О проекте | Контакты
Новости Статьи Мнения Архив RSS

В США все больше инвестируют в бомбоубежища, опасаясь атомной атаки КНДР

19.09.2017

Страх перед тем, что КНДР может на самом деле совершить атомную атаку на США, привел к тому, что все больше людей в стране инвестируют в убежища.

Производители подземных бункеров имеют полный портфель заказов и не справляются с наплывом людей, желающих приобрести собственное убежище от радиации.

Бункер стал обязательной инвестицией для многих людей. Если произойдет ядерный взрыв, бункер был единственным способом защиты от радиации, - говорит конструктор Рон Хаббард из города Монтебелло в Калифорнии.

Мало кто владеет бункером, так же приветлива, как хозяйка бункера, Роберта Муньос. Скорее всего, Муньос предпочитает держать свое убежище в тайне, потому что не хочет, чтобы кто-то ворвался туда, когда произойдет худший сценарий.

 

                                           Оборудование бункера



Роберта говорит, что ее бункер - это своего рода страховой полис. На 30 квадратных метров у нее разместились шесть кроватей, кухня, ванная и много продовольствия. Ее запасы еды стоят 6000 долларов. Они специальным образом подготовлены, и срок их действия составляет до 12 лет. В бункере также находится телевизор и компьютер с интернетом.

Роберта признает, что подготовка к концу мира стоила ей 80 000 долларов. Пока угроза еще далеко, рассуждает, стоит ли сдать свой бункер для туристов.


В продолжение темы:

Женщины в пятницу впервые смогут посетить саудовские стадионы
Аятолла Хаменеи: враги объединились, чтобы навредить Ирану
Палестинцы осуждают израильскую попытку установить контроль над западным берегом
Начальника полиции, похищенного три дня назад в Афганистане, выкупили у талибов
Число погибших палестинцев увеличилось




«Левада-центр» не собирается публиковать данные опросов по президентским выборам
16.01.2018

«Левада-центр» признал себя иностранным агентом еще в ходе выборов в Госдуму 2016 года и по этой причине данные своих исследований обнародовать отказался.

Навальный объявил выборам бойкот
15.01.2018

По оценке экспертов, кампания оппозиционера по бойкотированию выборов может привлечь до 10% избирателей.

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин согласен управлять государством два срока
12.01.2018

Участники предвыборной гонки начинают публиковать свои программы. Кандидат от КПРФ Павел Грудинин был зарегистрирован ЦИК РФ 11 января.

Ксения Собчак заявила об угрозах в адрес работников ее предвыборных штабов
12.01.2018

Кандидат в президенты РФ обратилась в прокуратуру с жалобой на организацию «Гражданский патруль».

Наблюдателей ПАСЕ на президентские выборы в Россию не позовут
11.01.2018

РФ не станет приглашать на выборы наблюдателей от Парламентской ассамблеи Совета Европы. Такое заявление сделал глава комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий.

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин может побороться за второе место
10.01.2018

Все партийные съезды по выдвижению кандидатов в президенты РФ были похожи один на другой. Исключение составила КПРФ, предложившая в главы государства Павла Грудинина. Эксперты комментируют его перспективы.

ПМЭФ-2016: инвестклимат как драйвер экономического развития регионов
10.01.2018

Повышение инвестиционной привлекательности регионов и отдельных территорий, снижение административных барьеров,  место в рейтинге инвестиционного климата АСИ  - именно эти темы стали самыми обсуждаемыми в контексте регионального развития на Санкт-Петербургском экономическом форуме - 2016.

Автор: Тимофей Ряполовский


Главная тайна Кремля: единственный частный спонсор избирательной кампании Путина остается неизвестным
09.01.2018

Как кандидат в президенты РФ, Владимир Путин собрал больше средств, чем все его конкуренты вместе взятые. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песокв имя главного спонсора, перечислившего деньги в избирательный фонд, называть отказался.

Верховный суд отказал Алексею Навальному
08.01.2018

Обжаловать решение ЦИКа, не допустившего его до президентских выборов, оппозиционер так и не смог. 

Более 500 европейских наблюдателей желают следить за президентскими выборами в РФ
04.01.2018

В докладе Российского общественного института избирательного права было отмечено, что наблюдатели из Европы избегают от общения с представителями всего политического спектра в РФ. Доклад был выпущен после визита в Россию членов Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ.

Как Владимир Путин готовится к избранию на новый срок
29.12.2017

Многое из того, что действующий президент РФ успел сделать в 2017 году, напрямую касалось его избирательной кампании. О своем выдвижении он уведомил ЦИК РФ 27 декабря и с этого момента официально получил право вести предвыборную агитацию.

Мнение
Андрей Биржин начал охоту на дольщиков в Санкт-Петербурге
30.10.2017

Российский предприниматель Андрей Биржин - владелец специализирующейся на строительстве компании Glorax Development - и его партнер по бизнесу Дмитрий Коновалов возводят в культурной столице РФ финансовую пирамиду.

Автор: Тимофей Ряполовский


Николай Меркушкин как лорд Варис Российской Федерации
26.09.2017

Отставленный с поста самарского губернатора Николай Меркушкин оказался не так прост, как думали: экс-губернатор плел интриги федерального масштаба.

Автор: Тимофей Ряполовский


Процесс "века"
25.08.2017

На фоне невероятного по всеобщим стонам и всхлипам скандала с режиссером Серебренниковым как-то совершенно незамеченным прошло завершение «процесса века» по иску Роснефти к компании АФК Система с уникальным обвинением – за то, что АФК «не так управляла» нынешней собственностью Роснефти (которую Роснефть попросту отобрала у Системы), Роснефть (то есть Сечин) потребовала у АФК «компенсации».

Автор: Алексей Рощин


Максим Блажко разорил свое родовое гнездо в Серебряном бору
14.08.2017

Очередная структура скандально известного девелопера Максима Блажко попала под банкротство. На этот раз Арбитражный суд Москвы по заявлению банка «Российский капитал» принял решение о введении процедуры наблюдения в отношении ЗАО «Комплекс “Серебряный бор”».

Автор: Тимофей Ряполовский


Китайские сказки скандального Андрея Биржина
11.08.2017

Последнее прибежище сидящего на мели российского бизнесмена - рассказывать байки о китайских инвесторах.

Автор: Тимофей Ряполовский

http://rucompromat.com/


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика