Независимое издание от Кремля

Вашингтон: Ракеты КНДР могут достичь почти любой точки США

01.08.2017

Американские чиновники признают, что Северная Корея уже способна атаковать своими межконтинентальными ракетами большую часть территории США.
В заявлениях, предоставленных в этот понедельник британским агентством Reuters со ссылкой на двух офицеров американской разведки, сообщается, что последнее испытание Пхеньяном межконтинентальной баллистической ракеты (МБР,) показало, что они с их помощью могут достать  почти любой район США.

КНДР провела в пятницу успешный запуск испытания МБР и заверила, что целью теста было отправить строгое предупреждение Вашингтону за их угрозы войны.

Северокорейские власти сообщали, что МБР стартовал под руководством лидера Ким Чен Ына,  которая может достичь любой стратегической точке на территории США.

Согласно заявлений официальных лиц стран Восточной Азии, которые говорили на условиях анонимности, Пхеньян занят в разработке МБР с ядерными боеголовками, с целью сдерживания атаки против него и, таким образом, завоевать международную легитимность, а не с целью начать атаку против США или их союзников, потому что четко понимают, что это было бы для них самоубийством.

Reuters добавляет, что Министерство Обороны США отказывается комментировать это сообщение, несмотря на то, что признал, что недавний тест показал, что МБР преодолела большее расстояние, чем при предыдущих пусках.

Пхеньян настойчиво утверждает, что с помощью своего развития ядерного оружия и ракетной программы защищается угрозы войны в лице США, в частности, для них угрозу представляет и совместные учения, которые проводит с США с Юж. Кореей.



Конфликт на ОАО "Тольяттиазот" стал антипримером российского бизнеса
11.07.2018

К десяткам российских экспертов, экономистов и наблюдателей, следящих за неспешным, но деструктивным противостоянием миноритариев "Тольяттиазота" с семьей Махлаев, основных владельцев предприятия, присоединился российский политолог и правозащитник Алексей Мартынов.

Сбербанк и Rambler готовы перевернуть весь рынок ресторанных услуг
02.07.2018

Совместное предприятие банка и интернет-холдинга позволит ресторанам принимать заказы от клиентов на конкретные блюда до их прихода в заведение.

Михаил Прохоров второй раз выставил на продажу свой энергетический актив
30.06.2018

Компания «Квадра» вновь выставлена на продажу. Вероятным покупателем может стать ТГК-2.

Олег Дерипаска счел кредит в Промсвязбанке кабальным
30.06.2018

Господдержка в виде займа в Промсвязьбанке не вдохновила главу UC Rusal. Условия кредита он нашел невыгодными.

«Транснефть» спасает от ареста счета Новороссийского порта
29.06.2018

Активы, имущество и средства ПАО «Новороссийский морской торговый порт» заблокированы по решению суда вместе с расчетами других предприятий из группы «Сумма» арестованного Зиявудина Магомедова.

Дмитрий Рогозин пригласил в «Роскосмос» ревизоров из Счетной палаты
29.06.2018

Дмитрий Рогозин направил обращение в Счетную палату с просьбой о проверке предприятий «Роскосмоса».

ФБР нашло связь Олега Дерипаски и Дональда Трампа
28.06.2018

Спецпрокурор Роберт Мюллер нашел доказательства связи между бывшим главой предвыборного штаба Трампа Полом Манафортом и российским миллиардером Олегом Дерипаской.

«Русал» смог оспорить продажу акций «Норникеля» Романом Абрамовичем
27.06.2018

Высокий суд Лондона усмотрел в сделке по продажи акций нарушение акционерного соглашения.

Высокий суд Лондона обнулил сделку Романа Абрамовича по продаже акций Норникеля
27.06.2018

Недавняя сделка по продаже 3,99% акций ГМК «Норникель» компанией Crispian Investments Limited, подконтрольной Роману Абрамовичу и Александру Абрамову признана недействительной Высоким судом Лондона.

Шпаргалки от Дмитрия Мазепина для гособвинения перестали быть тайной
27.06.2018

Судебное дело «Уралхима» и его владельца Дмитрия Мазепина против экс-руководства и акционеров-мажоритариев ОАО «Тольяттиазот» давно вызывает возмущение явно предвзятым отношением стороны обвинения к ответчикам.

Куратор судоверфи «Роснефти» покинул вахту
26.06.2018

Гендиректор Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Юрий Фильченок предпочел уволиться с должности. Его уход предварило расторжение контракта с самым крупным подрядчиком.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика