Независимое издание от Кремля

Стрельба в Лас-Вегасе: 20 человек погибли и более 100 получили ранения

02.10.2017

Полиция Лас-Вегаса утверждает, что один из подозреваемых «ликвидирован» после того, как он открыл огонь фестивале кантри-музыки, передает USA Today.
По меньшей мере 20 человек были убиты и более 100 получили ранения, когда стрелок, имя которого пока не раскрывают, открыл огонь на фестивале кантри-музыки в Лас-Вегасе.

Шериф Джо Ломбардо из полиции Лас-Вегаса подтвердил на пресс-конференции, что преступник вел огонь с 32-го этажа курортного гостиничного комплекса Mandalay Bay. Он сказал, что офицеры ответным огнем убили подозреваемого.Также он добавил, что подозреваемый был идентифицирован как местный житель, но не назвал его.
Ломбардо сказал, что полиция охотится за женщиной Мэрил Дэнли. Он описал ее как азиатку, ростом около 150 см и весом около 50 килограммов.

Власти закрыли часть бульвара Лас-Вегас-Стрип (Las Vegas Strip) и шоссе Interstate 15 после получения сообщений об активном стрелке на фестивале Harvest Route 91, возле казино Mandalay Bay примерно в 10:30 вечера по местному времени.

Полицейский отдел Лас-Вегаса позже написал в Твиттере, что один подозреваемый ликвидирован, и что «На данное время мы не верим, что больше нет стрелков». Это произошло после того, как журнал «Las Vegas Review-Journal» сообщил, что, возможно, были два стрелка с автоматическим оружием, и полиция расследует сообщения о других стрелках.

Видео в социальных сетях показывают, что люди услышав выстрелы,  убегают от площади, возле курортного гостиничного комплекса  Mandalay Bay.

Некоторые рейсы из международного аэропорта Мак-Карран, были отменены из-за инцидента.

В пятницу начался трехдневный фестиваль Harvest 91. Стрельба произошла в последнюю ночь во время выступления Джейсона Олдея. Сообщается, что его музыканты и 40-летний певец не пострадали.



Каждый россиян потерял 10 тысяч долларов из-за бегства капиталов
14.11.2018

Подсчеты произвел известный социолог Игорь Эйдман, который поставил задачу выяснить, сколько недосчитался каждый россиянин от незаконно вывезенных, а по сути украденных, денег. Если к вывозу прибавить оставшиеся за границей деньги от проданных ресурсов, то счет пойдет на триллионы.


Россельхозбанк вновь польют бюджетными миллиардами
12.11.2018

Государство выделит на докапитализацию банка еще 25 миллиардов рублей в ближайшие 2 года, в дополнение к аналогичной сумме, перечисленной в нынешнем году.

Цены на бензин растут по-партизански
09.11.2018

Нефтекомпании оказались, как обычно, хитрее чиновников. Еще не высохли чернила на постановлении правительства Медведева, «засилившем» заморозку цен на АЗС нефтекомпаний до 1 января, как пошла откровенная партизанщина.


Подконтрольная немецкой фирме компания «Юнипро» готова капитулировать перед ФАС в споре из-за Березовской ГРЭС
08.11.2018

Фирма «Юнипро», которую контролирует немецкая Uniper, согласна заключить мировое соглашение с ФАС, чтобы отделаться штрафом.

ВТБ продолжает банковский шопинг: третьим приобретением за год стал Зампсибкомбанк
07.11.2018

Переговоры о приобретении 70% акций тюменского Запсибкомбанка, продолжавшиеся несколько лет, завершились. Сумма сделки не раскрывается.

Миллиардера Дмитрия Рыболовлева задержали в Монако
07.11.2018

Россиянина обвиняют в коррупции и торговле влиянием. Как сообщают СМИ, просьбу о задержании направила прокуратура Монако.

Специалист по частным армиям обвинен в государственной измене
05.11.2018

Лефортовский суд Москвы постановил взять под стражу эксперта «Центра стратегической конъюнктуры» Владимира Неелова.

Фармкомпании Виктора Харитонина дуэтом перехватили 50% закупок Минздрава
02.11.2018

Почти половина бюджета на приобретение лекарств по госпрограмме «Семь нозологий» досталась двум компаниям-родственницам - «Фармстандарту» и «Биокаду».

Развал «Союза»: Рогозин ищет виноватых в «Роскосмосе»
02.11.2018

Аварию ракеты-носителя «Союз-ФГ» могли вызвать повреждения, допущенные при сборке.

Магомедовы клевали по зернышку
02.11.2018

А теперь «Сумме» прибавили эпизод, пополнив новыми страницами уголовное дело, где главными фигурантами проходят совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов и его старший брат Магомед.


Наука для всех
31.10.2018

В Москве стартовал ежегодный Всероссийский Фестиваль науки NAUKA 0+. Это масштабное мероприятие, неизменная цель которого - рассказывать обществу на доступном языке о деятельности современных ученых, новейших разработках и их влиянии на жизнь человека.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика