой россиянки не вызывает опасение у медиков. Женщина прибыла в Египет с территории Украины с российским паспортом. По словам дипломат, возможно у нее есть украинское гражданство.


В продолжение темы:

На шахте "Анжерская-Южная" произошел внезапный выброс угля и газа
Активистке Femen, пытавшейся сорвать встречу Порошенко и Лукашенко, грозит 5 лет заключения
Палестинские демонстранты столкнулись с полицией Израиля
Ткачев доложил президенту о ходе уборки урожая
Столкновения между ИГ и правительственными силами возобновились в Мосуле




Обзор Rucompromat 17 - 23 июля: а судьи кто?
25.07.2017

Из прошлой недели, богатой на события, мы решили выбрать в первую очередь роскошную свадьбу дочки краснодарской судьи, которая наделала так много шума.

Автор: Полина Королева


Следственный комитет нашел у «полковника-миллионера» Захарченко счета в Цюрихе на миллионы евро
24.07.2017

Ряд предпринимателей переводили ныне арестованному Дмитрию Захарченко крупные суммы в швейцарский Falcon Private bank. Средства обнаружил Следственный комитет и готовит соответствующий запрос в Женеву.

Конфликты прошлой недели: МЧС и Siemens
24.07.2017

На прошлой неделе в РФ одной из самых горячих тем стала проблема турбин компании Siemens, которые втихую пытались поставить в Крым. Вторая по важности тема - обыски ФСБ в МЧС РФ. Считается, что ФСБ пытается поставить эту структуру под свой контроль

Автор: Тимофей Ряполовский


Военно-фантастическая программа до 2030 года
24.07.2017

Президент РФ "Путин" подписал "Основы государственной политики РФ в области военно-морской деятельности на период до 2030 года". Как и всегда, противостоять на море с известным итогом придется США.

Автор: Иван Спартаков


Кредиторы оставляют Максима Блажко без проектов
24.07.2017

Девелоперу Максим Блажко не удается сохранять контроль над своими активами – один за одним они оказываются в руках многочисленных кредиторов бывшего владельца группы «Дон-строй».

Автор: Полина Королева


Страна финансовых пирамид
19.07.2017

Финансовое "сердце" бизнес-империи виртуальных "Хотиных" - банк "Югра", кажется, перестало биться. Самим же бизнесменам это не доставит никаких трудностей, а все их финансовые дыры будут покрыты государством и ЦБ РФ за счет налогоплательщиков.

Автор: Тимофей Ряполовский


Крупнейшие банки России хотят создать новую ассоциацию
18.07.2017

АРБ списана со счетов восьмью самыми крупными российскими банками. Конфликт назревал еще с весны и теперь достиг своей кульминации. Следующим шагом может стать фактическая ликвидация Ассоциации российских банков.

Обзор Rucompromat 10 - 16 июля: под знаком домостроя
18.07.2017

Лето - пора ремонтов, а вот на большом рынке купли-продажи особняков, квартир и прочих замков жизнь в это время замирает. Тем удивительнее летняя движуха в сфере недвижимости, которую мы видим в Энциклопедии библиотеки компромата.

Автор: Полина Королева


Следствие допросит по делу «полковника-миллиардера» Захарченко мужа Анны Семенович
17.07.2017

Следственный комитет вызвал на допрос члена совета директоров банка «Новое время» Ивана Станкевича, гражданского мужа фигуристки и певицы Анны Семенович. Так же у следователей пофились вопросы к бизнесмену Борису Ушеровичу.

Валентина Матвиенко на низком старте
17.07.2017

В околополитической тусовке рассуждают о президентских "перспективах" знаменитой "тети Вали". Политический "тяжеловес", формально человек №3 в иерархии российского руководства может выступить в сольной программе и на выборах президента страны.

Автор: Тимофей Ряполовский


Суд обязал «Мечел» заплатить 12,7 млрд рублей экс-депутату Госдумы
14.07.2017

Вадим Варшавский, бывший бизнес-партнер владельца промышленного холдинга «Мечел» Игоря Зюзина выиграл судебный иск в отношении организации.

Мнение
Киргизский распил
26.07.2017

Компания "Русгидро" пригрозила правительству Киргизии международным арбитражем, если ей не будут выплачены 37 миллионов долларов за проект Верхне-Нарынского каскада ГЭС. Бишкек обещает вернуть эти деньги до конца августа через чешскую компанию Liglass Trading.

Автор: Тимофей Ряполовский


Владимира Путина назначили стрелочником
23.07.2017

Немецкое издание Wirtschaftswoche узнало, что год назад Владимир Путин лично обещал руководству Германии ни в коем случае не использовать газовые турбины Siemens в Крыму.

Автор: Тимофей Ряполовский


Драка пауков без банки
20.07.2017

Грустная и скучная драма с затоплением титаника банка "Югра" превращается на глазах в острый и увлекательный триллер. 0 июля должны были по закону начаться выплаты денег вкладчикам банка "Югра". Всего Агентство по страхованию вкладов (АСВ) через уполномоченные банки обязалось выплатить почти 170 миллиардов рублей.

Автор: Тимофей Ряполовский


Кто заказал судью Хахалеву?
19.07.2017

Слив компромата в Интернет против судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой произошел в момент, когда шел подбор кандидатур на пост руководителя суда. Как считают московские политтехнологи, за атакой на госпожу Хахалеву стоит агроконцерн "Покровский".

Автор: Алексей Рощин


Владелец банка "Югра" Алексей Хотин улетел из РФ
18.07.2017

Пока акционеры банка "Югра", где введено внешнее управление, заявляют о способности самостоятельно санировать финансово-кредитное учреждение, в СМИ появилась неподтвержденная пока до конца информация, что основной владелец банка - Алексей Хотин, уже покинул РФ. Жить бизнесмен планирует в Швейцарии и других странах мира.

Автор: Тимофей Ряполовский

http://rucompromat.com/


© The KremlNews - Научно-политические издание   Яндекс.Метрика