Независимое издание от Кремля

Дагестаном временно будет руководить Васильев, работавший ранее замминистра МВД

04.10.2017

Президент РФ назначил врио Республики Дагестан Владимира Васильева, который ранее работал замминистра МВД и вице-спикером Госдумы.

На встрече в Кремле президент сказал, что он принял решение назначить руководителем республики политика с опытом работы на федеральном уровне. Он попросил Владимира Васильева возглавить регион РФ до сентября 2018 года. Глава государства подчеркнул, что остальное будет зависеть от него и от того, «что произойдет за почти год». 

Президент выразил надежду, что за это время новые глава республики проявит свои «лучшие качества и весь опыт», который Васильев приобрел  за время работы в Государственной Думе и МВД.

В свою очередь, глава региона поблагодарил президента за оказанное доверие, сказав, что это будет «непростая задача», но приложит все старания, чтобы президент не пожалел об его назначении.

По словам Васильева, главное, чтобы люди почувствовали, что «жизнь можно и нужно делать лучше».

Владимиру Абдуалиевичу Васильеву 68 лет. Он имеет звание генерал-полковника милиции в отставке и кандидата юридических наук. В начале 2000-х был замминистра внутренних дел. Также работал в качестве депутата Госдумы последних трех созывов. Трудился на посту вице-спикера, возглавлял фракцию «Единая Россия».

Ранее сообщалось о том, что сопредседатель сопредседатель Российского конгресса народов Кавказа Руслан Курбанов пророчил на пост главы Дагестана заместителя главы Росгвардии Сергея Меликова.



Конфликт на ОАО "Тольяттиазот" стал антипримером российского бизнеса
11.07.2018

К десяткам российских экспертов, экономистов и наблюдателей, следящих за неспешным, но деструктивным противостоянием миноритариев "Тольяттиазота" с семьей Махлаев, основных владельцев предприятия, присоединился российский политолог и правозащитник Алексей Мартынов.

Сбербанк и Rambler готовы перевернуть весь рынок ресторанных услуг
02.07.2018

Совместное предприятие банка и интернет-холдинга позволит ресторанам принимать заказы от клиентов на конкретные блюда до их прихода в заведение.

Михаил Прохоров второй раз выставил на продажу свой энергетический актив
30.06.2018

Компания «Квадра» вновь выставлена на продажу. Вероятным покупателем может стать ТГК-2.

Олег Дерипаска счел кредит в Промсвязбанке кабальным
30.06.2018

Господдержка в виде займа в Промсвязьбанке не вдохновила главу UC Rusal. Условия кредита он нашел невыгодными.

«Транснефть» спасает от ареста счета Новороссийского порта
29.06.2018

Активы, имущество и средства ПАО «Новороссийский морской торговый порт» заблокированы по решению суда вместе с расчетами других предприятий из группы «Сумма» арестованного Зиявудина Магомедова.

Дмитрий Рогозин пригласил в «Роскосмос» ревизоров из Счетной палаты
29.06.2018

Дмитрий Рогозин направил обращение в Счетную палату с просьбой о проверке предприятий «Роскосмоса».

ФБР нашло связь Олега Дерипаски и Дональда Трампа
28.06.2018

Спецпрокурор Роберт Мюллер нашел доказательства связи между бывшим главой предвыборного штаба Трампа Полом Манафортом и российским миллиардером Олегом Дерипаской.

«Русал» смог оспорить продажу акций «Норникеля» Романом Абрамовичем
27.06.2018

Высокий суд Лондона усмотрел в сделке по продажи акций нарушение акционерного соглашения.

Высокий суд Лондона обнулил сделку Романа Абрамовича по продаже акций Норникеля
27.06.2018

Недавняя сделка по продаже 3,99% акций ГМК «Норникель» компанией Crispian Investments Limited, подконтрольной Роману Абрамовичу и Александру Абрамову признана недействительной Высоким судом Лондона.

Шпаргалки от Дмитрия Мазепина для гособвинения перестали быть тайной
27.06.2018

Судебное дело «Уралхима» и его владельца Дмитрия Мазепина против экс-руководства и акционеров-мажоритариев ОАО «Тольяттиазот» давно вызывает возмущение явно предвзятым отношением стороны обвинения к ответчикам.

Куратор судоверфи «Роснефти» покинул вахту
26.06.2018

Гендиректор Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Юрий Фильченок предпочел уволиться с должности. Его уход предварило расторжение контракта с самым крупным подрядчиком.


© The KremlNews - Научно-политические издание
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67806
  Яндекс.Метрика