Независимое издание от Кремля

Авиакомпания Monarch Airlines, объявившая о своем крахе, оставила за рубежом около 110 000 пассажиров

02.10.2017

Британская авиакомпания Monarch Airlines, столкнувшись с финансовыс крахом, о котором сообщило накануне управление гражданской авиации, оставила 110 000 пассажиров по всему миру.
Агентство по гражданской авиации Соединенного Королевства (ВГА) объявило сегодня утром, что Monarch Airlines приостановила все деловые обязательства, включая все регулярные рейсы и туристические договоренности, с сегодняшнего дня, сообщает агентство Anadolu.

На официальном сайте компании Monarch Airlines говорится, что они жалуются на ситуацию, по которой они должны доставить своих 110 000 пассажиров, выехавших за границу, пишет агентство.

Правительство Великобритании и ВГА работают над тем, чтобы вернуть авиапассажиров Monarch в Великобританию без каких-либо дополнительных затрат, поскольку билеты уже были оплачены.

Monarch Airlines также отменила более 300 000 будущих рейсов. Столкнувшись с финансовыми потерями, Monarch Airlines объявила на прошлой неделе, что она ведет переговоры о продаже некоторой своей сети для консолидации своего бизнеса.

Как передают сегодня СМИ, Лондон уже предпринял первые действия по возвращению застрявших в зарубежных аэропортах, осуществив несколько международных авиарейсов.



Топ-менеджера четвертой по величине алкогольной компании обвиняют в мошенничестве
17.01.2019

Гендиректора «Алкогольной сибирской группы», известной своими марками водки «Пять озер» и «Хаски», задержали 15 января. Компания уверяет, что она тут не при чем.

Бывший вице-президент «Росгосстраха» обул компанию на 6 миллиардов рублей
16.01.2019

Следствие подсчитало ущерб, нанесенный ПАО «Росгосстрах» Сергеем Хачатуровым.

Отца пятерых детей могут раскулачить
16.01.2019

Генпрокуратура готовит в суд материалы, где потребует передачи имущества бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна государству.

«Алроса» перейдет с якутских алмазов на африканские
15.01.2019

По данным компании, африканские месторождения содержат половину мировых запасов алмазов. «Алроса» начнет развивать их добычу в Зимбабве.

Россияне недовольны правительством
15.01.2019

Согласно опросам Левада-центра, более 50% россиян считают, что действующему кабинету министров пора в отставку. За то, чтобы он остался в прежнем составе, высказались 40% респондентов.


Врачам и учителям можно будет принимать подарки
12.01.2019

На днях в Госдуму был внесен законопроект, ограничивающий возможность учителей, врачей и соцработников получать подарки. Однако теперь чиновники заявляют, что ограничения по подаркам для должностных лиц не коснутся врачей и учителей.


Экс-директор «Красавиа» заходит на посадку в суде
11.01.2019

Бывший руководитель государственной авиакомпании оказался на скамье подсудимых за взятки. Общая сумма вменяемых ему откатов за поставку спецтехники превышает 4 миллиарда рублей.

Новый Год – новые цены
11.01.2019

С нового года подорожало практически все, но не все – по вине повышения НДС.

ЦБ РФ засекретил часть отчетности Промсвязьбанка
09.01.2019

Чтение финансовой отчетности Промсвязьбанка было сильно осложнено регулятором. Данные о текущих счетах его клиентов исчезли.

Биткоины в пролете, доллары в почете
09.01.2019

Наибольший доход в прошлом году получили граждане, просто купившие доллары и положившие их на банковский вклад. Следующими по доходности стали дивиденды по акциям, а вот стоимость криптовалюты за год упала в несколько раз.

Конгресс США против Трампа и Дерипаски: президенту мешают снять санкции с компаний российского олигарха
08.01.2019

Американский сенатор Чак Шумер внес в Конгресс резолюцию против принятого в декабре решения Минфина США снять санкции с En+, Rusal и «Евросибэнерго».


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика